Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я еще нарыла - вот http://www.dacoil.kz/news/otkrylsya_...k.html?lang=ru .

Я о таких даже и не слышала...

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      кто что может про VISCO сказать?
      Как-то слышал что, Его больше нет как Бренда! И если это правда, то можно предположить что у нас его никогда и не было оригинала, так как его до сих продают)

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
        Как-то слышал что, Его больше нет как Бренда! И если это правда, то можно предположить что у нас его никогда и не было оригинала, так как его до сих продают)
        это из разряда - "во дворе бабки сказали"?
        не чего сказать по существу, прошу не беспокоиться
        интересует мнение специалистов или тех, кто пользовался этим маслом

Комментарий

Какой вопрос, такой ответ...
          Допусков на этом масле очень мало, и линейка не большая, если брать в сравнении то как Esso от Exxon Mobil...
          А Так знакомый лил в Гранд Витару отмывать стало внутри под крышкой клапанов визуально заметно...
          Visco 7000 0w40
          А так бы да рад послушать специалистов...
          Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-24-2012, 08:19 AM.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
            Как всегда конкретные факты!
            Вы наверное полагаете, что бедные немцы по стошкам с ведерками ходят, отработку собирают, через марлечку её цедят, по стаканчику в каждую канистрочку доливают и продают?
            Уверен, что там такая переработка проводится, что на выходе получается продукт аналогичный чистому!
            Конечно же нет! Но не думаю, что это масло дисцилируют. Всё равно остаются металлы и инородные примеси, которые и могут повлечь механические повреждения... ИМХО.

Я продавал такое масло. Примерно стоит как ессо. Плохих отзывов нет.
            но видел двигателя купленных авто после виско. Сам лично. Нагар огромный. Заковсовка.
            Я таким бы не стал пользоваться. ИМХО.

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
              Конечно же нет! Но не думаю, что это масло дисцилируют. Всё равно остаются металлы и инородные примеси, которые и могут повлечь механические повреждения... ИМХО.

Я продавал такое масло. Примерно стоит как ессо. Плохих отзывов нет.
              но видел двигателя купленных авто после виско. Сам лично. Нагар огромный. Заковсовка.
              Я таким бы не стал пользоваться. ИМХО.
              Какой нагар после Motul?

Комментарий

обычное масло, позиционируется как младший брат кастрола - BP Visco, аналог ESSO у мобила, такой же младшенький бренд.
                Масло как масло... распространяется через дилеров кастрола соответственно.

З.Ы. ни в коем разе не специалист.

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
                Какой нагар после Motul?
                в огне не горит, в воде не тонет.
                Последний раз редактировалось vooov; 12-24-2012, 08:31 AM.

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                  Visco 7000 0w40
                  А так бы да рад послушать специалистов...
                  жду мнения специалистов
                  спасибо
                  в машину заливаю его уже 6 лет

Комментарий

жду мнения специалистов
                    спасибо
                    в машину заливаю его уже 6 лет
                    Так для справки скажите в какое авто, год, объём(дизель, бензин)
                    ...Может и я чем буду полезен...

Комментарий

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
                      Какой нагар после Motul?

после Motul обычно все говорят, кто им пользуется, что моет хорошо.
                      Я пока жду, чтобы посмотреть, как моет. Но когда я конкретно промыл двигатель и промывкой Motul, и маслом мобил залил Motul ECO-nergy 5w30. пробежал 1000. Масло почернело, а сама крышка маслозаливной горловину стала чистой. До этого постоянно образовывалась типа слизь или кандэнсат на KIXX. Ещё пару тыс пробегу и сменю на нулёвку. Потом уже видно будет результат. Так что нагара за мотюлём пока не замечал ни у кого!

Комментарий

Привет! Кто что слышал про Синтойл?! Стоит ли его заливать?! И второй вопрос: выдавило масло через фильтр. Есть у нас замена масла с выездом и цена вопроса?! Сам как понимаете без масла не доеду. Спасибо заранее за ответы.

Комментарий

Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщение
                          Привет! Кто что слышал про Синтойл?! Стоит ли его заливать?! И второй вопрос: выдавило масло через фильтр. Есть у нас замена масла с выездом и цена вопроса?! Сам как понимаете без масла не доеду. Спасибо заранее за ответы.
                          А синтойл и лукойл не одно и то же?! Можно попробовать и с выездом, но замена будет только на масла компании Motul.
                          Если надумаете, то пишите!

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                            А синтойл и лукойл не одно и то же?! Можно попробовать и с выездом, но замена будет только на масла компании Motul.
                            Если надумаете, то пишите!
                            Рад бы но масло куплено! Может шел поменяете! Скажите цену и я подумаю! )
                            1500 тенге за замену выделю! )
                            Последний раз редактировалось ; 12-24-2012, 06:25 PM.

Комментарий

http://www.dacoil.kz/news/otkrylsya_...k.html?lang=ru вот здесь посмотрите, первый раз про такие масла слышу.

В личке..
                              Последний раз редактировалось Ирник; 12-24-2012, 06:34 PM.

Комментарий

Рад бы но масло куплено! Может шел поменяете! Скажите цену и я подумаю! )
                                1500 тенге за замену выделю! )
                                Я лично заменой не занимаюсь! Но думаю если бы попросил людей, которые продают Motul, чтобы они осуществили замену с выездом. А бонусом был бы ещё один довольный клиент и продажа очень хорошего масла. Так что извиняйте.)

Комментарий

Обработка...
                                X