Ты найди где аргоном паяют, или правильнее в среде защитного газа аргон.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
2 Son
владелец Honda CR-V, последние года заливалось Mobil 5w-40, есть смысл перейти на вами рекомендуемый Castrol 0w30 и как поведут себя сальники? Есть течи в районе поддона картера (прокладка, но думаю что это могло возникнуть из-за того что болты крепления были ослаблены, пока подтянул, наблюдаю
Комментарий
-
Сообщение от ulba Посмотреть сообщение2 Son
владелец Honda CR-V, последние года заливалось Mobil 5w-40, есть смысл перейти на вами рекомендуемый Castrol 0w30 и как поведут себя сальники? Есть течи в районе поддона картера (прокладка, но думаю что это могло возникнуть из-за того что болты крепления были ослаблены, пока подтянул, наблюдаю
Если прокладка поддона потекла то никакие подтяжки не помогут(только уменьшит),прокладочку желательно заменить
Комментарий
-
Гость
а из бочки масло лить нормально выйдет? просто кто то мне сказал что из бочки гамно. но всегда думал что это масло одно и тоже
Комментарий
-
Сообщение от dok Посмотреть сообщениеSom! Пожалуйста, подскажите какое масло надо заливать в Хонду 1998г. с пробегом 140000км зимой и летом.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеа из бочки масло лить нормально выйдет? просто кто то мне сказал что из бочки гамно. но всегда думал что это масло одно и тоже
Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщениеLexus RX300, 01г выпуска, что в движок лить посоветуешь? Стоит ли оставаться на Shell что на Формуле льют?
Ваше масло Castrol Total или Mobil 5W40,5W30,0W40,0W30
Последнее лучше всех и зимой и летомПоследний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:35 PM.
Комментарий
-
Гость
Бочками масло приходит с завода изготовителя(только в таких тарах выходит масло с заводов) и только потом другие фирмы занимаются их розливом в канистры
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеа если нормально масло не размешают-что тогда?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеТНК и кастрол не одно и тоже концерн то один.
Комментарий
-
ММС РII 1994г. V-3000 пробег 300000км, в планах ремонт к весне (тесть "НЛО"-ВМW зимой не гоняет, поэтому не даст, а без авто никак).Масло жрет конечно, но терпимо 1л на круг, если охота то побольше.Заливал Champion.Каков будет совет по данному монстрику?Последний раз редактировалось Lerich; 11-29-2009, 04:09 PM.
Комментарий
Комментарий