Купил в России автонавигатор Prestigio с лицензионным навителом 5.0.2.38 версии и картой России. Где мне могут установить в этот навигатор карту Казахстана ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
автомобильные GPS навигаторы
Свернуть
X
-
Попробуйте в тех магазинах где продают навигаторы, а вообще можно просто скачать с какого нибудьСообщение от maxel Посмотреть сообщениеКупил в России автонавигатор Prestigio с лицензионным навителом 5.0.2.38 версии и картой России. Где мне могут установить в этот навигатор карту Казахстана ?
сайта , есть казахстанский жпрс клуб там куча карт , а установка как на компе наверное просто положить в папку и указать путь к этой папке когда будете создавать атлас в вашем навигаторе. Если сама не сможете, я могу помочь. Свой навигатор я сам картами заряжаю.
Комментарий
-
Десь.Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеКупил в России автонавигатор Prestigio с лицензионным навителом 5.0.2.38 версии и картой России. Где мне могут установить в этот навигатор карту Казахстана ?
Комментарий
-
Там карты -Лайт ВКО для НавителНавигатор в формате nm2, а для моей, пятой версии навитела, нужны карты в формате nm3 .Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщениеТочно так, зарегиться и скачать)))
Комментарий
-
Поищи конверторы для карт я гден то виделСообщение от maxel Посмотреть сообщениеТам карты -Лайт ВКО для НавителНавигатор в формате nm2, а для моей, пятой версии навитела, нужны карты в формате nm3 .
- - - Добавлено - - -
У меня 5,0,0,1520 и работает
Комментарий
-
а разве nm3 не для седьмой версии навитела идут?Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеТам карты -Лайт ВКО для НавителНавигатор в формате nm2, а для моей, пятой версии навитела, нужны карты в формате nm3 .
Комментарий
-
У меня пятая версия стоит а карты nm3, подгружаю Казахстан карты nm2 он их не видит. Вобщем ROMA обещал помочь.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа разве nm3 не для седьмой версии навитела идут?
Комментарий
-
Готовится к изданию 6-я версия лицензионной карты ВКО для Ситигид.
В связи с этим интересует два вопроса - есть на форуме пользователи?
И второй - какой районов из близлежащих, ранее не охваченных, наиболее интересен в плане адресного поиска?
Может кто то помочь хочет, сие не возбраняется )))
Комментарий
-
Гость
Пользуюсь СГ, но очень редко т.к. карта неофициал и нет адресного поиска. По городу чаще 2ГИС. за городом СГ.
Комментарий
-
Всего один, совсем один )))Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеПользуюсь СГ, но очень редко
А я тут рождественскую распродажу думал устроить )))
Никита, а неофициалка, да без адресного поиска - лайт с жыпысыклаба?
Комментарий
-
Гость
Да-да. Иногда обновляю оттуда)) Всегда пароль от того форума ещё забываю)) как-то спрашивал с адресным поиском, но там же надо треки писать... Отправлял несколько, и забросил))Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеВсего один, совсем один )))
А я тут рождественскую распродажу думал устроить )))
Никита, а неофициалка, да без адресного поиска - лайт с жыпысыклаба?
Комментарий
-
Компания МИТ анонсировала новую программу навигации под брендом GeoNET:
GeoNET - GPS навигатор нового поколения, который позволяет использовать навигационные карты от разных поставщиков и производителей:
- Карты OSM – бесплатное глобальное картографическое покрытие от проекта OpenStreetMaps с систематическими обновлениями и переизданиями.
- Карты HERE – платная коллекция карт от NOKIA.
- Карты навигационной службы СитиГИД с «пробками» и регулярными корректурами.
- Карты национальных производителей.
Программа мультиплатформенная, будет работать на всех трех основных платформах: Андроид, АйОсь и ВиндаФон.
Комментарий
-
Опубликована официальная версия 6.1 лицензионной карты ВКО для СитиГид.
Добавлено более 200 км внутриквартальных проездов, более 1200 км грунтовых дорог. Внесены новые дороги для грибников, рыбаков и охотников. Добавлено 110 точек, интересных для рыбаков озер с названиями, теперь их 170! Внесены места для рыбалки.
Значительно дополнен адресный поиск до дома в городах и микрорайонах Усть-Каменогорска, Риддера, Серебрянска, Семей.
В Зайсане, Бескарагае, Аягозе, Урджаре, Аксуате, Кокпекты, Курчуме, Улькен Нарыне расширен адресный поиск до улицы.
Дополнен адресный поиск до дома по поселкам Меновное, Комсомольский, Опытное поле, Глубокое, Радужный, Солнечное, Бобровка, Черемшанка, Степное, Ушаново, Ахмирово, Шыгыс, Прудхоз, Новоявленка, Прапорщикова.
Карта дополнена более 5400 адресами.
Добавлено более 1300 точек интереса.
Обсуждение, дополнения, комментарии, сообщения об ошибках проходит тут
Комментарий
Комментарий