танец живота тем и хорош, что бешенных нагрузок не дает, но укрепляет практически всё тело. И красиво, и интересно и полезно)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Кстати вот да... после фитнеса (по началу) я выползала с бешено колотящимся сердцем и мыслью " помру")) в этот раз я выползла, сегодня у меня болят руки и пресс, но вот сердце не колотилось. Распределение нагрузки идет саааавсем другое..аглавное..все ж танцевать интереснее чем механические движения фитнеса )))) тем более восточные танцы)))) я в таком восторге от того что танцевали девчонки )) меня когда Буся перед зеркалом с заданием поставила я честно филонила - смотрела как девчонки танцуют....тааак класснооо! НоО вчера и сегодня чес слово перед зеркалом тренировалась (нефига не получается но дело времени! хыхыхы)
Комментарий
-
Алла, самой младшей девочке в группе- 15 лет, про самых старших, даже неудобно возраст называть-))))) Сейчас фактически занимается только треть группы, многие на отдыхе и на огороде-))) Присоединится в принципе, можно в любое время, но осенью как правило выходит основной состав группы , народу будет больше. Сейчас народу мало, поэтому есть возможность уделять больше времени каждому индивидуально.
Комментарий
-
Вы знаете, вливались в продолжающие группы абсолютные начинающие-)))) Которые вааппще никак-))))) Потом занимали места на городских конкурсах-))) Были раньше группы по уровням, теперь пока совмещаю все в одной.
Все зависит от того, сколько сил и времени вы готовы положить на то чтобы этому научиться.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Знаете мне кажется уже надо не в личку писать, а сказать "в голос" что бы все кто хотел посмотрел и подумал.)))
И если ни кто не против я по крайней мере даты и время скажу..
И так, тренировки в "Розовой пантере" те что в ДКМ по восточным танцам:
Два раза в неделю вторник четверг
Время:18.00
Стоимость разового занятия 400 тенге
Форма одежды: свободно спортивная можно в юбке и в топе и босиком или в носочках.
При себе иметь: желание научиться танцевать!
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщение...
Два раза в неделю вторник четверг
Время:18.00
....
Форма одежды: свободно спортивная можно в юбке и в топе и босиком или в носочках.
....
Комментарий
Комментарий