Да уж... серьезностью здесь и не пахнет)) мальчики, вам бы в песочнице играть, а не профессиональной видеосъемкой заниматься, если уж вы, как продавцы услуг, не умеете критику (если хотите впечатления) принимать адекватно, тогда о чем можно говорить. Продолжайте в том же духе!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Сообщение от Pavla Посмотреть сообщениеДа уж... серьезностью здесь и не пахнет)) мальчики, вам бы в песочнице играть, а не профессиональной видеосъемкой заниматься, если уж вы, как продавцы услуг, не умеете критику (если хотите впечатления) принимать адекватно, тогда о чем можно говорить. Продолжайте в том же духе!
Комментарий
-
Сообщение от Pavla Посмотреть сообщениеДа уж... серьезностью здесь и не пахнет)) мальчики, вам бы в песочнице играть, а не профессиональной видеосъемкой заниматься, если уж вы, как продавцы услуг, не умеете критику (если хотите впечатления) принимать адекватно, тогда о чем можно говорить. Продолжайте в том же духе!
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеУважаемая!Я задал конкретный вопрос к кому претензии лично???повторяю его если вы такая умная и серьезная и уже не играете в отличие от нас в песочнице(спасибо за совет).А критика просто так пожалуйста в раздал "мнения...отзывы"
Комментарий
-
Тогда незачем мальчиков в песочницу посылать...здесь как то мало критикой отдает а вот оскорблением ни за что пахнет...неприятно...я лично попытался Вам объяснить ситуацию в которой Вы оказались хотя мог бы и не отвечать и...был направлен в песочницу)))Последний раз редактировалось Видеограф; 11-01-2011, 03:10 PM.
Комментарий
-
Читаю и смеюсь!!! Совсем не понятно из-за чего ругань, вроде нормальное общение начиналось, но... Кажется кто-то недалекого ума....
И еще вот это смешное выражение- "мальчики, вам бы в песочнице играть, а не профессиональной видеосъемкой заниматься" А люди,которые занимаются профессиональной видеосъемкой должны быть серьезными??? Мне кажется наоборот такие люди должны быть не серьезными, а веселыми и какими-то необычными людьми т.к. это люди исскуства!!!Последний раз редактировалось Симона; 11-01-2011, 09:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеА люди,которые занимаются профессиональной видеосъемкой должны быть серьезными??? Мне кажется наоборот такие люди должны быть не серьезными, а веселыми и какими-то необычными людьми т.к. это люди исскуства!!!
Комментарий
-
Сообщение от Olzhaz Посмотреть сообщениеСпешу похвастаться. Купил я себе видеокамеру Panasonic-HDC-MDH1. Ничё так, получше конечно снимает, чем Panasonic10000. Теперь хоть кассеты не нужны, блин. Всё на флэху влезает. :-)
Комментарий
-
Сообщение от Olzhaz Посмотреть сообщениеСпешу похвастаться. Купил я себе видеокамеру Panasonic-HDC-MDH1. Ничё так, получше конечно снимает, чем Panasonic10000. Теперь хоть кассеты не нужны, блин. Всё на флэху влезает. :-)
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеПродемонстрировать что-нибудь сможете? А то интересно стало :)
Именно здесь заказывал камеру.
Комментарий
-
Ernat
Мужики привет!
Я сам занимаюсь любительским монтажом для друзей и себя! Подскажите пожалуйста у меня такая проблема не сохраняется фильм по длительности более чем 1 час 30 минут в sony vegas 9.0 формат mpeg2 - если видео более полтора часа 1 час 31 минута выдается ошибка. Менее этого времени сохраняется без проблем.
Может есть какое то ограничение в настройках? Или это связано еще с чем-то? Помогите если знаете в чем собака порылась....
Комментарий
-
Сообщение от Ernat Посмотреть сообщение<...>
))
Комментарий
-
Ernat
размер 3,6 гб . система ntfs настройки просматривал вроде там про это не написано. Может знаете куда конкретно зайти?
Комментарий
Комментарий