Здравствуйте. нужны хорошие специалисты по заделке или герметизации швов. если есть данные скиньте
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ремонте квартиры
Свернуть
X
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеПодскажите, где купить алюминиевые радиаторы отпления и на что обратить внимание при покупке? Интересуют бюджетные варианты, но есессено, чтоб качество присутсвовало все ж. Например, что скажите про тайваньские радиаторы (порекомендовали в одном магазине).
Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемые! Есть надежда найти человека через эту тему на форуме. А именно, потеряла контакты девушки, зовут ее Лена, которая в августе 2013 года делала ремонт в квартире моей мамы (стены и потолок, обои в зале) после сильного затопления соседями с пятого этажа, по адресу ул. 30 гвардейской дивизии. У меня остались только хорошие воспоминания от знакомства с этой девушкой и от ее золотых рук. Очень хотела бы ее найти. Вдруг она прочитает мое послание или кто-нибудь из ее знакомых передаст, что ее ищут. Наверное, нужно написать о ней: она очень высокая, тогда ездила сама за рулем на машине-иномарке, на тот момент была беременна около 16-18 недель, рассказывала, что училась, кажется, в ВКГТУ. Считаю, что мне очень повезет, если мне напишут в лику ее координаты.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от barcador Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, кто какие двери ставит в ванную комнату, интерисует материал? Дерево вздувается от пара и дверь потом плохо закрывается. Есть ли у кого опыт использования ПВХ дверей?
Комментарий
-
Сообщение от barcador Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, кто какие двери ставит в ванную комнату, интерисует материал? Дерево вздувается от пара и дверь потом плохо закрывается. Есть ли у кого опыт использования ПВХ дверей?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Занялись поисками хорошего кафельшика для ремонта санузла. Подскажите касаемо стоимости работы - 2500 за квадратный метр это адекватная цена?
Комментарий
Комментарий