Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовимся к холодам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
    Кстати, про автоодеяло... Есть ли реальная польза от его использования?
    Даже не сомневайтесь, при аварийной утечке топлива или масла появляется возможность замены авто.

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
    И если да, какое лучше брать и где?
    Да хоть с кровати, какая разница чему гореть.

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Здесь нужен комплексный подход, утеплять нужно не только сверху. Тогда польза действительно будет.
    На такой подход, надо обратить особое внимание. Он более действенный! :)

ПиС
    А лучше проверить работу термостата и заменить аккумулятор если он дохлый и не крутит.
    Последний раз редактировалось Маафир; 10-29-2014, 11:28 PM.

Комментарий

Подскажите где лучше поставить шиповку вперед или назад на переднеприводной.Два колеса всесезонка,два шипы.
      Только не надо давать умные советы типа лучше везде поставить шипы и т.д.Просьба просто ответить на вопрос,куда бы вы поставили? Кто мне советует типа назад шипы,тогда тормозить будет лучше...А я всеже считаю,что шипы нужно ставить вперед,т.к переднеприводная.Хочу выслушать еще мнения.

Комментарий

Вперед. Передние колеса (в данном случае) ведущие, управляемые, больше загружены и имеют большее тормозное усилие.

Комментарий

Взял себе это белое чудо, которое на двигатель бросают... будем тестировать как с ним так и без него при установлении стабильных минусов. Вот только зачем они его белым делают??? или это маркетинговый ход как замарается и станет страшным пора новое брать.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
            Вперед. Передние колеса (в данном случае) ведущие, управляемые, больше загружены и имеют большее тормозное усилие.
            Только на повороте, иногда задок обгоняет передок и вывести из заноса сложновато, коэффициент сцепления разный.

Комментарий

При торможении, возможно. А передний привод как раз, будет проще вывести если на передней оси будет нормальная резина.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                Подскажите где лучше поставить шиповку вперед или назад на переднеприводной.Два колеса всесезонка,два шипы.
                А если одно колесо, то направо ставить или налево? ))

Ставить нужно все 4, без вариантов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                а где еще?
                Днище и перед.
                а если подумать? вода где быстрее закипит - в открытой кастрюле или в кастрюле, накрытой крышкой?
                Правильнее сравнивать так: две кастрюли, обе закрыты крышками, только на одну крышку сверху положили подушку. Какая быстрее закипит? Будет ли существенная разница?
                Последний раз редактировалось L&M; 10-30-2014, 08:54 AM.

Комментарий

это понятно. но как их утеплять - хз.
                  Почитай блог Дастера, как он зимовал в Якутии. Там описано.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                    Даже не сомневайтесь, при аварийной утечке топлива или масла появляется возможность замены авто.

Да хоть с кровати, какая разница чему гореть.

На такой подход, надо обратить особое внимание. Он более действенный! :)

ПиС
                    А лучше проверить работу термостата и заменить аккумулятор если он дохлый и не крутит.
                    Если не ошибаюсь, они негорючие, в отличие от кошмы. Друг купил пару лет назад, у него дизель, утверждает, что тепло дольше сохраняется.

Комментарий

Ну и я переобулась, наконец-то , ну что сказать хакапелита 8 шипы стоит своих денег))))правда сравнивать мне только с нокиан. Хакапелита 5 и 7 шипы , и переобулась сегодня в месте где я по приезду была 3 , хотя везде очередины

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
                        Если не ошибаюсь, они негорючие, в отличие от кошмы. Друг купил пару лет назад, у него дизель, утверждает, что тепло дольше сохраняется.
                        Не ошибаетесь, они не горючие, как собственно и кошма, она скорее плавится, но не горит. другое дело, когда пропитано ГСМ и какой выигрыш дает ваше супер пупер утепление, максимум 10-15 минут.

- - - Добавлено - - -

При торможении, возможно. А передний привод как раз, будет проще вывести если на передней оси будет нормальная резина.
                        А ты попробуй пройти поворот как летом, только в гололед, при шипованом передке, рекомендую венский вальс поставить, для полноты ощущений.

Комментарий

А ты попробуй пройти поворот как летом, только в гололед, при шипованом передке, рекомендую венский вальс поставить, для полноты ощущений.
                          А ты попробуй перейти пешком бухтарминское водохранилище как зимой, только в июле. Рекомендую поставить песенку "Я - водяной, я - водяной!".
                          К чему такие нелепые сравнения? Даже с новой брендовой шиповкой на всех колесах, поворот по гололеду с "летней" скоростью не пройти.
                          Последний раз редактировалось Elk; 10-30-2014, 03:54 PM.

Комментарий

А ты попробуй перейти пешком бухтарминское водохранилище как зимой, только в июле. Рекомендую поставить песенку "Я - водяной, я - водяной!".
                            К чему такие нелепые сравнения? Даже с новой брендовой шиповкой на всех колесах, поворот по гололеду с "летней" скоростью не пройти.
                            Брендовоя шиповка - гавно, платишь за бренд, а эффект, как у дяди Васи с гаража.

Комментарий

а где еще?

а если подумать? вода где быстрее закипит - в открытой кастрюле или в кастрюле, накрытой крышкой?
                              Вопрос не где быстрее закипит, а где быстрее остынет.

- - - Добавлено - - -

Брендовоя шиповка - гавно, платишь за бренд, а эффект, как у дяди Васи с гаража.
                              Ну не скажи Хака 5 и кордиант совсем по разному трассу держат и тормозят... За бренд понятное дело накрутка есть но бренд бренду рознь.

Комментарий

Собрался приобретать новый аккумулятор на зиму, старый будет запасной при сильных морозах. Подскажите пожалуйста какой и где сейчас лучше взять. Читал здесь, что Forse или Westa вроде неплохие, только пока их вроде как нет нигде, или я ошибаюсь. Машина - mazda626. Спасибо.

Комментарий

Обработка...
                                X