Сообщение от KiT
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТО ЗВУК И ТЮНИНГ
Свернуть
X
-
вам под какую ноту настроить? DROP-D# пойдет?Сообщение от Luc1an86 Посмотреть сообщениеищу человека который умеет калибровать двигло через онлайн тюнер
- - - Добавлено - - -
Чип тюнинг
Комментарий
-
Ему наверное "Ля" 440 Гц надо, чтобы гитару настраивать по двиглу.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениевам под какую ноту настроить? DROP-D# пойдет?
Комментарий
-
Заказал его за37000 и поставил в ЗЯ 22 литра звук не понравился (не дорос он для ЗЯ). Поменял на jvc. Работал он месяц теперь не нужен. Цена 15000 тенге HX-250D.jpgПоследний раз редактировалось Шурка; 12-06-2013, 12:33 PM.
Комментарий
-
а что за мастерская на Ворошилова?Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеЯ думаю надо к "бывалым" мастерам обращаться, наверняка помогут в мастерской на Ворошилова
Комментарий
-
Сохраненное из&#10.jpgСообщение от Руслан Ринатович Посмотреть сообщениеа что за мастерская на Ворошилова?
Комментарий
-
Спасибо, позвонил, сказали занимаются, правда очередь к мастеру)Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]134281[/ATTACH]
Комментарий
-
дык их там всего было пара человек которые занимались перемоткой, а сейчас вроде и вовсе один остался...Сообщение от Руслан Ринатович Посмотреть сообщениеСпасибо, позвонил, сказали занимаются, правда очередь к мастеру)
Комментарий
-
Что то ценник у нее совсем не скромный, к чему такие траты? Да и лично у меня большие сомнения, что все заявленные функции будут адекватно работать у Вас в авто. Конечно, если просматривается вариант приобрести такую за сравнительно небольшие деньги и есть необходимость именно в штатной магнитоле, то надо брать. Лично я, сразу бы занялся вопросом линейных выходов на внешний усилитель с этой магнитолы (если таковых нет), еще до установки.Сообщение от Vova80 Посмотреть сообщениеПрисмотрел для своего Хонда Цивик автомагнитолу
Комментарий
Комментарий