Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
    С этого и надо было :)
    Подъезжайте , разберёмся ))). В смысле сигналку подберем по карману и запросам ))
    Спасибо за приглашение, но это теперь только к лету.... работа, дорога дальняя,да и с "денюшками" пока не очень...подкопим - приедем.
    Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-26-2013, 11:54 AM.

Комментарий

как сделать так, чтобы при автозапуске, прогреве не включались габариты и в темное время суток ближний свет фар? ТАк называемый евросвет. Если принудительно поставить в габариты, то они н егаснут после прогрева, равно как и вообще не отключаются, о чем сигнализирует "пикалка" в салоне. Положения отключено всё вообще нет на регуляторе в салоне.

Сига А91. Машина новая, с ходовыми огнями и автоматическим включением фар.

совсем меня не прикалывает тот факт, что во время моего отсутствия рядом с автомобилем, он светится всеми лампами, оповещая окружающих и мешая им.

Комментарий

Как называется авто?

Комментарий

Я ж вроде в личку отвечал ? Или не ушло ? *чешет репу*

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
            Я ж вроде в личку отвечал ? Или не ушло ? *чешет репу*
            наполним тему абстракциями..

Комментарий

Да там вполне не абстрактно Бипэк сигу воткнул, а мер не принял по отключению лишней иллюминации. Например подачей минуса на управление светом, после запуска.

Комментарий

Ребят такая проблема, на служебке стоит меджикар 3 а инструкцию потеряли хотел поставить на прогрев по времени не знаю как. Перерыл интернет нет такого в инструкции как будто эта функция отсутствует,но я тознаю что она там есть!

Комментарий

на брелке мелким шрифтом все основные функции расписаны.

- - - Добавлено - - -

Хотя попадались мэджики и без таймера.

Комментарий

Поставил несколько месяцев назад сигнализацию с автозаводом(водителя посылал). я наверно еще не встречал ни разу, что бы так хреново работала сигнализация. Постоянно не видит машину. Показывает боковой удар. Уже несколько раз отвозили машину обратно, они мол все исправили. Но как она и не работала, так и не работает. Стоит StarLine. Дальше 100 метров машину не видит.
                    Вот подскажите - что делать? Новую ставить? или каждую неделю ездить и надоедать им?

Комментарий

Мне тоже поставили сигу сикось накось. 2 раза к ним ездил, то стартер не так подключили, потом не подцепили концевики дверей, ссылаясь на сложную и не обычную проводку в машине. Разве отличается как то сложность подцепить двери и багажник с капотом к сиге на разных машинах?
                      Сожалею вообще теперь что ставил сигу. Заявленная дальность брелка на сиге является завышенной. Пишут до 1200 м, на деле метров 300.. Я понимаю, что ДО понятие растяжимое, но не на столько же..Томагавк tz9030.
                      На другой машине Томагавк 9010, вроде бы самый дешевый вариант, но работает исправно. Подключена как надо, все аккуратно.
                      Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-29-2014, 10:12 AM.

Комментарий

Вот и я разочаровался. У меня на работе Ларгус стоит. сигнализацию ставили в Бипеке сразу, отдали не дешево. Но вот эта сигнализация точно скажу на 100% ловит не меньше 1000метров. прям проблем нет.
                        Вот думаю надо менять видимо. Только уже не знаю к кому ехать, кто сделает так что радоваться только будешь.

Комментарий

:wacko3: Что???

Комментарий

fric1974, а твоя фамилия если по-русски как - Черный?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                              fric1974, а твоя фамилия если по-русски как - Черный?
                              именно)

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                                именно)
                                ну значит ты мне устанавливал сигналку на машину 11 ноября 2006 года (по крайней мере так в штампе значится на последней странице инструкции), за что тебе огромное человеческое спасибо - не подводит)
                                хочу выставить время работы стартера при автозапуске 3000 мс, но не знаю можно ли...
                                отсюда вопрос. как организован контроль работы двигателя - по напряжению борт сети, по датчику давления масла или по тахометру? авто - Хонда ЦРВ, 97 г, японец, сигналка - Томагавк 9010 (оригинал, в вашем магазине брал)
                                и кстати еще вопрос - в инструкции говорится про время первой попытки ДИСТАНЦИОННОГО запуска, а на АВТОЗАПУСК по температуре эта установка распространяется?

Комментарий

Обработка...
                                X