Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Добрый день всем!
Подскажите пжста, люди добрые, а есть ли какая из таких штуковин, чтоб на 360 градусов писали по 4-м каналам? С записью на жесткий диск или CD-card. Чтоб камеры небольшенькие монтировались по четырём сторонам. И чтоб спорный момент, в случае необходимости, можно было на отдельную карточку (для приобщения к протоколу) скопировать, а оригинал у себя оставить.
Если кто конечно сталкивался с такими зверями.
ps Googlom пользоваться умею! :)
А по поводу чтоб заметней было - заказать таблички и обклеть авто со всех сторон!!!
[ATTACH=CONFIG]99797[/ATTACH]
вот тебе хороший сцылко, читай тему и комментарии, в коментах тоже много пользительных сцылок
Ребят, подскажите такой момент...
видеорегистратор F900LHD, после например пару дней использования пишет "Нет места на карте памяти". В настройках не нашла момента "перезаписи файлов" (т.е. более старые автоматически должны перезаписываться).
Я почему-то думала, что данная функция автоматически в регистраторах, но не понятно почему на моём так. 1.jpg
Ребят, подскажите такой момент...
видеорегистратор F900LHD, после например пару дней использования пишет "Нет места на карте памяти". В настройках не нашла момента "перезаписи файлов" (т.е. более старые автоматически должны перезаписываться).
Я почему-то думала, что данная функция автоматически в регистраторах, но не понятно почему на моём так.
[/ATTACH]
Ищите в настройках функцию "Цикличная запись" или что то в этом роде, и поставьте там галочку.
авторегистратор hd dvr hd portable dvr with 2.5 tft lcd screen не стирает запись
подскажите как можно стиреть в авторегистраторе hd dvr hd portable dvr with 2.5 tft lcd screen старую запись .включал циклическую запись ,все равно выдает ,что карта памяти заполнена .как исправить ошибку?может кто встречался с этой проблемой?спасибо!
подскажите как можно стиреть в авторегистраторе hd dvr hd portable dvr with 2.5 tft lcd screen старую запись .включал циклическую запись ,все равно выдает ,что карта памяти заполнена .как исправить ошибку?может кто встречался с этой проблемой?спасибо!
Вытащи флешку и подключи к компу через карт-ридер,затем просто отформатируй.....
и чего в нём?качество вроде неплохое. разрешение картинки не айс только
Да тут качество картинки не причем. Я с мопедистов офигел.
Когда я себе покупал такой же, 40 - дюймовый, телевизор, то сомневался что запихаю его в салон своей машины, что бы домой привезти с магазина. Надо было сразу на мопеде ехать.
Последний раз редактировалось Polyak; 08-17-2013, 05:21 PM.
Подскажите что делать,переодически слетает дата и время на регистраторе.Продавцы утверждают ,что виноват генератор авто,хотя дата и время слетают не каждый день и в то время,когда регистратор отключен.
Комментарий