Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Как-то слышал что, Его больше нет как Бренда! И если это правда, то можно предположить что у нас его никогда и не было оригинала, так как его до сих продают)
Как-то слышал что, Его больше нет как Бренда! И если это правда, то можно предположить что у нас его никогда и не было оригинала, так как его до сих продают)
это из разряда - "во дворе бабки сказали"?
не чего сказать по существу, прошу не беспокоиться
интересует мнение специалистов или тех, кто пользовался этим маслом
Какой вопрос, такой ответ...
Допусков на этом масле очень мало, и линейка не большая, если брать в сравнении то как Esso от Exxon Mobil...
А Так знакомый лил в Гранд Витару отмывать стало внутри под крышкой клапанов визуально заметно...
Visco 7000 0w40
А так бы да рад послушать специалистов...
Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-24-2012, 08:19 AM.
Как всегда конкретные факты!
Вы наверное полагаете, что бедные немцы по стошкам с ведерками ходят, отработку собирают, через марлечку её цедят, по стаканчику в каждую канистрочку доливают и продают?
Уверен, что там такая переработка проводится, что на выходе получается продукт аналогичный чистому!
Конечно же нет! Но не думаю, что это масло дисцилируют. Всё равно остаются металлы и инородные примеси, которые и могут повлечь механические повреждения... ИМХО.
Я продавал такое масло. Примерно стоит как ессо. Плохих отзывов нет.
но видел двигателя купленных авто после виско. Сам лично. Нагар огромный. Заковсовка.
Я таким бы не стал пользоваться. ИМХО.
Конечно же нет! Но не думаю, что это масло дисцилируют. Всё равно остаются металлы и инородные примеси, которые и могут повлечь механические повреждения... ИМХО.
Я продавал такое масло. Примерно стоит как ессо. Плохих отзывов нет.
но видел двигателя купленных авто после виско. Сам лично. Нагар огромный. Заковсовка.
Я таким бы не стал пользоваться. ИМХО.
обычное масло, позиционируется как младший брат кастрола - BP Visco, аналог ESSO у мобила, такой же младшенький бренд.
Масло как масло... распространяется через дилеров кастрола соответственно.
после Motul обычно все говорят, кто им пользуется, что моет хорошо.
Я пока жду, чтобы посмотреть, как моет. Но когда я конкретно промыл двигатель и промывкой Motul, и маслом мобил залил Motul ECO-nergy 5w30. пробежал 1000. Масло почернело, а сама крышка маслозаливной горловину стала чистой. До этого постоянно образовывалась типа слизь или кандэнсат на KIXX. Ещё пару тыс пробегу и сменю на нулёвку. Потом уже видно будет результат. Так что нагара за мотюлём пока не замечал ни у кого!
Привет! Кто что слышал про Синтойл?! Стоит ли его заливать?! И второй вопрос: выдавило масло через фильтр. Есть у нас замена масла с выездом и цена вопроса?! Сам как понимаете без масла не доеду. Спасибо заранее за ответы.
Привет! Кто что слышал про Синтойл?! Стоит ли его заливать?! И второй вопрос: выдавило масло через фильтр. Есть у нас замена масла с выездом и цена вопроса?! Сам как понимаете без масла не доеду. Спасибо заранее за ответы.
А синтойл и лукойл не одно и то же?! Можно попробовать и с выездом, но замена будет только на масла компании Motul.
Если надумаете, то пишите!
Рад бы но масло куплено! Может шел поменяете! Скажите цену и я подумаю! )
1500 тенге за замену выделю! )
Я лично заменой не занимаюсь! Но думаю если бы попросил людей, которые продают Motul, чтобы они осуществили замену с выездом. А бонусом был бы ещё один довольный клиент и продажа очень хорошего масла. Так что извиняйте.)
Комментарий