Сообщение от (oss@ck :)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось ШпателЁк; 04-26-2011, 03:18 PM.
-
Конечно фотограф многое определяет. В том числе его профессионализм сказывается на поведении пары.
Но не ужели не бывает, что пара скажем никакая. Их расшевелить не возможно просто. Типа - мы деньги заплатили - и давайте нас снимайте уже- и обязательно чтобы шедевр вышел, но мы делать ничего особо не хотим...
Обоюдный это процесс...
Комментарий
-
Сергун , я согласна что пары бывают разные. Но профессиональный фотограф это не только тот кто умеет нажимать на кнопку (образно), но еще и психолог. А если он думает чтоСообщение от Сергун Посмотреть сообщениеИх расшевелить не возможно просто. Типа - мы деньги заплатили - и давайте нас снимайте уже- и обязательно чтобы шедевр вышел, но мы делать ничего особо не хотим....
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеКонечно фотограф многое определяет. В том числе его профессионализм сказывается на поведении пары.
Но не ужели не бывает, что пара скажем никакая. Их расшевелить не возможно просто. Типа - мы деньги заплатили - и давайте нас снимайте уже- и обязательно чтобы шедевр вышел, но мы делать ничего особо не хотим...
Обоюдный это процесс...
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеКонечно фотограф многое определяет. В том числе его профессионализм сказывается на поведении пары.
Обоюдный это процесс...
а если так...типа деньги заплатили...я лично отдам деньги повернусь и уйдуПоследний раз редактировалось Видеограф; 04-26-2011, 06:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
Спорить не буду. Вы сами так решили... Только судить по одной фото я бы не стал. Сразу оговорюсь. Не знаю не автора фото, не пару.
значит ХОТИТЕ...
а фотограф, который заявляет что его в первую очередь интересует сама пара, и только потом обсуждение денежного вопроса, но обвиняет пару в неудачных фото - просто мошенник
Нужно общаться с парой и делать из общения выводы - пойдёт ли работа или нет.Последний раз редактировалось Сергун; 04-26-2011, 06:48 PM.
Комментарий
-
Ух, надо же... Сколько тут всего из-за одного фото началось. Уважаемые невесты, которым не понравился вышеприведённый снимок. Я не стану обсуждать его художественную ценность, ибо всё это субъективно. Я скажу проще - попытайтесь повторить этот кадр хотя бы технически. А я посмотрю. Для того, чтоб было яснее, съёмка велась в октябре, в седьмом часу вечера. Кадр сделан без использования вспышки.
Комментарий
-
Народ!
А давайте нарисуем виртуальный портрет фотографа, точнее свадебного фотографа профессионала?
Личные качества, стоимость услуг, время работы с клиентом, время на обработку фото, сроки исполнения, и пр. не знаю что еще перечислить...
Ну и покажите фото, которые по вашему мнению заслуживают внимания как свадебные фото-работы.
Думаю и той и другой стороне будет полезно узнать требования друг к другу.
Ну в принципе и требования к паре (т.е. требования к себе).
В свадебной съемке вопрос денег не должен быть определяющим...
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеЯ скажу проще - попытайтесь повторить этот кадр хотя бы технически. А я посмотрю. Для того, чтоб было яснее, съёмка велась в октябре, в седьмом часу вечера. Кадр сделан без использования вспышки.
Комментарий
-
Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщениеЭто оправдание нежеланию работать с парой? По крайней мере на данном фото это так выглядит. А пара видно что старается, красивая... Но это опять же мое мнение. :)
Комментарий
-
Привет, Katrinka, это правда, обычные PowerShot (сори, если не правивльно написал)
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
(это сказано с добрым подтекстом)
Кстати, всем здравствуйте!
Изображение 051.jpg на files.gameworld.kz
Комментарий
-
Да уж, ну баталии!! Из своего опыта знаю, что подготовка к свадьбе очень муторное дело... у нас свадьба была в осенью 2010, а подготовка заняла примерно все лето. И нам с мужем дико повезло, что мы решили вопрос с фотографом быстро... сначала я позвонила одному из фотографов и не будучи знакомой с его работами, услышав только стоимость услуг, пришла ЖАБА и начала душить... но полазив по форумам У-Ка нашла работы одного фотографа , которые мне очень понравились, начала звонить, но он не стал говорить стоимость услуг и правильно сделал (ЖАБА бы пришла). После встречи с фотографом вопрос с ЖАБОЙ был урегулирован... И теперь у меня есть прекрасные фотографии НАШЕГО прекрасного и самого счастливого дня в жизни... Помимо этого фотограф поехал с нами и снимал второй день свадьбы.... Так что если хотите запечатлить этот день, то лучше не скупиться на фотографа. Это лично мое мнение...
Комментарий
Комментарий