Сообщение от Прелесть
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от innes Посмотреть сообщениеЭльдар ,в заставке ролика -красненькая буква V , такая же ,как у меня на баночке с кремом VICHY.Это что -скрытая реклама косметической линии?А ,действительно ,почему бы и не прорекламировать отличный крем!
Комментарий
-
Сообщение от innes Посмотреть сообщение.... типа нас 5 человек...
Оригинальное обоснование количества человек в группе , учитывая ,что на самом деле их 6. А ,вообще - то , вопрос с буквой V - это проверка чувства юмора.Зачет!
Комментарий
-
Уважаемые друзья-коллеги-видеографы!Сообщаю вам, что в Казахстане начал функционировать новый ресурс, объединяющий видеографов Казахстана(наподобие wedlife в Росии и как АМУР с фотографами) ,это-http://wedstory.kz. Добро пожаловать все , кто не боится конкуренции и кому есть что показать.Только видео должно быть сначало загружено на VIMEO.Удачи всем!
Комментарий
-
После просмотра своей свадьбы, очень хочу рассказать про замечательного оператора, которого зовут Роман Сметанин.
Приняв во внимание все наши пожелания и вложив свою фантазию и вдохновение, он сделал видео, которое понравилось всем без исключения. Свадебный клип, история нашего знакомства, для которой была сделана отдельная съемка до свадьбы, прогулка получились настолько трогательны, что мне каждый раз хочется плакать. Практически все, что было на банкете, мы увидели на записи - не пропущено ни одного важного момента.
Мы видели, что человеку нравится его работа, во всем, что он нам говорил и подсказывал, чувствовался опыт и доброжелательность, поэтому и мы чувствовали себя уверенно и непринужденно.
Хочется, чтобы люди после просмотра своих свадеб испытывали радость и гордость, а не разочарование. Как говорят, воспоминания о минутах радости есть тоже радость. У нас есть возможность чувствовать такую радость, просматривая события свадьбы, запечатленные в видеосъемке Романа! Мы очень ему за это благодарны!
тел: 87052212606
сайт: romanviks.jimdo.comПоследний раз редактировалось ptaha; 03-20-2013, 05:35 PM.
Комментарий
Комментарий