Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Классно.
А я не могу с автозаводом разобраться... Так бы тоже завелась.
Только никто так и не ответил, снять или не снять... Ладно
Конечно снимать. Можно даже и не спрашивать в свете таких морозов. Снять, отогреть, по возможности зарядить. Многое еще зависит от машины. Некоторым этого не достаточно, нужно всё отогреть, потому как крутит теплый акум весело а толку нет - всё равно не заводится. Я вообще предпочитаю машину в морозы либо на прикол (акум домой), либо на запуск, третьего не дано (для моей машины).
Последний раз редактировалось Serёга; 01-24-2018, 05:51 PM.
Конечно снимать. Можно даже и не спрашивать в свете таких морозов. Снять, отогреть, по возможности зарядить. Многое еще зависит от машины. Некоторым этого не достаточно, нужно всё отогреть, потому как крутит теплый акум весело а толку нет - всё равно не заводится. Я вообще предпочитаю машину в морозы либо на прикол (акум домой), либо на запуск, третьего не дано (для моей машины).
Вот спасибо, добрый человек, Серега!
Сейчас дожарю петровские в тесте, поем, надену скафандр и пойду снимать аккум ))
Оттаю и на подзарядку его родимого.
***Вчера в полночь выходила - завелась. Утром - нет (( Тьфу
Зато в автобусе счастливый билетик достался. Все не зря!
Это смотря какой хлебушек покупать.
Так то поставить в морозы машину, в снятую ракушку, гаражек или бокс, выходит экономичнее чем держать ее во дворе и жечь бенз. на обогревах. Хотя, для движков малых объемов это наверно не так.
Последний раз редактировалось Heisenberg; 01-25-2018, 10:09 AM.
Включить индивидуальное музыкальное сопровождение в ухи из смартфону, и проблема проезда в автобусе решена!
Што попало в ухи совать я отказываюсь.
Нет ничего милее для моего слуха, чем эти звуки - https://wav-library.net/bus-train.
Вот ведь...
Да разве ты меня поймешь...
Комментарий