Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от Ksy Посмотреть сообщениеДевочки, зачем ТАК обобщающе-грубо, ведь молодожены с этих фоток скорее всего воспримут критику на свой счет, переживать будут, расстроятся. Вы конкретнее ругайте фотографов. Типа: "что это в кадре", или "не в фокусе", или "что это за перефотошопеный кадр", или как вы там умеете...
Больше народу будет знать - меньше потом будет разочарованных!
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениепро парочки где было написано? ужас-ужас это сами фото, представляю КАК будут разочарованы люди. Оплатить и получить такое.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеРебят, я сейчас в контакте на группу наткнулась, дизайн и прочие дела. Ну фотоальбомчик увидела "свадебные фото" это вообще нормально ТАКОЕ выставлять?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениепро парочки где было написано? ужас-ужас это сами фото, представляю КАК будут разочарованы люди. Оплатить и получить такое.
а я всего лишь спросила, не били ли их еще молодожены
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекомменты быстро подчищают
а я всего лишь спросила, не били ли их еще молодожены
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеРебят, я сейчас в контакте на группу наткнулась, дизайн и прочие дела. Ну фотоальбомчик увидела "свадебные фото" это вообще нормально ТАКОЕ выставлять?
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеТут писали про комментарии к фото. Полистал - не увидел не одного комментария. Я что-то не то смотрю?
Комментарий
-
А..., ну понятно.
Ну а фото, ну не важнец, конечно. У всех есть такие. Причем их угробили не в процессе съемки, а при обработке. Просто люди не умеют пользоваться ФШ.
Ну а что касается рынка. Есть предложение, есть спрос. Клиент и предприниматель всегда найдут друг друга. Кому что: кому-то непременно гламурно надо, кому-то чтобы цветочки и виньетки и голубки, кому-то реалистично, кому-то шоб картина маслом получилась, кому-то чтобы все в ч/б. У всех по разному.
То что у этих ребят выложено - наверняка снимают или за дешево или за бесплатно.
Комментарий
-
Сообщение от ZarinaG Посмотреть сообщениеПриятно получать хорошие отзывы о своей работе, особенно от таких замечательных клиентов. Спасибо!
Мои контакты 8 777 980 15 93. Работы можно посмотреть здесь ----> http://vk.com/zarina_galieva
Комментарий
Комментарий