Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ога, у него. Про цены не скажу (это уж с ними, сами), но то, что точно будет оригинал - это 100%.

Комментарий

Хочу поблагодарить Андрея, он же fric1974, за подключение автосигнализации и управления центральным замком.
      Быстро и недорого!

Спасибо, Андрей!

Комментарий

Фриц красава!

Комментарий

мне кто нибудь скажет че за функция valet и паника? и как оно работает?)

Комментарий

Спасибо Андрею fric1974 и Евгению за сигнализацию =)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
              Валет - служебный режим. Предназначен для обслуживания авто. В этом режиме сига просто открывает и закрывает замки, как сигнализация и запуск не работает.
              Паника - дистанционное включение тревоги для отпугивания подозрительных типов ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщение
              Спасибо Андрею fric1974 и Евгению за сигнализацию =)
              НеВаШта ))

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                када у тебя глюканёт сига - пользуй валет, када приближаются хулиганы, а ты в машине - пользуй панику), а вообще в мануале вроде чётко по всем режимам расписано было всегда...

Комментарий

Понял, спасибо.
                  tOp теперь вроде не пишут. Раньше люди говорят писали.
                  Я так мельком посмотрел, но ничего тоже не нашел в книге.

Комментарий

ну по нынешним я хз, на старой открывалке aps 2100 всё в инструкции есть

Комментарий

Огромная благодарность Фрицу за замечательно сделанную сложную сигналку для нашей машинки! Спасибо, Андрей! Очень рада знакомству!

Комментарий

iTL)nomak, марка сиги какая?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                          Огромная благодарность Фрицу за замечательно сделанную сложную сигналку для нашей машинки! Спасибо, Андрей! Очень рада знакомству!
                          эт вы ещё с ним пиво не пили ........ он ишо и на гитарке песенки поёт....громко!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                            эт вы ещё с ним пиво не пили ........ он ишо и на гитарке песенки поёт....громко!
                            Я звала... Пиво пить. Отговорился занятостью. Ничего, мы подождем. Хочется верить, что первое СТО-питие было не последним!

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              iTL)nomak, марка сиги какая?
                              томагавка tz 9030

Комментарий

Написано всё в 9030 :). Внимааательно надо читать. Ща в нете инструкцию найду .

- - - Добавлено - - -

Валет - 1я кнопка до звука, потом она же коротко.
                                Паника - 1я+2я (одновременно) подержать пару сек. при выкл. зажигании.
                                То же самое при вкл. зажигании - антихайджек , он же защита от разбойного нападения. Жмем и отдаем машину , через минуту ор и блокировка двига. За минуту надо успеть подальше убежать и вызвать копов :)

Комментарий

Обработка...
                                X