Илья, во сколько собираемся в воскресенье?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Попов младший камеру покупал в Алмате? И что такое удовольствие обошлось?
Видеопрохожий Это кто обижается?Все вопросы по списку к Васькиной она доброе дело делает написано же.
Я почему то не в списке Видеооператоры ,а в Оригинальшые подарочные шаржы
Видеооператор Васильев Евгений 8-705-101-41-19Последний раз редактировалось Симона; 11-24-2011, 09:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Джон Посмотреть сообщениеПопов младший камеру покупал в Алмате? И что такое удовольствие обошлось?
Видеопрохожий Это кто обижается?Все вопросы по списку к Васькиной она доброе дело делает написано же.
Я почему то не в списке Видеооператоры ,а в Оригинальшые подарочные шаржы
Видеооператор Васильев Евгений 8-705-101-41-19
Комментарий
-
Сообщение от Джон Посмотреть сообщениеПопов младший камеру покупал в Алмате? И что такое удовольствие обошлось?
Видеооператор Васильев Евгений 8-705-101-41-19
Комментарий
-
[QUOTE=(oss@ck :);374486]Тоже так считаю :) Почему-то у зеркалок видео дёргающееся какое-то, будто каждый кадр делается с выдержкой 1/2000, а потом это собирается в один поток кадров. И получается, что быстро движущиеся объекты не смазываются, а скачут. Ну это ощущения такие. Истинную природу дергатни пока не понял.
если не ошибаюсь дело в камерном кодаке который обрабатывает- пишет видео, то есть обычный видеокамерный процесс выглядит так: пишется видео статической картинки-процессор не нагружается, как только начинаются движения в кадре проц начинает думать-грузится для облегчения его работы кодак прописывает только изменения в кадре не записывая статичные части сцены вновь и вновь, а как бы просто сохраняя их до изменения... в кэноне-зеркалке видеокодак пишет всю сцену без наложения динамики на статику то есть к примеру частота 30 кадров все 30 полноценные от этого грузится проц не успевая обрабатывать значительно весомое видео. стоит изменить разрешение на 1280-720 и частота60 как подёргивание значительно снижается. Всё из личного опыта в деталях могу ошибаться...
Комментарий
-
Сообщение от рафаэль... Посмотреть сообщениеесли не ошибаюсь дело в камерном кодаке который обрабатывает- пишет видео, то есть обычный видеокамерный процесс выглядит так: пишется видео статической картинки-процессор не нагружается, как только начинаются движения в кадре проц начинает думать-грузится для облегчения его работы кодак прописывает только изменения в кадре не записывая статичные части сцены вновь и вновь, а как бы просто сохраняя их до изменения... в кэноне-зеркалке видеокодак пишет всю сцену без наложения динамики на статику то есть к примеру частота 30 кадров все 30 полноценные от этого грузится проц не успевая обрабатывать значительно весомое видео. стоит изменить разрешение на 1280-720 и частота60 как подёргивание значительно снижается. Всё из личного опыта в деталях могу ошибаться...
Комментарий
-
на счет съемки на фотоа нормппарат) не знаю как у всех, лично у меня все нормально пишется, общался с парнями из сайта wedlife.ru, они все снимают 1920Х1080 25к/с, и стробирования нет никакого, говорят, что только оно появляется при заии, но есть хороший плагин, кот называется твиксер, вот он устраняет эту проблему при замедлении) все это лето снимал в формате 1280Х720 при 50 к/с, на днях решил опробовать фулл ХД, кинул на комп, пересохранил, чтоб ментше весило и все отлично) строба не было) на мой взгляд, съемка на фотоаппарат сложна, но научившись этому, получаешь полноу удоволствие от полученного)
чтобы не быть пустословным кину пару ссылок, качество чуть-чуть подпорчено, т.к. заливал разрешением 640Х360, во втором видео есть небольшой строб, но он специально был сделан мною)
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
Подача твоя нравится :) Позитивно, эмоционально, без напрягов :) Смотрится с улыбкой :)
Комментарий
-
как красиво))) прям показал) говорю же сам делал, плюс ставил 23,9 кадра в секунду, поэтому так))) в итоге отдал молодым на 25 к/с, там все норм) просто хотел показать строб)Последний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 12-09-2011, 10:44 PM.
Комментарий
-
заметил: если установить 1920 на 1080 и при этом 30 к.с. строб исчезает... лично мне нравится цветопередача и живость картинки в видео которое отснято зеркалкой , что то близкое к кинематографическому... Да , что бы отснять видео зеркальным фотоаппаратом требуется на порядок больше усилий чем видеокамерой , но я думаю оно того стоит...Последний раз редактировалось рафаэль...; 12-10-2011, 03:39 PM.
Комментарий
Комментарий