Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Илья, во сколько собираемся в воскресенье?

Комментарий

Попов младший камеру покупал в Алмате? И что такое удовольствие обошлось?

Видеопрохожий Это кто обижается?Все вопросы по списку к Васькиной она доброе дело делает написано же.

Я почему то не в списке Видеооператоры ,а в Оригинальшые подарочные шаржы

Видеооператор Васильев Евгений 8-705-101-41-19
      Последний раз редактировалось Симона; 11-24-2011, 09:44 PM.

Комментарий

Отвечу за девчонок - кого знали, кого вспомнили за какие достижения, так и написали :-)))

Комментарий

Сообщение от Джон Посмотреть сообщение

Видеопрохожий Это кто обижается?Все вопросы по списку к Васькиной она доброе дело делает написано же.

Я почему то не в списке Видеооператоры ,а в Оригинальшые подарочные шаржы

так вы Евгений в личку модераторам такие вопросы задавайте и пожелания высказывайте. мы ж не можем все ваши мысли прочитать и желания

Комментарий

[QUOTE=Джон;374825]Попов младший камеру покупал в Алмате? И что такое удовольствие обошлось?

Ооо какие люди!!! Приветствую! Да в Алмате, все вместе 650 тыс вышло!

Комментарий

Сообщение от Джон Посмотреть сообщение
              Что,Жень,решил апгрейдится?

Комментарий

[QUOTE=(oss@ck :);374486]Тоже так считаю :) Почему-то у зеркалок видео дёргающееся какое-то, будто каждый кадр делается с выдержкой 1/2000, а потом это собирается в один поток кадров. И получается, что быстро движущиеся объекты не смазываются, а скачут. Ну это ощущения такие. Истинную природу дергатни пока не понял.

если не ошибаюсь дело в камерном кодаке который обрабатывает- пишет видео, то есть обычный видеокамерный процесс выглядит так: пишется видео статической картинки-процессор не нагружается, как только начинаются движения в кадре проц начинает думать-грузится для облегчения его работы кодак прописывает только изменения в кадре не записывая статичные части сцены вновь и вновь, а как бы просто сохраняя их до изменения... в кэноне-зеркалке видеокодак пишет всю сцену без наложения динамики на статику то есть к примеру частота 30 кадров все 30 полноценные от этого грузится проц не успевая обрабатывать значительно весомое видео. стоит изменить разрешение на 1280-720 и частота60 как подёргивание значительно снижается. Всё из личного опыта в деталях могу ошибаться...

Комментарий

Еще раз повторяю НИЧЕГО НЕ ДЕРГАЕТСЯ ФУЛЛ Аш дИ...не знаю как вы уж там снимаете

Комментарий

Сообщение от рафаэль... Посмотреть сообщение
                    если не ошибаюсь дело в камерном кодаке который обрабатывает- пишет видео, то есть обычный видеокамерный процесс выглядит так: пишется видео статической картинки-процессор не нагружается, как только начинаются движения в кадре проц начинает думать-грузится для облегчения его работы кодак прописывает только изменения в кадре не записывая статичные части сцены вновь и вновь, а как бы просто сохраняя их до изменения... в кэноне-зеркалке видеокодак пишет всю сцену без наложения динамики на статику то есть к примеру частота 30 кадров все 30 полноценные от этого грузится проц не успевая обрабатывать значительно весомое видео. стоит изменить разрешение на 1280-720 и частота60 как подёргивание значительно снижается. Всё из личного опыта в деталях могу ошибаться...
                    Спасибо, Рафаэль. Видимо это как-то настраивается, т.к. я замечал это даже в клипах, в рекламных и свадебных роликах. Т.е. сужу не только по своей камере.

Комментарий

на счет съемки на фотоа нормппарат) не знаю как у всех, лично у меня все нормально пишется, общался с парнями из сайта wedlife.ru, они все снимают 1920Х1080 25к/с, и стробирования нет никакого, говорят, что только оно появляется при заии, но есть хороший плагин, кот называется твиксер, вот он устраняет эту проблему при замедлении) все это лето снимал в формате 1280Х720 при 50 к/с, на днях решил опробовать фулл ХД, кинул на комп, пересохранил, чтоб ментше весило и все отлично) строба не было) на мой взгляд, съемка на фотоаппарат сложна, но научившись этому, получаешь полноу удоволствие от полученного)

чтобы не быть пустословным кину пару ссылок, качество чуть-чуть подпорчено, т.к. заливал разрешением 640Х360, во втором видео есть небольшой строб, но он специально был сделан мною)

г. Усть-Каменогорск, Видеограф Эльдар ХИМИК Магеррамов. 87054441464

?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
                        На втором видео сам добавлял раздвоение?

Подача твоя нравится :) Позитивно, эмоционально, без напрягов :) Смотрится с улыбкой :)

Комментарий

как красиво))) прям показал) говорю же сам делал, плюс ставил 23,9 кадра в секунду, поэтому так))) в итоге отдал молодым на 25 к/с, там все норм) просто хотел показать строб)
                          Последний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 12-09-2011, 10:44 PM.

Комментарий

спасибо за добрый комментарий))))

Комментарий

Очень доброе и прикольное видео :). По профессионализму не знаю, не могу оценивать, ибо "чукча не писатель, чукча читатель"...

Комментарий

заметил: если установить 1920 на 1080 и при этом 30 к.с. строб исчезает... лично мне нравится цветопередача и живость картинки в видео которое отснято зеркалкой , что то близкое к кинематографическому... Да , что бы отснять видео зеркальным фотоаппаратом требуется на порядок больше усилий чем видеокамерой , но я думаю оно того стоит...
                                Последний раз редактировалось рафаэль...; 12-10-2011, 03:39 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X