Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ну что, господа водители самобеглых повозок, теплые деньки уходят пора готовится к холодам. Ажиотажа на шиномонтажках пока нет кто когда переобуваться думает?
Второй комплект исключает поездку на шиномонтаж. Даже выгоднее при ныншних ценах на услуги оного.
Согласен, но частично - хотя бы раз в год надо посещать шиномонтажках чтобы проверять балансировку колёс. Но лучше делать это весной - не так загружены шиномонтажки. У меня обе машины с 2 комплектами резины на дисках. На той неделе дэлику переобул, т.к. надо было ехать рано утром больше 100 км после ночных заморозков. Брал у товарища прдкатной домкрат - вообще все быстро, резина была отбалансирована ещё весной. Ну и проще тем что на дэлике зимняя липучка. А вот на црв зимняя шиповка - её пока не буду переобуваются. Но там в качестве летней всесезонка)
Как всегда все надеются что еще тепло будет, а потом снег выпадет неожиданно и на шиномонтажки очереди будут)))) Зимку приготовил для замены, так как к выходным думаю придется переобуваться уже, если верить нашим синоптикам, хорошо что второй комплект на дисках и есть подкатной домкрат))))) В планах замена масла в двигателе и проверка развал-схождения, также приобретен силикон для резинок, воздушный фильтр, зимний вариант стеклоочистителей, незамерзайка и кошма для двигателя. Сига переведена на зимний вариант работы-автозапуск по температуре. Ну думаю для начала зимы достаточно.
Я то же купил 2-й комплект дисков. Надоели эти проблемы с переобуванием. По деньгам диски отобьются за 4-5 лет.
Да проблемы еще какие, если не считать очереди, то еще можно добавить поцарапанные диски после замены резины, порванный корт на резине, потерянные гайки и отломанные шпильки во время затяжки гаек.
Да, вот от подкатного домкрата на пару тонн я б не отказался... Силикон тож приготовил - не в виде спрея, а в виде шарикового дезолдоранта, так удобнее.
Да, вот от подкатного домкрата на пару тонн я б не отказался... Силикон тож приготовил - не в виде спрея, а в виде шарикового дезолдоранта, так удобнее.
Так купи! Я вот года 2 уже пользуюсь, плюс еще друзья/родственники и соседи по гаражу юзают. Максимум 30 минут с перерывом на чай/кофе и машина переобута. Подкатной домкрат - это обалденная штука. Удобно и надежно, машина с него никуда не упадет.
Когда Метро у нас открылось они там по 5000 тг были. Не успел. :) А сейчас резко за 10 000 стоят они
Я на рынке за дворцом спорта покупал, хорошо на машине был, сразу примерил, так как тот который предложил продавец, не поднимал машину, вылета не хватало, еще доказывал что для одиссея хватит, в итоге взял с большим вылетом по цене первого с меньшим вылетом))))))).
Я на рынке за дворцом спорта покупал, хорошо на машине был, сразу примерил, так как тот который предложил продавец, не поднимал машину, вылета не хватало, еще доказывал что для одиссея хватит, в итоге взял с большим вылетом по цене первого с меньшим вылетом))))))).
Комментарий