Сообщение от Wild Child
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеВообще Идемитсу у нас занимаются ребята на Бажова 52/1. И в коробку какого авто сия жидкость собирается залиться? Неужели Хонда? Так то это жижа для Ниссана и Инфинити.
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеMMC Outlender XL
Комментарий
-
Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщениеАааа... Ну, этот не жалко :don-t_mention:Последний раз редактировалось honda5; 05-04-2017, 06:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеЯ что-то не знаю про эту жижу? По каталогу аналог Dia Queen ATF J2. Или так треп?
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеМожет использоваться в определенных автомобилях Mitsubishi, где требуется жидкость с допуском ATF Red-1, для которых указан следующий номер оригинальной запчасти: Mitsubishi PN: MZ313771.
Комментарий
-
Гость
У меня mitsubishi evolution девятый, и я заливаю Мотюль, все вроде устраивает, но недавно узнал про масла Red Line,
вот такие, не слышал никто про эту марку? Если пользовался кто-то, то напишите пожалуйста, как вам моторное масло это. Автомобиль свой очень люблю, хочется все лучшее использовать для его обслуживания, но отзывам в интернете я не доверяю, уж слишком много проплаченных, поэтому и спрашиваю здесь.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСпамер, ты определись цивик или еволюшн все же...
Комментарий
-
Сообщение от Rryann Посмотреть сообщениеУ меня mitsubishi evolution девятый, и я заливаю Мотюль, все вроде устраивает, но недавно узнал про масла Red Line,
вот такие, не слышал никто про эту марку? Если пользовался кто-то, то напишите пожалуйста, как вам моторное масло это. Автомобиль свой очень люблю, хочется все лучшее использовать для его обслуживания, но отзывам в ИНТЕРНЕТЕ я не доверяю, уж слишком много проплаченных, поэтому и спрашиваю ЗДЕСЬ.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА здесь это не интернет?) Шел бы уже лесом...
С чего у вас у всех так подгорело то? Здесь интернет, но я не отзывы читаю, а совета прошу у вас, вместо того чтобы посылать, лучше бы подсказали. А если не разбираетесь ни в чем, так хоть людей оскорблять не надо.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа солярис 5w20 родное. 5w30 как бы можно. Фильтр оригинал бери в Инкар авто.
Если планируешь менять всегда сам, рекомендую купить съемник фильтра в виде чашки.
Комментарий
Комментарий