Сообщение от Ален4ик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от raspberry_light Посмотреть сообщениеНазрел вопросец:)
Уважаемые фотографы, а вот вы когда отдаете молодоженам заказ, это только диск? Или плюс еще какое-то количество распечатанных фото? Что входит в стандартный пакет услуг, без дополнительных просьб молодых? И если вы распечатываете фото, то сколько их и какого формата?
Спасибо! :)
При заказе студийной свадебной сессии (полчаса продолжительность) так же получаете диск со сьемки плюс папку "Наша свадьба" с 2 коллажами формата А4.
Комментарий
-
your_jane
Дорогие форумчане! Очень нужен фотограф на 30 июля в г.Зыряновск! Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться...
Комментарий
-
Уважаемые свадебщики, у меня для вас офигенная новость! В августе в нашем городе будет проходить мастер-класс одного из лучших казахстанских фотографов - Кирилла Фёдорова! Подробности по ссылке:
PS для практической части нам понадобятся добровольцы, желающие получить фотографии бесплатно :) Нужна одна пара в свадебном одеянии, а одна - в обычной одежде. Если есть желающие, то присылайте пожалуйста фотографии мне на ящик: Cossack13@gmail.com
На всякий случай поясню, что для пары, которая хочет фотаться в свадебном наряде, нужно присылать фотки именно в этом самом наряде :) В общем, жду писем :)
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеИлья! Сколько фоток клиенту отдаешь?
Но обычно это 500-800 фоток с одного дня, в зависимости от насыщенности событиями и количества гостей.
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеНо обычно это 500-800 фоток с одного дня, в зависимости от насыщенности событиями и количества гостей.
Напрасно девушка переживает о 1000 фотографий.
Просто, на сколько я знаю (по отзывам знакомых фотографов) из 1500 фото получается около 150 хороших, 30-50 удачных, 3-5 шедевральных.
С обрезанными ногами конечно девушку прокатили не плохо. Но вполне вероятно, что это косяки при суете и пр. - такие фото клиенту отдавать нельзя.
Потому я не склоняюсь не на чью сторону в правоте - человек наколошматил 1000 фото - откровенный брак грохнул -вот и 450 фото. Другое дело, что среди этих 450 тоже довольно много фото с детскими ошибками. А так абсолютная правда - по фото выложенным с одной и другой оппонируемой стороны почерк фотографа и его опыт вполне прослеживается. Посмотрев сейчас даже эти фото (хотя наверняка здесь его самые "лучшие" и самые "худшие" фото за этот день) общее впечатление можно получить и принять правильное решение. Портфолио - рулит.
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеВот и я о том же... Лично мне кажется что 500-600 фото вполне приемлемо.Последний раз редактировалось Васькина; 06-22-2011, 09:19 PM.
Комментарий
-
your_jane
Дорогие форумчане! Очень нужен фотограф на 30 июля в г.Зыряновск! Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться...
Давайте созвонимся и договоримся о встрече. 50 01 72 или 8 705 501 95 13. Меня зовут Наталья.
А еще, хочу поделиться интересными мыслями со всеми будущими молодоженами по поводу стиля фотографирования. Предлагаю оторваться наконец-то от стереотипов, не делая так, как делают все, потому что типа так положено, так привыкли.
Вобщем подробнее позже статейку напишу с примерами.
А то так надоело все одно и тоже.Последний раз редактировалось натс; 06-23-2011, 12:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от KartinkaЯ только ЗА!!! Свой день Рождения посвятила просмотру свадебного фильма и фото с гостями!!! Итог: от клипа и фильма все в восторге, включая и нас!!!!!! Фото вызвало резонанс между "че за ..." и "да ну и ладно"!!!
Так что же все-таки важнее - фото или видео!!!???
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеКлассно тебе,так быстро все посмотрели сразу.А нам вот ждать 2-3 месяца...эх...умру от любопытства...
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеЭто,кстати, показатель вложенного труда. О какой обработке может идти речь, если свадебную сёмку отдают через несколько дней.
Комментарий
Комментарий