• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
    держи это ваще атас, они даже денег брать не стесняются, Ника отзыв выкладывала.
    Спасибо , хоть какое-то развлечение на отдыхе

Комментарий

Девочки, зачем ТАК обобщающе-грубо, ведь молодожены с этих фоток скорее всего воспримут критику на свой счет, переживать будут, расстроятся. Вы конкретнее ругайте фотографов. Типа: "что это в кадре", или "не в фокусе", или "что это за перефотошопеный кадр", или как вы там умеете...

Комментарий

Сообщение от Ksy Посмотреть сообщение
        Девочки, зачем ТАК обобщающе-грубо, ведь молодожены с этих фоток скорее всего воспримут критику на свой счет, переживать будут, расстроятся. Вы конкретнее ругайте фотографов. Типа: "что это в кадре", или "не в фокусе", или "что это за перефотошопеный кадр", или как вы там умеете...
        про парочки где было написано? ужас-ужас это сами фото, представляю КАК будут разочарованы люди. Оплатить и получить такое.
        Больше народу будет знать - меньше потом будет разочарованных!

Комментарий

про парочки где было написано? ужас-ужас это сами фото, представляю КАК будут разочарованы люди. Оплатить и получить такое.
          Ну народ у нас как соображает: мою фотку не одобрили, значит я какой-то не такой. Остается надеяться, что они хоть разрешили эти свои фотки разместить.

Комментарий

Ребят, я сейчас в контакте на группу наткнулась, дизайн и прочие дела. Ну фотоальбомчик увидела "свадебные фото" это вообще нормально ТАКОЕ выставлять?
            Дикий ППЦ.

Комментарий

комменты быстро подчищают
              а я всего лишь спросила, не били ли их еще молодожены

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                комменты быстро подчищают
                а я всего лишь спросила, не били ли их еще молодожены
                про это не знаю, если бы мне такое отдали - засунула бы камеру фотографу в энное место..

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
                  Классные ребята)

Эльдар, почистите пожалуйста личку.

Комментарий

Ребят, я сейчас в контакте на группу наткнулась, дизайн и прочие дела. Ну фотоальбомчик увидела "свадебные фото" это вообще нормально ТАКОЕ выставлять?
                    Тут писали про комментарии к фото. Полистал - не увидел не одного комментария. Я что-то не то смотрю?

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                      Тут писали про комментарии к фото. Полистал - не увидел не одного комментария. Я что-то не то смотрю?
                      это про мой пост, что пипец какой-то, а не фото. Почему-то народ воспринимает, что это я в адрес пары, а не про качество фото.

Комментарий

А..., ну понятно.
                        Ну а фото, ну не важнец, конечно. У всех есть такие. Причем их угробили не в процессе съемки, а при обработке. Просто люди не умеют пользоваться ФШ.
                        Ну а что касается рынка. Есть предложение, есть спрос. Клиент и предприниматель всегда найдут друг друга. Кому что: кому-то непременно гламурно надо, кому-то чтобы цветочки и виньетки и голубки, кому-то реалистично, кому-то шоб картина маслом получилась, кому-то чтобы все в ч/б. У всех по разному.
                        То что у этих ребят выложено - наверняка снимают или за дешево или за бесплатно.

Комментарий

Почистил))))

Комментарий

Сообщение от ZarinaG Посмотреть сообщение
                            Приятно получать хорошие отзывы о своей работе, особенно от таких замечательных клиентов. Спасибо!
                            Мои контакты 8 777 980 15 93. Работы можно посмотреть здесь ----> http://vk.com/zarina_galieva
                            Замечательный фотограф, поставленную задачу - выполнила, результат тот который ожидался. Все пожелания были учтены, в общем для тех кто хочет, чтобы его услышали - рекомендую!

Комментарий

Для свадеб в июне и июле есть приятный бонус!!!

Комментарий

Вернемся к теме о свадьбах! Вот с такой красивой и нежной невестой мне предоставилось счастье работать! Спешу поделиться!

Комментарий

Обработка...