Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовимся к холодам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
    Кинул автоодеяло, пока наблюдаю... чуток тише стало. по прогревам специально засеку сколько без него и с ним до нижней риски потом отпишусь...
    Вот, наконец-то будут практические замеры, а не голая теория

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Судя по всему - напротив Кишки - магазин Валенок
    Именно там.

Комментарий

Что то похолодало, пожалуй тоже накину автоодеяло. Замеры проводить не буду, у меня нет индикатора темпиратуры двигателя )

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Вот, наконец-то будут практические замеры, а не голая теория
      Только нужно помнить, что это всё "на глаз". А у глаза большая погрешность ))
      Последний раз редактировалось L&M; 11-25-2014, 08:52 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Что то похолодало, пожалуй тоже накину автоодеяло. Замеры проводить не буду, у меня нет индикатора темпиратуры двигателя )

+ - 5 градусов я думаю не страшно если во времени будет большая разница...

Комментарий

Плюс-минус лапоть - нормально :)

Комментарий

Вышел, проверил масло, антифриз, тыкнул на кнопку пуска, со второго раза забубнил примерно на 1800 об.мин.
            Через 5 мин, кинул задницу в кресло и поехал, всем удачи.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              Судя по всему - напротив Кишки - магазин Валенок
              Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Именно там.
              А! Точно! Спасибо, вспомнил)))

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
              Вот и пришла зима... Кошма тоже вариант но при нагреве псиной пахнет... Кинул автоодеяло, пока наблюдаю... чуток тише стало. по прогревам специально засеку сколько без него и с ним до нижней риски потом отпишусь...
              Хоть сам я и пользуюсь автоодеялом (да, купился на рекламу, что его теперь - выкидывать что ли?), но по опыту скажу - это чушь и пустая трата таких (!) денег.

Комментарий

Автоодеяло абсолютно бесполезно, когда на улице есть хоть какая-нибудь потяга или ветер. А если тишина, то сэкономит ну..2-3 градуса.

Комментарий

А я вот одеяло на двигатель накинул, уж не знаю как двигателю, но на душе точно стало теплее )

ps забыл слить воду с бочка омывайки... чё делоть то?
                  Последний раз редактировалось L&M; 11-25-2014, 01:14 PM.

Комментарий

А я вот одеяло на двигатель накинул, уж не знаю как двигателю, но на душе точно стало теплее )
                    Вот и я по той же причине до сих пор его не выкинул)))
                    ps забыл слить воду с бочка омывайки... чё делоть то?
                    Тёплого спирту туда...

Комментарий

Подскажите, чем спасаться от примерзания дверей? Сегодня не смогла машину открыть.

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
                        Подскажите, чем спасаться от примерзания дверей? Сегодня не смогла машину открыть.
                        Силиконовый спрей.
                        Я себе купил не спрей, а роликовый, как дезодорант. Все резинки промазал. Сегодня в машину вошёл нормально)))

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                          Тёплого спирту туда...
                          Пытаюсь подсчитать, на 5 литров воды, сколько тёплого спирту надо? )
                          Вы её перед морозом не мыли случайно?

Комментарий

Смазать резинки дверей бесцветной губкой для обуви. В составе силикон, получается та же силиконовая смазка, но удобнее наносить.

Комментарий

КАКИЕ поставить дворники, чтобы снизить/избежать образования наледи и более менее тщательное очищение от снега. В снегопад махом наледь на резинках и нифига не выполняют свою задачу они. Стоят самые обычные караллы или как там их...

Комментарий

Пытаюсь подсчитать, на 5 литров воды, сколько тёплого спирту надо? )
                                Дофига! Я ж не думал, что бачок полный))) Думал, маленько оставалось))
                                Вы её перед морозом не мыли случайно?
                                Я мыл, но после мойки обработал всё.

Сообщение от YuYu Посмотреть сообщение
                                Смазать резинки дверей бесцветной губкой для обуви. В составе силикон, получается та же силиконовая смазка, но удобнее наносить.
                                Тоже вариант!

Комментарий

Обработка...
                                X