• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

всё про золото

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Люди, берите платину, во-первых дороже, во-вторых престижнее, в-третьих - хрен найдешь...

Комментарий

это верно платины сейчас в УКА нет(в дефеците)

Комментарий

Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщение
        Люди, берите платину, во-первых дороже, во-вторых престижнее, в-третьих - хрен найдешь...
        в-четвертых никто не поймет, что это золото :)

Комментарий

ну можно и побрекушки носить выдавая за золото.Вон он в переходах в подземках много продают.

Комментарий

так платина то она и не золото вроде, а сапсем другая сказка... белое золото-оно золото...тока белое))))

Комментарий

хм...а унас много переходов в подземках??? или мы про какие другие города???

Комментарий

Акуеть!!!!!))))
                так оно все к чему шло)
                Я то наивная с эстетическои точки зрения сужу, а надо "Дороже, престижнее"
                каиф. К черту красоту. Мы за пафос)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                  так платина то она и не золото вроде, а сапсем другая сказка... белое золото-оно золото...тока белое))))
                  ...я в шоке, в очередной раз ушел из темы, чтобы не ныть...

Комментарий

Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
                    Акуеть!!!!!))))
                    так оно все к чему шло)
                    Я то наивная с эстетическои точки зрения сужу, а надо "Дороже, престижнее"
                    каиф. К черту красоту. Мы за пафос)
                    :yes3: главное, чтоб было боХАто

Комментарий

Борис Николаевич, так я не вам...про платину, а тому кто в четвертых...и что никто не пойметь)))

а я люблю когда боХато...хотя ежели посмотреть , то нитак уж и богато у меня....цепь, пару колец+ обручальное, и серьги...не большие, но и не гвоздики)))

Комментарий

здесь тема не про богатсво а про золото.Хотя одно другому соразмерно..

Комментарий

я раньше золото тоже не любила.Пока я не стала во первых с ним работать, во вторых оказывается я раньше прото не видела красивого золота а так херню всякую.Кривые да косые изделия хотя даже так их трудно назвать такими.
                          Так что мне изделия из золота по душе.Особенно со вставками из белого золота и с бриллиантами или церкониями.Кстате Некоторые путают феониты с церкониями.Но нечищенные мелкие бриллианты сильно походят на феаниты.Так что я сильно не придирчива.Еще люблю в золоте изумруды и жемчуг.

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                            здесь тема не про богатсво а про золото.Хотя одно другому соразмерно..
                            "Каждый выбирает для себя..." (с)
                            По мне гораздо важнее, чтоб богатство было не только в ушах, на пальцах и на шее...
                            А стильные авторские золотые изделия стоят очень дорого, потому предпочитаю авторскую бижутерию, которую могу позволить себе купить - зачастую такие вещи делаются в единственном экземпляре и в соответствии с вкусом заказчика.

Комментарий

а дорого для каждого индивидуально.
                              Позвольте спросить у каждого а сколько дорого для вас отдать за серьги весом в 3, 5 грамм за пару.За сколько бы вы купили а за сколько не купили?

Комментарий

nochka_ukg
                                ни за сколько бы не купила... я б на эти деньги столько ниток для вышивки бы набрала, или пряжи, или шерсти для валяния.... на это мне не жалко, а на серёжки хоть сколько жалко. Я сейчас жду посылку с авторскими украшениями от мастера - вот на них мне денег было не жалко!

Комментарий

Обработка...