Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеорегистратор
Свернуть
X
-
Сообщение от Мистер Твистер Посмотреть сообщениеЦена вопроса?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеГде купил
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМикрофон как включается-выключается? Кнопкой? Или в меню надо лезть?
Комментарий
-
Андрей на дроме продаёт регистраторы:
Vico TF2+ 5000р,
WF1 5700р
ссылка на его сайт.
Оба очень достойны, но я на второй облизываюсь, т.к. он с WiFi и ролик можно на телефон скинуть не снимая регистратор и не вынимая карту, это просто невообразимый плюс.
Но мой S1000 исправно слава Богу работает, потому и облизываюсь только. Так цена на эти реги гораздо выше, в районе 7-8 тыс.
Могу и купить в принципе, а можно и его самого попросить отправить если интересно.
Доверие к нему полное, он давно торгует регами, тестирует их и фактически ведет одну их самых живых веток на дроме по регам.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщение...т.к. он с WiFi и ролик можно на телефон скинуть не снимая регистратор и не вынимая карту, это просто невообразимый плюс...
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕсли для себя, то сомнительный плюс, если скидывать видео кому то, возможно и удобно, но что то у меня не было пока такой потребности.
+ наиочевиднейший при скидывании любого видео.
у меня например валяется 2 кардридера в бардачке, достаёшь его и рег, вкл в тел, нашел видео, потом скидываешь... потом обратно вставил рег и подключил питание - гимор феерический. Да еще почему-то тел расхотел последние раз 5 читать карту с OTG кардридера, таскать рег к компу, чтобы скинуть это воообще невообразимый гимор )
Была бы эта функция - скидывал бы в разы чаще видео на тел. Приколов постоянно много всяких, так забываешь, да и влом.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКарта не вытаскивается что ли? Или задача стоит скинуть видео в телефон?
На ютуп тот же, мне удобнее с тела выложить ролик. Да и как-то привык, что телефон служит для переноски файлов.
з.ы. у меня да, крепление рега, прикрывает разьем карты, но и не прикрывал бы, думаю удобнее рег снять и карту вынуть, чем у верха лобовика вытаскивать её - тут наверное от рега зависит.Последний раз редактировалось vooov; 11-03-2015, 03:15 PM.
Комментарий
Комментарий