Сообщение от @lexx.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Тут даже,не все из нас не смогут посмотреть))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХЗ. Я чайник. Только шоб никто кроме нас не видел!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПока только признакамливаем) Все в тему)кидайте всем пароль в личку простоСообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеСкачать смогут, а посмотреть вряд-ли. Архив запаролен. Но могу ссылку и грохнуть, и по личкам. Так сделать?
Комментарий
-
Уже заполучили заветный ключик)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекидайте всем пароль в личку просто
Комментарий
-
ценная информация)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеУже заполучили заветный ключик)
а в личку ее можно увидеть?
Комментарий
-
Скинула в личку)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеценная информация)
а в личку ее можно увидеть?
Комментарий
-
Семыч)))) я же ЗА)))) оно у меня с Советских времен, крепкое))) проблема Снежки нет, но у меня под боком Пажарная охрана, потушим ежели чо)))))))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениехотим ключик
судьба решится, как Женя свое СТО под разнос даст))))
Комментарий
-
Самурай
Добрый вечер. Езжу на черном 90 марке, зовут Андрей. Сразу же с вопросом - ищу белую девятку, 154 номер. (точнее безумно симпатичного водителя прекрасного пола) 13.01.2013 вечером в 6:45 минут встретил на светофоре ул. Независимости Металлургов. В дальнейшем доехали до Аэропорта.
Комментарий
-
Я чо одна тут семки лузгаю?)))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениео, все тут про мандарины заговорили, вспомнил, у меня тоже есть, пойду на кухню
Комментарий
Комментарий