• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пройдёмся по анекдотам

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Умирает Обама, попадает в иной мир. Там
    всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить
    его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час.
    Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена,
    как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: -
    Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
    Обама: - Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина?
    Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка???
    Бармен
    достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы
    ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и
    довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с
    меня?
    Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...

Комментарий

Как на Колыме зимой варят уху. Выпиливают бензопилой Дружба из реки куб метр на метр, кладут его в большой котел, добавляют лук, картофель, морковку, засыпают солью и кипятят.
      © konde13

В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и, как следствие, взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студент экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего.
      И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами:
      - Если он сдаст, то она твоя!
      Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от BMW X-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами:
      - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!

Наверное уже многие успели услышать эту историю, но я таки расскажу.
      Рассказали где-то по ТВ. Не знаю по какому каналу...
      Приехал парень в Израиль, в полную эмиграцию. Понятное дело, что проверяют по всем щелям, - типа, где учился, не был ли в в связях с ФСБ, не нюхал ли клей, ну и прочее...
      Он им честно вываливает всю историю жизни, сыпет на стол все, что есть, документы, квитанции, паспорт. Стоит и ждет...
      И видит, что комиссия как-то задёргалась, косится на него, бумажками шуршит, клавиатурой щелкает... Он слегка напрягся - ну что, в самом деле? Я ж 100%-й еврей! Папа! Мама! Все предки! Какие претензии??? Всё ж в бумагах доказано!
      - Что-то не так? - вопрошает он.
      - Да, не так, - отвечает комиссия.
      - А что??? - недоумевает новоприбыший эммигрант.
      - У вас НЕ-КОШЕРНОЕ образование!
      Наш герой тихо охреневает и только жалко лепечет:
      - Какое-какое???
      А комиссия и говорит:
      - У вас тут написано, что вы закончили институт МЯСО-МОЛОЧНОЙ промышленности!
      Если кто не знает, что такое кошерность в иудейской традиции, тот может ознакомиться, скажем, в Википедии...

Если на машинах «скорой» написано « + », то по логике вещей на катафалках должно быть написано « - »

Комментарий

Пришел муж пьяный, говорит жене :– дай попить!Она наливает ему стакан сока.Он:– мне нужен свежевыжатый.Она выливает сок на стол, вытирает его тряпкой, выжимает обратно в стакан...–на, пей с..а, не обляпайся...

Комментарий

Молодой писатель Гоша Кавригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. Смотрит никто не покупает. Решил дать объявление в газету:

"Молодой, симпатичный миллионер желал бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г. Кавригина."

На следующей день весь тираж был раскуплен.

Комментарий

Уважаемые жильцы. Завтра с 8.00 до 20.00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите

Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу

Падая духом, не зашиби ближнего своего

Меняю скатерть самобранку на простыню с аналогичными характеристиками.

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку: 92,34 х 61,71 х 93,45.

Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.

Надлюбил и бросил...

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить нас в заблуждение!

Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз

взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить

килограммом говядины.

Вашими бы устами да помолчать...

Скоро лето, а мне и раздеться не во что.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.

Не в моих правилах без дела cидеть! Пойду прилягу...

У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь!

Тело: - Хочу мартини. Сердце: - Протестую, хочу любви. Мозг: - Протест отклонён, я тоже хочу мартини.

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой «Род занятий" и, в конце концов, пишет: «Родов не было. Занятия были"

Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом.

Время не терапевт, время - анестезиолог.

Грешившие россияне после смерти попадут снова в Россию.

Фразой "гусь свинье не товарищ" индюк спровоцировал драку сарай на сарай.

Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной

Для этой головы одного патрона явно не хватит. В такой мозг ещё попасть надо

ООО “Взрывотехника” объявляет о своей случайной ликвидации

Жареный петух - русская птица счастья

Глупый лентяй изобрел колесо, умный лентяй - диван

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла

Грабли - это наш российский бумеранг

Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - это всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.

Сексуальные революции проходят без жертв. Жертвы рождаются после

Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google....и не знал YouTube.

Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было.

Пропала собака! Очень умная!

P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение — отпишись мне на e-mail, дети переживают!

Останавливает гаишник машину, а за рулем — собака. На заднем сиднье сидит мужик.

Гаишник:

— Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил?

— А я здесь при чем!? Я проголосовал, она остановилась...

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!!

Почему все дуры такие женщины? (цитата из Раневской)

Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.

Семейное положение: состою в переписке.

Интим не предлагать! Но не терять надежды

Одиссея - яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет.

С вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции!!!

- Возьми тысячу и слушай дальше...

— Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.

— Забыла где кухня?..

У полезной пищи только один недостаток - её есть нельзя.

Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать.

Есть два вида подарков: которые на хpен не нужны и которые хpен кто подарит

Комментарий

- Дорогой дедушка мороз! Когда я загадал, чтоб на чемпионате сборная России выступила не хуже Испании, я не это имел ввиду!!

По старинной бразильской традиции тот, кто поймает букет невесты, становится на ворота.

Бабушка про Skype:
              - Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!

Кружок тантрического секса объявил о самоликвидации в связи с неоправданными ожиданиями.

Парень покупает презервативы в аптеке.
              Аптекарша (молодая особа, не на много старше парня): Вам какие?
              Парень: Любые
              Аптекарша: XXL подойдут?
              Парень: Всё намного прозаичнее... Давайте классические.

Лорд спрашивает слугу:
              - Скажите, Джеймс, каких лошадей Вы предпочитаете?
              - Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда на серой, то думаю о вороной.
              - А каких женщин Вы предпочитаете, Джеймс? Блондинок или брюнеток?
              - Видите ли, сэр...
              - Не надо, Джеймс, я понял.

Комментарий

В воинской части, а точнее сказать в стенах казармы, прохаживался и разглядывал своё добро полковник - командир части. Около уборной стоял огнетушитель, большой такой, пузатый, высотой где-то по пояс и полностью заправленный.
                Каким образом командир его уронил, история умалчивает, но у огнетушителя сорвало кран и он начал самопроизвольно тушить.
                Дабы не забрызгать всё вокруг, командир его схватил и начал сливать его в раковину умывальника. А огнетушитель тяжелый, командир стоит, пыхтит. В это время заходит молодой капитан, остановился и молча смотрит на эту картину. Командир, пыхтя, рявкнул:
                - Что блин стоишь! Давай помогай!
                Капитан выбежал, через минуту и прибегает со вторым огнетушителем и тоже начинает тушить раковину.

Утро. В комнате сына гpохочет музыка. Вбегает pазъяpенный отец:
                - Что за гадость у тебя гpомыхает!!??
                - Пап, это же «Рамштайн»!
                - Суpовую музыку твой евpей пишет.

Девушку, которая встречалась с пятью парнями одновременно, во дворе называли торрент.

Комментарий

Приходит жена домой и видит — ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена:
                  — Что, Вань, заболел?
                  — Нет. Это я новый способ испытываю — как опьянеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь.
                  — А зачем голова замотана?
                  — Чтоб крышку не сорвало.
                  Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск.
                  — Что, Вань, крышку сорвало?
                  — Нет, дно пробило!

Комментарий

Антитабачный лайфхак: У нас в Бельгии тоже запрещено курить в общественных местах. В барах ставят банку для пожертвований от посетителей. Курить никому не запрещают. В случае проверки и наложения штрафа бар платит из банки.

Когда Аркадий Исаакович Райкин был в преклонных годах, однажды после концерта ему представили актера и режиссера Бориса Львовича. Вот что он вспоминает: «Я начал сбивчиво выражать восторг, он же, не слушая, повторил, еле шевеля синими губами: «…Актер… режиссер… да». И вдруг так отчетливо спросил: «А женаты?» Да, говорю, женат. «А давно?» Да лет пятнадцать уже, говорю. «Всё на одной?» Да, Аркадий Исакович, всё на одной. «Да, да, - покачал головой Райкин, - вот и я всю жизнь на одной. – Знаете что? – вдруг сказал он, как будто только меня и ждал, чтоб это сообщить, - знаете что? Женатому человеку плохо дома, холостому – везде!»

Вашу дачу облюбовали муравьи? Посыпьте муравьиные дорожки свинцовой дробью. Трудолюбивые насекомые быстро надрываются, перетаскивая такую ношу.

- Циля, как ваши дела?
                    - Ой, да полная жопа!
                    - И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового?

Один парень в 1972 году написал письмо Джону Леннону с просьбой выслать ему денег на кругосветное путешествие. На это великий музыкант ему ответил: "Занимайся медитацией, и ты сможешь увидеть весь мир в своем воображении". В 1995 году этот парень все-таки отправился в кругосветное путешествие. Деньги он получил, продав с аукциона письмо Леннона.

- А что вы сегодня вечером делаете?
                    - Рыбу чищу.
                    - Какая вы, однако, конкретная девушка...

Комментарий

Два года дед опрыскивал ГМО-химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал деду окучивать картошку.

Недавно довелось столкнуться со страшным сном любого телефонного разговора: диктовать бабушке в трубку английский текст под запись.
                      Среди прочего, попалось слово "crypto". Продиктовал как "крипто" и завис в ожидании наводящих вопросов по первой и третьей букве типа "кэ как русская кэ или как русская эс?".
                      Но советская закалка превзошла все ожидания.
                      Услышав в ответ: "кэ как у Клинтона или как у Кеннеди?", выдохнуть "эээ...Клинтон" смог я только секунд через 15...

Уставший вездеходчик, (то бишь водитель гусеничного вездехода) ехал на оном то есть вездеходе ГТТ (это марка) из пункта А в пункт Б. Была небольшая пурга, а ветер со снегом дул точно навстречу (это важно). Так как он был сильно уставший, периодически терял дорожную, то есть внедорожную обстакановку. Далее тягач с зимника (специальная дорога из снега) выскочил на снежный бруствер (сугроб вдоль зимника), и сел на лодку (то что у вездехода между гусениц), грубо говоря сел на брюхо, а гусеницы повисли в воздухе. Так как мело навстречу, он, вжимая педаль акселератора, думал, что несется на бешеной скорости 60 км/ч, быстрее ГТТ не ездит, да и спидометр уже уходил на второй круг, гусенки-то и в воздухе крутятся.
                      Мимо по зимнику ехала вахтовка (автобус, сделанный на базе вездеходного грузовика) в частности УРАЛ. Водила и пассажир вахтовки увидели быстро вращающиеся гусеницы на стоящем (висящем) вездеходе и слегка удивились такому зрелищу.
                      Один из них вышел из машины, подошел, открыл дверь вездехода, сказал ЗДОРОВА!
                      Вездеходчик тут же вышел через правую дверь и его ещо долго успокаивали, говорят чуть в психушку не увезли.
                      А он все говорил заикаясь: "ЕДУ Я 60, А ТУТ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ И ПРИВЕТ б..... ох ..... полный пи......" ну и так далее.

Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам…
                      - А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?
                      - Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?
                      - Ну да, конечно…
                      - И вам мало?

Комментарий

Сидим на рыбалке, жрем рыбу, поливаем ее лимоном. Я беру отжатую уже половинку лимона и посылаю ее в сторону костра, но из пижонства кидаю не рукой, а пинаю щечкой, лимон естественно летит мимо, но падает на землю и начинает катиться по своей замысловатой траектории, в результате точнехонько заезжает между двух бревен в самое пепелище... Коммент товарища:
                        - Вот и я говорю, играли бы в футбол не круглым мячом, а полулимоном, наши бы....эх!

- Почему у вас кот желтый?!
                        - Он белый. Просто у нас курят.

Родился и вырос в Селе! С рождения и до 23 лет (потом женился и переехал в город или сначала в город,) За жизнь в деревне живности было много в том числе и котов! До сих пор помню Рыжего, нет не так РЫЖЕЕЕГО КОТИЩУ, По имени Бармалей! Так этот Котяра с наглой мордой очень любил ходить с моим отцом и мной в Баню! Запрыгнет на полог и ждёт когда его попарят (слегка веничком) Потом в таз с водой! И так мог несколько раз ... !!! Да кстати Бармалей не пил молоко, совсем!

Идут по улице два еврея. Холодно, мокрый снег идет. Видят кафе.
                        - Слушай, Изя, давай зайдем, погреемся.
                        Зашли. Подходят к бармену.
                        - Послушайте, молодой человек, - спрашивает Абрам, - можно у вас погреться?
                        Бармен с недоумением:
                        - В каком смысле?
                        Абрам, поворачиваясь к Изе:
                        - Послушай, Изя, это мы удачно зашли, здесь таки можно погреться в разных смыслах!

Купите шашки или шахматы.
                        - Ой, не надо. Это самый опасный вид спорта.
                        Мы как-то в студенческие годы заходили в склиф проведать нашего товарища-экстремала (у него был перелом одной ноги).
                        А рядом лежал бедолага-шахматист с винтовым переломом обеих ног. Он сидел на стуле и ход обдумывал, а ноги вокруг ножек стула обмотал и покачивался. Упал, сломал обе ноги вдрызг. А говорите шахматы...

Комментарий

Идет старушка домой через двор.
                          Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы - яма глубиной метров шесть. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает:
                          - Девочка, что с тобой!
                          Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит:
                          - Фу-у-у-у, наигралась

Комментарий

Про Ваську...

"Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод она и моя мама, а её дочь пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.
                            Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски, получался неплохой гуляш.
                            При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом, и он согревал их своим теплом.
                            Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.
                            Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки, и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами, и сил у него было не достаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц.
                            Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны, бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш.
                            Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком, мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой как когда-то в войну под одним одеялом."
                            История, найденная в интернете: Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод и я моя мама, а я её дочь, пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие. Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек…

Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ:
                            - Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился.

- Господин директор, только что пришло письмо из нашего филиала, расположенного в Сахаре. Пишут, что у них там просто катастрофическая ситуация с водой!
                            - Да ну их, вечно они что-нибудь сочиняют.
                            - Я бы не сказала, посмотрите - марка к конверту приколота скрепкой!

Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что "королева как хочет, так и ходит... "

Когда умирает гопник, где-то улыбается подсолнух.

Комментарий

Эту историю мне рассказала бывшая завстоловой, а ныне хозяйка кафе.
                              Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда терроризировали мыши, расплодившиеся в соседнем помещении, где был склад фирмы торгующей кормами. Травить их не получалось, жрали они у себя, а к нам забегали просто чтобы побаловаться выпечкой и обосрать ее заодно. Пришел он сам, тощий, ободранный, независимый. Ел только то, что сам поймает или то, что даст наш повар Клавдия Ивановна, не доверяя больше никому. При попытке погладить пускал в ход когти и зубы, за что и был назван Злыднем. Хотела я выгнать этого параноика, но кот, оставленный на одну ночь, предъявил отчет о проделанной работе в виде трех мышиных трупов и двух хвостов. Хоть и не люблю я кошек, но уж лучше один кот, чем полк мышей. Потом склад удалось выжить, отжав помещение себе, а кот остался. Отожрался, заматерел, гладить себя позволял только Клавдии Ивановне, и единственной его слабостью была любовь к красной икре. Ее он принимал из любых рук и ел не спеша, как бы смакуя. Такой вот ненормальный кот.
                              Играли в нашем кафе свадьбу. Мама жениха, респектабельная интеллигентка, сделала все, чтобы свадьба тоже была респектабельной. Солидные люди, солидные речи, все по ранжиру, молодежи немного. Молодая пара и свидетели сидели за отдельным столом. Еще там сидели мальчик и девочка лет десяти одетые в костюмы пажей, они носили шлейф невесты. И вот я замечаю, как наш кот подходит к девочке и та берет его на колени. Ну все! Сейчас Злыдень ее обдерет и будет скандал. Тороплюсь к ним и вижу как девочка кормит кота икрой прямо с ложки, а все сидящие за столом с интересом это наблюдают, не слушая очередного оратора. Нарисовалась мама жениха.
                              - Варя! Немедленно убери отсюда кота, ему нельзя здесь сидеть.
                              - Почему?
                              На глазах у Вари набухают слезы. Мама жениха, пытаясь обойтись без шума, выдает первое что приходит в голову.
                              - Он не гость. За нашим столом могут быть только гости.
                              - А почему он не гость?
                              - А он без подарка, вот принесет подарок...
                              Девочка со вздохом опускает кота на пол. Тут первый стол кончается, перерыв и танцы (такие же солидные как все остальное). Второй стол, время дарить подарки. Первыми дарят родители жениха. Не успела мама протянуть молодым подарок, как на стол вылез кот и пристроился к вазочке с икрой.
                              - Варя! Опять?
                              - А он гость, он подарок принес. Вот!
                              И девочка показала, подняв с пола за хвост, полупридушенную, еще дергающую лапками мышь. Невеста и свидетельница синхронно взвизгнули, сметая своим дуплетом со стола и кота и вазочку. Свидетель подавился шампанским, а жених интеллигентно выразил удивление.
                              - Ну ни себе!
                              Мамочка уронила подарок. Папочка одними губами откомментировал:
                              - Всё ноутбуку.
                              Может все бы обошлось, но очнувшаяся не вовремя мышь не нашла ничего лучшего чем, спрятаться от кота на маме. Тому это было фиолетово, он кушал икру. Мама сорвалась и остаток свадьбы просидела у нас в подсобке, с валерьянкой, сквозь слезы рассказывая нам, какие все вокруг неблагодарные, особенно сын, женившийся не на той. А свадьба? А что свадьба? Пошла куда как веселей, не такие уж они оказывается и скучные, солидные люди. А может это их кот расшевелил?

Одесса.Старый еврей забегает в кабинет уролога,снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место: -"Доктор!Ну шо мне с этим делать?!Вы посмотрите - маленький, сморщенный, висит! шо делать?!" Доктор грустно: -"Шо делать?.... донашивать...

Комментарий

В маршрутке едет старший лейтенант ВВС с двумя упаковками памперсов. Народу немного.
                                На одной из остановок входит молодая подвыпившая женщина. Бросив взгляд в сторону военного, задает вопрос: "Что, завтра полеты?". Через мгновение маршрутка остановилась....

Генерал построил себе загородный дом. Красивый. Вокруг участок земли, необработанный. Весна, апрель. Жена ему говорит, что непорядок, надо бы картошку посадить. Какая проблема?! Генерал направляет пять дембелей с условием: как посадите - первыми поедете по домам.
                                Сказано - сделано. Дембеля картошку посадили и уехали.
                                Далее картина маслом. Конец мая, вскопанный огород, матерящийся генерал и пятиконечная зелёная звезда из взошедшей картошки.

Комментарий

Обработка...