А потом народ жалуется. Почему глушак сгнил. Почему после двух дней стоянки на автозапуске машина не заводится. А все потому что конденсат не вылетает и не испаряется из глушителя. А меня друг заехал ко мне в гараж, просверлил отверстие в глушаке и слил 6 литров конденсата!!! Я в а....е! Зато автозапуск есть! А Вы еще спрашиваете надо ли снимать теплый бокс или нет!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеА потом народ жалуется. Почему глушак сгнил. Почему после двух дней стоянки на автозапуске машина не заводится. А все потому что конденсат не вылетает и не испаряется из глушителя. А меня друг заехал ко мне в гараж, просверлил отверстие в глушаке и слил 6 литров конденсата!!! Я в а....е! Зато автозапуск есть! А Вы еще спрашиваете надо ли снимать теплый бокс или нет!
Я вот вообще не жалуюсь ни на что. Мне все равно и пофиг.
Никто не спрашивал про необходимость съема гаража.
Чем потом заделывали отверстие в глушителе?
Почему в бензобаке не просверлил?)) Там тоже конденсат скапливается...Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-25-2018, 09:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВы с кем сейчас разговариваете?))
Почему в бензобаке не просверлил?)) Там тоже конденсат скапливается...
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеСкво ты чё еще от корпоратива не отошла?Чет поглупела резко((
Значит врожденное.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВы с кем сейчас разговариваете?))
Почему в бензобаке не просверлил?)) Там тоже конденсат скапливается...
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеВода в бане была только 2 раза и то летом
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеДа никто не говорит что Вы жалуетесь. Отверстие ничем не заделывали пока зима. Зимой конденсат никак не появится в бензобаке если он закрыт. Машина ставится в теплый отапливаемый гараж уже не один год. Вода в бане была только 2 раза и то летом и только после заправки на АЗС.Последний раз редактировалось pa3ot; 01-26-2018, 09:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВот как раз зимой и возможно образование конденсата - при заправке в бак попадает влажный воздух, из которого потом конденсируется влага и по стенкам бака стекает вниз (особенно это актуально в твоем случае, когда то холод то теплый гараж). Поэтому рекомендуется заливать полный бак (что я постоянно и делаю) - заливаемое топливо вытесняет воздух и конденсату взяться неоткуда. Плюс к этому с наступлением холодов пару раз заливаю в бак грамм 200-300 спирта - он связывает имеющуюся воду в баке, а получившаяся "водка" уже без проблем выводится через систему топливоподачи и сгорает в двигателе.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПорция здравомыслия. Мне еще добавки, пожалуйста))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДобавки чего - спирта?)
Как там в Павлодаре, если ты на Родине?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение)) Скоро уже и на это согласна буду)) Чет сегодня подзамерзла! Пожалуйста, не пускайте меня больше на улицу...
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеТакая же шняга! Есь жи выражение морозить жопу? Так вот я сегодня реально до самой жопы промерзла))))))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение)) Скоро уже и на это согласна буду)) Чет сегодня подзамерзла! Пожалуйста, не пускайте меня больше на улицу...
Как там в Павлодаре, если ты на Родине?
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеТакая же шняга! Есь жи выражение морозить жопу? Так вот я сегодня реально до самой жопы промерзла))))))
Комментарий
Комментарий