Люди, берите платину, во-первых дороже, во-вторых престижнее, в-третьих - хрен найдешь...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
всё про золото
Свернуть
X
-
Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщениеЛюди, берите платину, во-первых дороже, во-вторых престижнее, в-третьих - хрен найдешь...
Комментарий
-
Гость
Акуеть!!!!!))))
так оно все к чему шло)
Я то наивная с эстетическои точки зрения сужу, а надо "Дороже, престижнее"
каиф. К черту красоту. Мы за пафос)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениетак платина то она и не золото вроде, а сапсем другая сказка... белое золото-оно золото...тока белое))))
Комментарий
-
Сообщение от Леля Посмотреть сообщениеАкуеть!!!!!))))
так оно все к чему шло)
Я то наивная с эстетическои точки зрения сужу, а надо "Дороже, престижнее"
каиф. К черту красоту. Мы за пафос)
Комментарий
-
я раньше золото тоже не любила.Пока я не стала во первых с ним работать, во вторых оказывается я раньше прото не видела красивого золота а так херню всякую.Кривые да косые изделия хотя даже так их трудно назвать такими.
Так что мне изделия из золота по душе.Особенно со вставками из белого золота и с бриллиантами или церкониями.Кстате Некоторые путают феониты с церкониями.Но нечищенные мелкие бриллианты сильно походят на феаниты.Так что я сильно не придирчива.Еще люблю в золоте изумруды и жемчуг.
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениездесь тема не про богатсво а про золото.Хотя одно другому соразмерно..
По мне гораздо важнее, чтоб богатство было не только в ушах, на пальцах и на шее...
А стильные авторские золотые изделия стоят очень дорого, потому предпочитаю авторскую бижутерию, которую могу позволить себе купить - зачастую такие вещи делаются в единственном экземпляре и в соответствии с вкусом заказчика.
Комментарий
Комментарий