Аналогично,задавайте вопросы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Гость
БМВ-528i 99г.в. что нужно лить. в машине примерно 7 литров. масло БМВ продается литрами за 2400. оч дорого. что можно еще лить?
-
Гость
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеа не скажется позже отрицательно?
промывку обязательно сделать?
Хуже точно не будет,а если финансы позволят и движок ни разу гретым не был лей смело Castrol 0W30,и на следующий день подойди к капоту и послушай мотор-приятно удивишся!!!
Комментарий
-
Гость
-
Гость
спс, а че мне говорили что при смене производителя и т.д. лучше промывать?
так Хадо или Кастрол?
Что за новое масло Титан?
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеЛей хадо все равно капиталить не будеш
Хадо я изучил
Даже если я каким-то образом(сам не знаю каким,на моей авто это невозможно теоритически) пробью поддон и мне предложат залить ХАДО,дабы доехать до куда-нибудь-я лучше заплачу деньги за эвакуатор и довезу ее до магазина,где будут продавать Mobil,Castrol или Total и все
Больше никаких масел не существует в природе(сорри еще BP)
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеспс, а че мне говорили что при смене производителя и т.д. лучше промывать?
так Хадо или Кастрол?
Что за новое масло Титан?
У BMW все трущиеся металические детали и их молекулярная стуктура металла сделана именно для линейки Castrol,так-как Castrol официальный заполнитель смазки в BMW и все сделано под них
Если кораблик нравится и ты не собираешся в ближайшее время с ним расстаться лей Castrol 0W30
P.S Я хочу как лучше будет для тебя непосредственно!!!Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:32 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеА че так то про хадо. У меня залито шелл.
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеУ немцев специфический мартенсит получается после закалки что ли, чот я не пойму.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Комментарий
Комментарий