ну бергал, ну навёл ты шороха среди наших "скромняг")))))))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Я тоже по-началу неправильно прочитала) Еще поржала, а сейчас читаю что вы тут пишите все, приглянулась, вот блин и я попалась)Сообщение от макс Посмотреть сообщениеААААААААААААА не я один так прочёл)))))))))))
Комментарий
-
Они любят плохих :)Сообщение от samenich Посмотреть сообщениевидели какой я хороший? где мои девчонки?
Комментарий
-
ой, я такой плохой, во мне столько минусов, еще на терпятся)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОни любят плохих :)
Комментарий
-
Я в поисках еще. Блин где ты раньше был? Я можно сказать всех своих девок уж замуж повыдала! И сама следом недавно туда же)Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеой, я такой плохой, во мне столько минусов, еще на терпятся)))
Комментарий
-
:umnik2: :swoon:Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену ты ни че такая, я бы взял))))), а я кентов своих выдавал, Лексус последний был))), он уже даже папа.
Комментарий
-
Не, Бурова, 10Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениена бурова,21\1 поди?? :lol2: шоб далеко потом не ходить)))
Комментарий
-
Что за кафе, поподробнее, когда собираемся?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе, Бурова, 10
Комментарий
-
Пока еще с СТО не выдохнули! Просто мысли вслух. Кафешка там у моих друзей небольшая...Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЧто за кафе, поподробнее, когда собираемся?
Комментарий
-
А я уже готова дальше веселиться) Мои многочисленные травмы после субботы уже почти прошли)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПока еще с СТО не выдохнули! Просто мысли вслух. Кафешка там у моих друзей небольшая...
Комментарий
-
Канеш! У тебя голова-то и не болела! И коленка вон зажила как... быстренько, в общем! Низзя так часто! Меня не скоро теперь отпустят!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА я уже готова дальше веселиться) Мои многочисленные травмы после субботы уже почти прошли)
Комментарий
-
Скажешь что поехала ко мне помогать кошек купать))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКанеш! У тебя голова-то и не болела! И коленка вон зажила как... быстренько, в общем! Низзя так часто! Меня не скоро теперь отпустят!
З.Ы. коленка - это не самое страшное, моськой об землю больнее было))
Комментарий
Комментарий