Сообщение от Попов младший
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Сообщение от Кристюша) Посмотреть сообщениеНу смотря какое видео)))конечно если это снято и сведено кое-как,то однозначно только 1 раз посмотреть!!!Видела кучу свадебных фильмов,которые начинаются с вырезок из старых мультов,и надписи "как все начиналось"...убогое слайд-шоу из фотографий,где жених и невеста маленькие...или съемка сборов жениха(в комнате с ковром на стене)-ну что за оператор,который позволяет себе снимать такое видео. Причем некоторое видео 2011-2012 годов ничем не отличается от видео,которое снимали 7 лет назад!Ребят,без обид,вкусы у всех разные,это лично мое мнение!опять же нельзя винить только операторов,некоторые молодожены сами еще в 90х годах живут)))))и им нравится вставки из мультиков,сердечки и птички)))Конечно такое видео только раз и посмотреть,и то когда оно начинается-уже хочется выключить)) Ну к чему я все это веду,не жалейте денег на оператора!!!!Посмотрите работы Попова,и скажите что вы не хотели бы такое свадебное видео)))))Пусть это и стоит не малые деньги,зато цена соответствует качеству!!!!уверена что такой свадебный фильм можно пересматривать каждые выходные!!Попову Олегу респект и уважухи))))
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеУ меня нет конкурентов, есть друзья!
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеМогу назвать одно имя, Эльдар Магеррамов - это видеограф одного уровня со мной и мой хороший друг!
По поводу мастер-класса : Мастер-класс по свадебной видеографии от E-STUDIO (5-6 мая 2013 в Алматы) http://amur.kz/forum/master-klass-po...ot-e-1452.html сюда едешь или к Аладину?
Комментарий
-
Сообщение от innes Посмотреть сообщениеМолодец, дипломатично .Но в плане бизнеса это неверный ответ , правильнее жестко поставить точку там, где у тебя запятая.(без продолжения).
Согласна , вы действительно на одном уровне .
По поводу мастер-класса : Мастер-класс по свадебной видеографии от E-STUDIO (5-6 мая 2013 в Алматы) http://amur.kz/forum/master-klass-po...ot-e-1452.html сюда едешь или к Аладину?
Я так написал, чтобы не показаться слишком наглым, хотя конкурентов у меня и вправду нет, потому что мы в разной ценовой политике и клиенты у нас разные! У меня в основном не случайные клиенты, а те, кто давно наблюдает за моими работами!
Мои клиенты не пойдут к вам, а ваши ко мне, поэтому я не вижу здесь конкуренции!
Пока еду к Алладину, чуть позже к кому-нибудь из Российских видеографов!Последний раз редактировалось Попов младший; 04-03-2013, 12:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nasi4ka Посмотреть сообщениеКто нибудь знает такого оператора, Называет себя ОПЕРАТОРОМ 7 канала В У-Ка, Звать Камбар.. кто нибудь наслышан? Отзывы есть?Последний раз редактировалось kanat07; 04-11-2013, 09:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, видеограф на свадьбе является режиссером или же молодоженам стоит самим подготовиться?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениечет не совсем понятно, режиссером это как?)))))))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениечет не совсем понятно, режиссером это как?)))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениедругих идей не возникло))
Комментарий
-
[QUOTE=Славяна;746333]Видеографы являются просто фиксаторами событий свадебного дня,разработанного молодоженами или же придумывают сюжеты для видео?
Вот от этого зависит цена опрератора, или он с вами просто ходит и тупо снимает что происходит или он помогает разработать сюжет свадебного дня
Комментарий
-
[QUOTE=kanat07;746354]Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениеВидеографы являются просто фиксаторами событий свадебного дня,разработанного молодоженами или же придумывают сюжеты для видео?
Вот от этого зависит цена опрератора, или он с вами просто ходит и тупо снимает что происходит или он помогает разработать сюжет свадебного дняПоследний раз редактировалось Славяна; 04-12-2013, 09:46 AM.
Комментарий
-
[QUOTE=Славяна;746359]Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
то есть,если я плачу 150 тыс. видеографу, то могу быть уверена,что он поможет разработать сюжет съемки,выбрать соответствующие места для съемки и проч. или за это придется доплатить?
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, видеограф на свадьбе является режиссером или же молодоженам стоит самим подготовиться?
За исключением одного маленького НО...если вы ищете оператора, а точнее человека с видеокамерой,по принципу нам бы подешевле не надейтесь на хороший результат...даже если человек будет очень активно "режиссировать" и создавать вид бурной своей деятельности во время съемки...результат предсказуем...
Как мне сегодня позвонили по этому же принципу...весь съемочный день с монтажем и хотят за 35 000 тг...ни о каком качестве картинки а тем более клипе в этом случае речь идти не может...жалко мне эту невесту
Комментарий
Комментарий