куплю вот такой диск, бмвшный.ec56394s-480.jpg9c56394s-480.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
В городе я не увидел таких. Может не там смотрел. :) Заказывал себе, но магнитола пришла раньше, так что как-то не нужна она. С правым рулем не будет работать, если там родная магнитола, без адаптера.Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеИнтересная штука, у нас в городе есть подобные, правда намного проще и дороже. Имейте в виду на правом руле не работает.
Комментарий
-
Нет, дело в том, что руль оказывается между пультом и модулятором и сигнал не проходит. Там как на пульте от телевизора передатчик и приемник должны быть в зоне видимости друг от друга.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ городе я не увидел таких. Может не там смотрел. :) Заказывал себе, но магнитола пришла раньше, так что как-то не нужна она. С правым рулем не будет работать, если там родная магнитола, без адаптера.
Комментарий
-
Посмотри в магазине около оптовки 8/1, не помню как называется но торгуют всякими штуками для авто и не только, я себе на 99ю там брал в прошлом году 4800 стоили. Цвет черный.Сообщение от First Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток! Уважаемые автолюбители, подскажите где можно купить передние коврики автомобильные, резиновые, типа ванночка. На авторынке есть комплект, но за него просят шесть косарей, и цвета они какого-то поносного. Коврики на сюрфа нужны.
Комментарий
-
Что-то подобное видел в магазине на Ушанова, 103.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ тоже коврики ищу. Вот такие:
Комментарий
-
Все блин там разобрали!!!Сообщение от Енот-обласкун Посмотреть сообщениеЕсть на авторазборе докатки на пересечении Бажова и независимости, напротив гелиоса, были по три тысячи, сейчас наверное по четыре
Комментарий

Комментарий