Ну тогда удачи в этом нелёгком деле :) И клиентов поинтересней :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеУдачи Попов младший)))
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеНу тогда удачи в этом нелёгком деле :) И клиентов поинтересней :)Последний раз редактировалось Симона; 10-27-2011, 09:35 AM.
Комментарий
-
Привет всем художникам, мастерам монтажа и видео! Я тоже согласен тут с людьми по поводу - однообразности монтажа свадеб, я сам не оператор, но занимаюсь монтажом свадеб. Делаю свадебные фильмы не по стандарту, и сам оформляю двд обложки и меню. Буду рад обменяться опытом с Вами. Работаю в Мастерской Праздников.
Комментарий
-
от оператора много зависит, вот я много сделал фильмов и операторы были разные. Качество картинки, динамика съемки, и не всегда цена за услуги соответствует качеству я имею ввиду размер цены. А так люди выбирайте оператора не который Вам лапшу вешает про то сколько его камера стоит, а того который будет чувствовать когда и сколько снимать, а не тупо снять все 8 часов свадьбы и потом отдать все это на 10 дисках.
Комментарий
-
Из другой темы...
"а он точно обещал, что снимет?"...в смысле пообещал и пропал...
хочу сказать по опыту что
"Точно пообещать" ничего не значит абсолютно! как со стороны исполнителя так и со стороны заказчика...даже среди знакомых...гарантией может служить только предоплата или письменный договор...хотя и это не 100%
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеЯ ему предлагал предоплату,но никак не мог его поймать, он вечно был занят и сам мне сказал не надо предоплаты на свадьбе расчитаешься, не переживай все нормально будет просто мне некогда! И поэтому я ему еще после этого раз 300 позвонил и уточнил!
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеЯ понимаю что у каждого человека может что-то произойти! Но никогда не поверю что нельзя было за столько времени позвонить, даже после свадьбы и объяснить!
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеКто-нибудь знает где посмотреть работы Юрия Волкова?
Я вот раз будучи в гостях свадьбу смотрел, а раз он нам диск дал посмотреть.
В сети его работы можно только в контакте найти, т.к. некоторые молодые сами выкладывают ролики. Например, этот ролик - http://vk.com/video5306642_160516841
Кстати, чтобы понять ролик, нужно смотреть до конца... просто начало сделано под банальные сЪёмки, но с парой интересных моментов, зато продолжение вообще убойное :)Последний раз редактировалось (oss@ck :); 10-31-2011, 01:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщение2 варианта: взять у молодожёнов или у него лично.
Я вот раз будучи в гостях свадьбу смотрел, а раз он нам диск дал посмотреть.
В сети его работы можно только в контакте найти, т.к. некоторые молодые сами выкладывают ролики. Например, этот ролик - http://vk.com/video5306642_160516841
Кстати, чтобы понять ролик, нужно смотреть до конца... просто начало сделано под банальные сЪёмки, но с парой интересных моментов, зато продолжение вообще убойное :)
Комментарий
Комментарий