Ога, у него. Про цены не скажу (это уж с ними, сами), но то, что точно будет оригинал - это 100%.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Валет - служебный режим. Предназначен для обслуживания авто. В этом режиме сига просто открывает и закрывает замки, как сигнализация и запуск не работает.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениемне кто нибудь скажет че за функция valet и паника? и как оно работает?)
Паника - дистанционное включение тревоги для отпугивания подозрительных типов ))
- - - Добавлено - - -
НеВаШта ))Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщениеСпасибо Андрею fric1974 и Евгению за сигнализацию =)
Комментарий
-
када у тебя глюканёт сига - пользуй валет, када приближаются хулиганы, а ты в машине - пользуй панику), а вообще в мануале вроде чётко по всем режимам расписано было всегда...Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениемне кто нибудь скажет че за функция valet и паника? и как оно работает?)
Комментарий
-
эт вы ещё с ним пиво не пили ........ он ишо и на гитарке песенки поёт....громко!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОгромная благодарность Фрицу за замечательно сделанную сложную сигналку для нашей машинки! Спасибо, Андрей! Очень рада знакомству!
Комментарий
-
Я звала... Пиво пить. Отговорился занятостью. Ничего, мы подождем. Хочется верить, что первое СТО-питие было не последним!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеэт вы ещё с ним пиво не пили ........ он ишо и на гитарке песенки поёт....громко!
Комментарий
-
Написано всё в 9030 :). Внимааательно надо читать. Ща в нете инструкцию найду .
- - - Добавлено - - -
Валет - 1я кнопка до звука, потом она же коротко.
Паника - 1я+2я (одновременно) подержать пару сек. при выкл. зажигании.
То же самое при вкл. зажигании - антихайджек , он же защита от разбойного нападения. Жмем и отдаем машину , через минуту ор и блокировка двига. За минуту надо успеть подальше убежать и вызвать копов :)
Комментарий
Комментарий