Сообщение от Kомарик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА как должно быть адекватно и здорОво?
Ника, дело в том, что человеческое восприятие сильно не успевает адаптироваться под изменение информационного потока, который, благодаря сегодняшним технологиям многократно "визуализировался".
Т.е. визуальная составляющая стала занимать гораздо большую долю.
У меня бывают эпизоды, когда за относительно короткое время я вынужден критически просматривать тысячи классных снимков. И поток этих "тысяч" сегодня не иссякает. Какое-то время назад мы здесь обсуждали проблему завышенной стоимостной оценки собственного труда нашими свадебными фотографами.
Тогда они не сумели обосновать свои притязания (аргументы Эльдара всех повеселили, конечно, но они также не смогли послужить обоснованием).
Сама проблема порождена тем, что заказчик, как правило, не утруждает себя размышлениями о современных форме и содержании визуальной информации, заказываемой им. Ему (заказчику) много проще поступать так, как поступают все вокруг.
В этой обстановке фотографы искусственно установили рентабельность своего труда на уровнях, превышающих 1000%, прикрывая этот перекос т.н. "творческой составляющей".
В итоге, стандартом стало именно то, что заказчик платит за говнофотки (зачеркнуто)... за обычные снимки цену, в десятки раз превышающую реальную стоимость такого заказа.
Фоторемесленников наших я не виню - они лишь пользуются ситуацией.
Но, черт побери, слишком часто они перегибают палку, пытаясь выдать обычные визуальные фоторяды за некие шедевры...
Я говорю безадресно, оцениваю ситуацию со стороны. Поэтому, кто станет обижаться - это его проблемы.
Вот почему я считаю, что обсуждаемая ситуация далека от адекватности.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 07-31-2013, 07:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНика)) а ты так и осталась провокаторшей и мне это импонирует.
.........
Вот почему я считаю, что обсуждаемая ситуация далека от адекватности.
))
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНужен на 5 октября на свадьбу недорогой фотограф. Дайте совет кто неплохо снимает из малоизвестных но хороших
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНика, посмотри вот http://vk.com/id6695751 вариант, Эмилия Ляпунова. Где-то в свадебной теме были неплохие отзывы о ней.
Буду сейчас подруге ссылки и телефоны кидать что найду. Пусть тоже смотрят. На поиски всего 2 месяца
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщениеУ меня бывают эпизоды
Экзот)))верните свой нос он так гармонирует <...>
я не шучу
Я скучаю по этому (пусть и не настоящему) образу.
))
ЗЫ Кстати, никак не могу дать себе ответ на вопрос: чего больше должно быть в свадебных снимках? Информативной составляющей или художественной?
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКстати, никак не могу дать себе ответ на вопрос: чего больше должно быть в свадебных снимках? Информативной составляющей или художественной?
))
Комментарий
Комментарий