Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

автомобильные GPS навигаторы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Какой софт для смарта подходит? Желательно бесплатный! ) Спасибо тем кто откликнулся.

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
      Хочу купить автомобильный навигатор. Цель - в основном дороги Восточного Казахстана.
      Особо интересны неасфальтированные (грунтовые) дороги (например вокруг озер: Сибины, Окуньки, Монастыри и пр.) или скажет дорога Усть Каменогорск-Чарск (Шар). Там где-то в районе Алгабаса сворачиваем направо и вперед. Так же интересны грунтовые дороги района Риддера и Зыряновска. Те по которым можно проехать на полноприводном универсале или внедорожнике.
      Смотри здесь Заказать можно через меня, или напрямую на их сайте.
      Навител не советую, не найдешь актуальных карт, а лицензионки - в общем раньше я уже все писал. Если интересно - то могу продемонстрировать в натуре и качество карт, и их наполненность, и работу на конкретных некоторых девайсах.

Комментарий

Доброго времени суток всем!
        Сломался стилус на навигаторе Pioneer HD849B, примерно как на изображении. Он телескопический и размещается в корпусе навигатора.
        Ни кому не попадались такие в продаже?
        Я понимаю что можно пользоваться тем что попадется под руку, но хочу что бы был родной.
        Заранее спасибо!

Комментарий

В Ивушку зайди в сомом конце ремонт сотовых там куча всяких стилусов продаётся

Комментарий

Обновил спидкам для Ситигид 7.7. для ВКО. Кроме пешеходных переходов, камер радаров и знаков ограничения скорости, опасные повороты потихоньку появляются знаки начало/конец населенного пункта, обгон запрещен и другие разные вкусности. скачать можно тут

Комментарий

Требуется (для подарка) автомобильный GPS-навигатор без лишних наворотов, но с актуальными картами ВКО(+Казахстан, если такое возможно). Насколько я понял, предпочтительнее СГ? Сориентируйте, пожалуйста, где купить в городе сей девайс, чтоб не требовалось дополнительных стартовых апгрейдов, закачек карт и т.д.
              Ну и по ценам в УК, хотя бы, примерно. Заказы с интернет-магазинов и прочие длительные доставки не интересуют, поскольку в данном случае это уже лишние хлопоты.
              Не смейтесь, если мои вопросы показались дилетантскими - меня эта тема никогда не интересовала и не будет интересовать впредь. Мне, просто, нужно купить и подарить, чтоб при этом подарок не выглядел фуфлом для людей понимающих.
              Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение
                Требуется (для подарка) автомобильный GPS-навигатор без лишних наворотов, но с актуальными картами ВКО(+Казахстан, если такое возможно). Насколько я понял, предпочтительнее СГ? Сориентируйте, пожалуйста, где купить в городе сей девайс, чтоб не требовалось дополнительных стартовых апгрейдов, закачек карт и т.д.
                Ну и по ценам в УК, хотя бы, примерно. Заказы с интернет-магазинов и прочие длительные доставки не интересуют, поскольку в данном случае это уже лишние хлопоты.
                Не смейтесь, если мои вопросы показались дилетантскими - меня эта тема никогда не интересовала и не будет интересовать впредь. Мне, просто, нужно купить и подарить, чтоб при этом подарок не выглядел фуфлом для людей понимающих.
                Спасибо.
                может таки лучше взять смарт и закачать на него всё что надо? просто с хорошего смарта и навигатор и регистратор в одном флаконе плюс качество записи очень приличное да и точность ЖПС хороша!
                Последний раз редактировалось tOp; 07-12-2013, 04:05 PM.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                  может таки лучше взять смарт и закачать на него всё что надо? просто с хорошего смарта и навигатор и регистратор в одном флаконе плюс качество записи очень приличное да и точность ЖПС хороша!
                  Интересует только навигация. Все остальные фичи, если они ведут к удорожанию - не тот случай.
                  Ну и чтоб "купил и отдал". Хлопоты со всякими закачками и пр. мне не нужны.

Комментарий

Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение
                    Требуется (для подарка) автомобильный GPS-навигатор без лишних наворотов, но с актуальными картами ВКО(+Казахстан, если такое возможно). Насколько я понял, предпочтительнее СГ?
                    Видел в форе чуть ли не единственный навик с предустановленным СГ и очень даже демократично - порядка 15 тысяч тенге.
                    Если там нет, то можно выбрать вот здесь - а заказать через меня по тем же ценам плюс 500 тенге за доставку транспортной компании. в течении недели он будет в городе, даже раньше. И спидкам свежий сброшу, в нем сейчас дорога до РФ через Шемонаиху полностью закрыта, дорога до Новой бухтармы, До Новой Тимофеевки ну и еще кое что ))
                    На всякий случай кинуть телефон в личку не смог - переполнен ящик.
                    Последний раз редактировалось qmscorpio; 07-16-2013, 10:05 PM.

Комментарий

Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение
                      Видел в форе чуть ли не единственный навик с предустановленным СГ и очень даже демократично - порядка 15 тысяч тенге.
                      Если там нет, то можно выбрать вот здесь - а заказать через меня по тем же ценам плюс 500 тенге за доставку транспортной компании. в течении недели он будет в городе, даже раньше. И спидкам свежий сброшу, в нем сейчас дорога до РФ через Шемонаиху полностью закрыта, дорога до Новой бухтармы, До Новой Тимофеевки ну и еще кое что ))
                      На всякий случай кинуть телефон в личку не смог - переполнен ящик.
                      Спасибо за ответ. Написал на e-mail.

Комментарий

uses_for_binder_clips_06.jpg

Комментарий

уважаемые, подскажите нормальный GPS-навигатор для андроида, чтобы показывал название улиц и номера домов. три штуки каких-то скачал, всё не то...

Комментарий

а где показывал то? В Зимбабве?

- - - Добавлено - - -

Карта города с непревзойденным поиском - бубльгис.
                            Карта незнакомого города с ведением - Навител или ЯН.
                            По незнакомым многополосным дорогам в городе хорошо водит Навител, но при одном условии, что пробки и их объезд нем выключены напрочь!
                            А так мне ЯН удобнее, в принципе из Навителовких фишео он не не показывает только движение по полосам.
                            бульгис тоже привязывается к GPS и как то даже пытался меня вести помаршруту, но что там не знаю, может просто кажет маршрут.
                            Последний раз редактировалось vooov; 07-29-2013, 09:25 PM.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                              а где показывал то? В Зимбабве?

- - - Добавлено - - -

Карта города с непревзойденным поиском - бубльгис.
                              Карта незнакомого города с ведением - Навител или ЯН.
                              По незнакомым многополосным дорогам в городе хорошо водит Навител, но при одном условии, что пробки и их объезд нем выключены напрочь!
                              А так мне ЯН удобнее, в принципе из Навителовких фишео он не не показывает только движение по полосам.
                              бульгис тоже привязывается к GPS и как то даже пытался меня вести помаршруту, но что там не знаю, может просто кажет маршрут.
                              нужен для У-Ка. иначе бы вопрос здесь на форуме не задал.
                              нужен навигатор типа как в такси, для андроида ток.
                              и всем ли им нужен включенный GPS и инет в телефоне? кто знает

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                                нужен для У-Ка. иначе бы вопрос здесь на форуме не задал.
                                нужен навигатор типа как в такси, для андроида ток.
                                и всем ли им нужен включенный GPS и инет в телефоне? кто знает
                                Посмотри здесь, там есть для андроид.
                                Карты можно взять здесь, только если нужно версию FULL то придется помочь проекту.
                                Если небходимо что бы навигатор вел по маршруту, или просто отображал твое положение на карте, то, GPS должен быть включен, а если просто карту посмотреть то для экономии заряда батареи можно отключить.
                                Интернет, в нашем регионе, не нужен. Им пользуются в регионах где работает сервис "пробки".

Комментарий

Обработка...
                                X