• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Мост" такой в меру мрачный скандинавский детектив.
    насыщен странными людьми и странными семейными отношениями... наверное - "ювеналка" во всей красе - или её последствия...

Комментарий

Смотрю сейчас сериал "Охотники" Смотрю пока 2 серию только,но уже под впечатлением.Посмотрел 1 серию,обычно если не нравится вырубаю сразу,но ту мне ужасно захотелось увидеть продолжение.Там все и элементы боевика,фантастики вообщем все как я люблю.

1461091771_57167dbbd2629.jpg

Комментарий

Махабхарата, индийский сериал по древним писаниям, графика детская, но сюжет игра актеров очень даже!

Комментарий

Любовь не по размеру. Очень классная французская комедия. Легкая. Смотрится на одном дыхании. Давно с женой ничего такого не видели.

Комментарий

Посмотрела первый сезон "Сотня",очень даже понравился,сериал с 2014 года,в этом году вышел уже 3 сезон,буду все смотреть и весной обещают 4-й."События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…"

Комментарий

Сообщение от марго03
              Рекомендую вам посмотреть веселый сериал " Восьмидесятые" он сейчас идет по СТС, последнии серии 6 сезона. Я все не успевала посмотреть, теперь смотрю его на отличном сайте - http://kinoangel.net http://divex-group.ru/services/stendy/duplex-stand . Мне сериал очень нравиться .
              Да, прикольный!

Комментарий

"Лиллехаммер" все сезоны.

Комментарий

"Кризис нежного возраста" нормально - всё в меру, местами узнаваемо))) для девочек наверное....
                  и " бедные люди" пересмотрела с чувством с толком с расстановкой - понравился ещё больше.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                    Посмотрела сериал Измены. Я в восторге. Во первых то как снято. ..
                    А во вторых ..все таки менталитет и характер российских фильмов ближе как не крути.
                    Может подобное есть что то?
                    "Сладкая жизнь" и оооочень неплох "Краткий курс счастливой жизни".-всё как в жизни)))

Комментарий

МАРКО ПОЛО супер сериал приключения

Комментарий

Ну вот смотрю я ваше "Черное зеркало" и чо? Обещали о пороках СОВРЕМЕННОГО общества, а показывают какую-то факин фантастику о каком-то факин вообще НЕОБРЗРИМОМ БУДУЩЕМ. Дубляж от Кубика в кубе с мат-перемат это отдельный 3.14здец. Не люблю матерщину.

Комментарий

советую начать смотреть стрим "мир дикого запада" не обычный сериал :)

Комментарий

Сообщение от vadimchik Посмотреть сообщение
                            советую начать смотреть стрим "мир дикого запада" не обычный сериал :)
                            новый проект HBO. Сценарист и режессер Джонатан Нолан ("Интерстеллар", "Престиж"). Музыку к сериалу написал Рамин Джавади. Отличный актерский состав - Энтони Хопкинс, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон и др. Любителам фантастики, лихо закрученного сюжета и ковбоев - рекомендую. Рейтинг Кинопоиска после 5-ти серий - 8,5.

Комментарий

"Настоящий детектив" досматриваем 2 сезон... на одном дыхании... кино про мразей... но не оторваться... и ещё - америка во всей красе?да на хрен она тогда нужна -такая америка....

Комментарий

Черное зеркало - очень рекомендую

Комментарий

Обработка...