Сообщение от Mara
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
всё про золото
Свернуть
X
-
-
Гость
беее платина сморица как нержавейка( а цена заоблачная! а вот изделия с камушкаме стоят исчо заоблачнее . . .
Комментарий
-
Гость
Сообщение от viking Посмотреть сообщениебеее платина сморица как нержавейка( а цена заоблачная! а вот изделия с камушкаме стоят исчо заоблачнее . . .
Комментарий
-
Сообщение от Trulya Посмотреть сообщениену тут, как грится, на вкус и цвет... я вот, например, золото ни российское, ни тем более турецкое не люблю, ну не смотрится оно, на мой взгляд. так что либо белое, либо итальянское. а кому-то наоборот.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеА желтое, Тайское, по моей ссылке выше как?
Комментарий
-
Сообщение от Trulya Посмотреть сообщениеа де? не видела:unknw: это ж оно называется итальянское, у него просто проба другая, 750, как и на белом. хотя... может белое тоже разных проб бывает? но у меня только этой пробы есть
Комментарий
-
Гость
не люблю то, что купить не могу)) ну что говорить о камушках, брюликах, все равно на них мне денег жалко...вот думаю если бы даже и было много денег, а все равно на это бы не потратила) бижутерия, хоть и дорогая, но мне с ней комфортней...
белое золото, платина..а может сталь медицинскую?)) один фиг никто же не разберет..
камушки конечно другое, нравятся, но тоже без фанатизму...
нравятся еще из кораллов украшения, обычно в серебре и у нас их нет)) из всяких ракушек...вот в питере много всего и янтарь там кстати офигенный, хоть я и не поклонница его. у нас, надо сказать, ничего подобного не видела, но уже давно и не смотрела впрочем.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеВыше в моем сообщении ссылка есть, а про тайскую пробу тут (через сообщение, там еще уточнение есть). Бери выше - 960!!! Мягкое оно только говорят, сам в руках не держал - чет не до золота было в Тае. )))
ПыСы: млин, хотела фотку скинуть, шнур не найду (((
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениене люблю то, что купить не могу)) ну что говорить о камушках, брюликах, все равно на них мне денег жалко...вот думаю если бы даже и было много денег, а все равно на это бы не потратила) бижутерия, хоть и дорогая, но мне с ней комфортней...
белое золото, платина..а может сталь медицинскую?)) один фиг никто же не разберет..
камушки конечно другое, нравятся, но тоже без фанатизму...
нравятся еще из кораллов украшения, обычно в серебре и у нас их нет)) из всяких ракушек...вот в питере много всего и янтарь там кстати офигенный, хоть я и не поклонница его. у нас, надо сказать, ничего подобного не видела, но уже давно и не смотрела впрочем.
а у нас мало кто и понимает, белое это золото или медицинская сталь. я тут в одном ювелирном была несколько лет назад, искала серьги из белого золота, чтобы под цепочку подходили, ну на крайняк хотела вторую цепочку на переплавку отдать, чтобы из неё сделали серёжки, как кулон, так девушка начала мне доказывать, что белое золото должно быть бледно-жёлтого цвета, а когда я ей показала цепочку и спросила "а это тогда что?" она так невозмутимо ответила "бижутерия. в лучшем случае серебро" писец, я в осадок выпала, а там кулон с брюлом, куплено в Лондоне, причём на брюл сертификат сразу из салона шёл. у меня раньше и на итальянское золото народ так же реагировал, типа не бывает золота такого цвета. так что можно хоть проволоку одеть - никто ничё и не поймёт )))
а сама я тоже уже давненько на бижутерию подсела, собственно говоря почему и перестала золото носить. жаль только, что у нас тут выбор бижутерии (доступной по цене и более-менее приличной по качеству) невелик. либо совсем плохонькая, либо хорошая, но ооочень дорогая. про средний класс как-то позабыли (((
Комментарий
-
Сообщение от Trulya Посмотреть сообщение.... про средний класс как-то позабыли (((
Комментарий
-
лЮДИ не ходите за золотом в Алмаз! разводилово полное, пишут скидки 20-30 % сами ценники переписывают и в итоге скидка получается 5-15 %, а такие цены везде...Купила мамке на юбилей цепочку , ценник штрихом замазанный...Зачем спрашивается акция проводилась...больще туда ни ногой, лучше в Русь схожу...
Комментарий
-
люди смотрите внимательнее на ювелирные изделия, особенно нацепочки.Сейчас очень часто стали обманывать в тех же самых салонах на турецкую цепочку цепляют российский карабин.Объясняю как вычислить и не промахнуться.Где карабин должна быть аккуратная еле заметная пайка с цепочкой (не разрывная).На самой цепочке должен быть обязательно именник завода производителя и клеймо пробы.
Белое золото бывает различной пробы начиная от 585.....
А вообще сейчас в моду вошло желтое золото.Оно обычно иностранное.Начиная от 585 пробы.Смотриться как 750.
Надыбала лом такого золота собираюсь из него перекатать обр.кольцо.Смотрится оболденно.Турцию признаю только цепочки.Не люблю мужск.турецкие печатки.
Комментарий
-
Традиционным и самым крупным потребителем золота является ювелирная промышленность. Ювелирные изделия изготавливают не из чистого золота, а из его сплавов с другими металлами, значительно превосходящими золото по механической прочности и стойкости. В настоящее время для этого служат сплавы Au-Ag-Cu, которые могут содержать добавки цинка, никеля, кобальта, палладия. Стойкость к коррозии таких сплавов определяются, в основном, содержанием в них золота, а цветовые оттенки и механические свойства — соотношением серебра и меди.
Важнейшей характеристикой ювелирных изделий является их проба, характеризующая содержание в них золота.
Все с википедии, ни на что не претендую...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщениеТрадиционным и самым крупным потребителем золота является ювелирная промышленность. Ювелирные изделия изготавливают не из чистого золота, а из его сплавов с другими металлами, значительно превосходящими золото по механической прочности и стойкости. В настоящее время для этого служат сплавы Au-Ag-Cu, которые могут содержать добавки цинка, никеля, кобальта, палладия. Стойкость к коррозии таких сплавов определяются, в основном, содержанием в них золота, а цветовые оттенки и механические свойства — соотношением серебра и меди.
Важнейшей характеристикой ювелирных изделий является их проба, характеризующая содержание в них золота.
Все с википедии, ни на что не претендую...
Комментарий
Комментарий