Кстати, я как-то написал, что Эльдар у нас единственный оператор, который продвигает видео сьёмку зеркалками, но мне возразили, мол он не один такой. Не помню, кто возразил, поэтому спрашиваю у всех: знаком ли вам ещё кто-либо в нашем городе, кто тоже снимает свадьбы зеркалками?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Сообщение от raspberry_light Посмотреть сообщениеЧем спорить и ругаться, давайте лучше развеем весь негатив и посмотрим вот это видео.
Это не свадебное видео. Это видео предложения и свадьбы. Жених ну очень постарался, невеста чуть не сошла с ума. Но все счастливы :)
(на английском, но там вроде и так все понятно)
Комментарий
-
Работал в эти выходные. Видел паренька с камерой очень похожей на Panasonic 10000. Порылся в инете, нашел похожую, вроде. 145162_w640_h640_dsc4310.jpg
Инфа такая: Профессиональная цифровая HD видеокамера Panasonic-HDC-MDH1, снимает в форматах FullHD (1920x1080) и SD (720x576) на флешкарту формата SD / SDHC. Я офигел сколько она стоит всего 1300$. Кто, где видел у нас в городе такую в продаже?Последний раз редактировалось Olzhaz; 08-24-2011, 02:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Olzhaz Посмотреть сообщениеРаботал в эти выходные. Видел паренька с камерой очень похожей на Panasonic 10000. Порылся в инете, нашел похожую, вроде. [ATTACH=CONFIG]21302[/ATTACH]
Инфа такая: Профессиональная цифровая HD видеокамера Panasonic-HDC-MDH1, снимает в форматах FullHD (1920x1080) и SD (720x576) на флешкарту формата SD / SDHC. Я офигел сколько она стоит всего 1300$. Кто, где видел у нас в городе такую в продаже?
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениемне кажется, что такие игрушки у нас в городе в принципе не продаются)
Я смотрел Sony-HXR-MC1500P они очень похожи. Только Sony стоит около 2000$.Последний раз редактировалось Olzhaz; 08-24-2011, 03:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Olzhaz Посмотреть сообщение"игрушки" в хорошем или плохом смысле слова?
Я смотрел Sony-HXR-MC1500P они очень похожи. Только Sony стоит около 2000$.
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеКстати, я как-то написал, что Эльдар у нас единственный оператор, который продвигает видео сьёмку зеркалками, но мне возразили, мол он не один такой. Не помню, кто возразил, поэтому спрашиваю у всех: знаком ли вам ещё кто-либо в нашем городе, кто тоже снимает свадьбы зеркалками?
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеСкоро в нашем городе будет еще один такой оператор!!!
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеой...еще один...неужто на МАРК раскошелишься...приготовься тогда еще обвесы покупать
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеА можно подробности? :) Интересно, кто и как будет работать.Последний раз редактировалось Симона; 10-26-2011, 09:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеЯ же тебе уже говорил что марк хочу, вот все-таки и решил! Через месяц буду брать со всеми обвесами и стедикамом!
Комментарий
Комментарий