я там тоже клеил, касяк тока в том что у меня сзади на 3 форточке стоит штатная антена (типа как спираль на нагрев) так вот там по еЁ контуру пленка неочень легла и теперь снаружи она отчетлива различима. :( заказал с ебея наклейку турбины, буду залеплять :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о тонировке
Свернуть
X
-
Вроде ничего не менялось, тонировать заднюю полусферу можно. Однако тонированные передние стекла тоже теперь не редкость(чаще слегка темной пленкой), лично мне на глаза часто такие попадаются. Но вот то, что видел сегодня в потоке меня очень удивило - белая приора с красивым номером 090 и индексом 09(Карагандинская область), тонированная вкруг вместе с лобовым стеклом. К слову сказать проехал он мимо двух машин ЖП и не заметить его было трудно, но дело до него никому из них не было...Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеподскажите ничего не изменилось, тонировать заднее и боковые стекла можно?
Комментарий
-
Я и с местными номерами видела уде пару машин....Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеЗа вчерашний день чисто случайно в потоке увидел две полностью тонированные машины (точно не новомодные сетки-шторки), регион на номерах был 05, стало быть алматинская область. Быть может в тех краях перестали считать это нарушением?
Комментарий
-
И ни говорите, местных тоже замечал, просто удивился что с другим регионом и как то сюда приехали. Хотя чему уж тут удивляться, явно закрышованные люди.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЯ и с местными номерами видела уде пару машин....
Комментарий
-
Такого не бывает.Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениезаднее лобовое
Вы хоть тип кузова обозначьте.Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеПримерная стоимость?
Комментарий
-
Кузов - седан. "Такого не бывает" - я понимаю, что выражение противоречащее, но так привычнее всем, так, что не будем придираться к словам, все же поняли, про какое стекло идет речь.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТакого не бывает.
Вы хоть тип кузова обозначьте.
- - - Добавлено - - -
L&M, спасибо.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПримерно 10-15 тыщ
Комментарий
-
Наверное вы хотели сказать - заднее ветровое, такое понятие встречалось в старых редакциях ПДД. А для простоты понимания было бы вполне достаточно указать - задняя полусфера и придирки были исключены.Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеКузов - седан. "Такого не бывает" - я понимаю, что выражение противоречащее, но так привычнее всем, так, что не будем придираться к словам, все же поняли, про какое стекло идет речь.
Ещё момент - почему затонированы лишь задние боковые стекла? Если это была попытка самостоятельной тонировки это одно дело, а вот если имела место быть замена заднего стекла, то уже совсем другое...
Комментарий
-
Тогда думаю лучше вообще ничего не тонировать, будет смотреться авто достойнее.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМногие не тонируют заднее стекло, чтобы было видно ночью.
Комментарий
Комментарий