Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

всё про золото

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Рубин. Других мест не знаю, и рисковать не стоит

Комментарий

Сообщение от Zeros Посмотреть сообщение
      Рубин. Других мест не знаю, и рисковать не стоит
      Зачем Вы пишите ерунду...??? В городе множество ювелиров... И я сама лично заказывала изделия и оставалась довольна... и не в "РУБИНЕ"..)))

Комментарий

Аура, октябрьский дом быта 1 этаж. очень серьезные украшения делают на современном оборудовании... и на выставках российских и казахстанских только они из У-Ка участвуют, т.к остальным слабо, или желания нет...
        Сходите не пожалеете, по крайней мере будет с чем сравнить, право выбора остается за вами в любом случае

Комментарий

Сообщение от JohnUk Посмотреть сообщение
          Аура, октябрьский дом быта 1 этаж. очень серьезные украшения делают на современном оборудовании... и на выставках российских и казахстанских только они из У-Ка участвуют, т.к остальным слабо, или желания нет...
          Сходите не пожалеете, по крайней мере будет с чем сравнить, право выбора остается за вами в любом случае
          это на площади ушаново?

Комментарий

Сообщение от Олик Посмотреть сообщение
            это на площади ушаново?
            нет, на пролетарской, ТД Евразия, как входишь - прямо по центру

Комментарий

Сообщение от ahelles Посмотреть сообщение
              нет, на пролетарской, ТД Евразия, как входишь - прямо по центру
              спасибо большое

Комментарий

Сообщение от А.Ж.Т. Посмотреть сообщение
                Здравствуйте! меня интересует вот такой вопрос: кто-нибудь делал на заказ золотые украшения? если да, напишите пжт где, за сколько, качество, в весе не было ли замечаний?
                я хотела маме изготовить в салоне "Рубин" сережки и кольцо, и если получится цепочку какую-нить. ну только вот сомневаюсь стоит ли? Лом в граммах где-то 10-12 получится.
                [/SIZE][/COLOR]:girl_to_take_umbrag
                в Ауре раньне делали

Комментарий

На Орджаникидзе - остановке, где народный банк прямо у остановки почти ювелирка, раньше плавили, но цены у них конские были. Сейчас даже и не знаю.

И мой вопрос - кто как считает - выгодно ли сейчас вкладываться в золото (в нацбанке продают инвестиционные золотые барсы, если кому интересно.. хотелось бы приобрести)?

Комментарий

в золото всегда выгодно вкладывать,проверено годами.

Комментарий

Да, но общеизвестно, что за сколько купил, за столько уже ни продашь, и нужно ждать, пока цена поднимется. А если она например будет только скатываться?

Комментарий

это не только золото за сколько купил за столько не продашь,это касается всего.Все что вы купили новым продается уже как б\у.А вот если вы купите в ломбарде тоже золото но б\у (но оно же по любому все равно же золото),то даже через три месяца оно будет дороже.Через год оно поднимется в цене в 2 раза.

Комментарий

Не факт. Если судить по графикам, то золото может как дорожать, так и дешеветь, и я бы не стал столь уверенно говорить, что золото через год будет в два раза дороже.

Комментарий

Золотые изделия на заказ

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где у нас качественно и быстро могут сделать золотой кулон, и какая примерно цена вопроса (за работу). Заранее благодарю

Комментарий

А мне нужно сделать 2 одинаковые цепочки себе и мужу!кто делает подскажите??думала в ЦУМ отнести на первый этаж

Комментарий

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
                                А мне нужно сделать 2 одинаковые цепочки себе и мужу!кто делает подскажите??думала в ЦУМ отнести на первый этаж
                                на Орджоникидзе, в аптеке салон золота, там есть ремонт и изготовление

Комментарий

Обработка...
                                X