Сообщение от Alex58
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеорегистратор
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПоэтому 250 раз подумайте - нужен ли вам регистратор с большим разрешением в условиях нашего педального интернета и доисторической орг. техники у ЖП?
DOD F900HD своих денег не стоит.
Комментарий
-
На ночь обязательно снимать регистратор? Ребята напугали, что мол в первую же ночь стекло вынесут из-за оставленного регистратора) У кого сие приспособление стоит -вы снимаете? Я себе с Китая еще в мае привезла, но только из-за этого ставить не хочу, что реально понимаю, что не буду его каждый вечер снимать, а утро одевать)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНа ночь обязательно снимать регистратор? Ребята напугали, что мол в первую же ночь стекло вынесут из-за оставленного регистратора) У кого сие приспособление стоит -вы снимаете? Я себе с Китая еще в мае привезла, но только из-за этого ставить не хочу, что реально понимаю, что не буду его каждый вечер снимать, а утро одевать)
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНа ночь обязательно снимать регистратор? Ребята напугали, что мол в первую же ночь стекло вынесут из-за оставленного регистратора) У кого сие приспособление стоит -вы снимаете? Я себе с Китая еще в мае привезла, но только из-за этого ставить не хочу, что реально понимаю, что не буду его каждый вечер снимать, а утро одевать)
и ради регистратора? врятли
лично у нас во дворе такого не разу не было
Комментарий
-
А не получите!)) Да, конечно, придется снимать и одевать) При таком количестве в У-Ка нарков/придурков просто жалко лишиться и стекла, и регистратора... и магнитолы заодно (99к1, что Вам, как и всем, лень таскать панельку от магнитолы с собой, Вы ее кладете в бардачок;) ).
P.S. О, блин, пока писал ответ - двое уже ответили!) Впечатляет оперативность! Да, скорее, от района зависеть будет...
Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщениеЯ так вообще панельку не снимаю.Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 11-26-2012, 08:23 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеЖдете желаемого Вам ответа?
А не получите!)) Да, конечно, придется снимать и одевать) При таком количестве в У-Ка нарков/придурков просто жалко лишиться и стекла, и регистратора... и магнитолы заодно (99к1, что Вам, как и всем, лень таскать панельку от магнитолы с собой, Вы ее кладете в бардачок;) ).
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ знакомого выносили стекло нарки. Регистратор - галимый китай, стекло дороже вышло. Во дворах на Ворошилова.
Комментарий
-
Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщениеМагнитолу же а Вас никто не тырит? А ведь стоимость сопоставима.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеМагнитолу выдрать даже варварским методом, гораздо дольше, чем сдернуть регистратор. Поверьте, бьют стекла и отгибают рамки дверей из-за вещей гораздо меньшей стоимости.
Нафиг! Нафиг!
С сегодняшнего дня начну всё снимать!
Комментарий
-
У знакомого постоянно в машине навигатор,авторегистратор и плеер,пока везет-не снимали.Мы оставляем авторегистратор,а навигатор убираем,но у нас камера во дворе направлена на нашу машину.
Подарила мужу 4 дня назад видеорегистратор,покупала в Цуме за 16000,вроде хороший,но бесит,что когда заполнится карта памяти,он сам не стирает и заново не записывает,а приходится форматировать карту памяти,а потом только пойдет запись(
Комментарий
Комментарий