• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Худеем легко

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе ответят что возможно )) и даже на 2 размера.
    Без спорта и диеты. За 10 дней.
    Ну мечтать же не вредно? )))))

Комментарий

Мой консультант по питанию начинала худеть именно на гв. Там не диета даже. Т.е. кушаешь все то что ты ешь только порции свои и частота питания. Я конечно не специалист но она может конкретно все расписать

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
        Конечно )))

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
          Я вот сама по себе реалистка и думала что похудеть поможет только спорт и питание.
          в общем начала худеть в одном клубе и прям появились хорошие результаты. за месяц многие худеют на 10 кг. и это не напрягаясь особо. т.е. есть личный консультант по питанию, разрабатывают что тебе надо, ходишь на фитнесс к ним. без диет и физических нагрузок. за 10 дней я похудела на 5 кг, в обьеме зато хорошо ушло. 7 см в талии.
          кому интересно могу дать координаты в личку
          А 10 кг за месяц не многовато? Мож по одному кг в месяц достаточно? Ну чтобы равномерно все "исчезало"?

Комментарий

Интересно,сколько стоят такие консультации??!)

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
              Интересно,сколько стоят такие консультации??!)
              Бесплатно)) о здоровье нации думают)) НАН же послание об этом сказал))

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                А 10 кг за месяц не многовато? Мож по одному кг в месяц достаточно? Ну чтобы равномерно все "исчезало"?
                Это смотря сколько лишнего веса.
                На Дюкане например за первую же неделю(!!!) (при 20-40кг. ИМТ) можно потерять 5-10 кг. Тяжело по самочувствию.
                Потом вес уходит менее стремительно, а бывает и неделями весы показывают одну и ту же цифру)))
                Последний раз редактировалось Плюша; 06-09-2015, 09:43 PM.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                  А мне вот интересно, сколько же надо весить, чтобы за месяц за 10 кг похудеть? И все, результат достигнут? В клуб можно не ходить больше? Давай - до свиданья (с), худой и красивый!)))
                  Я просто прикинула, что минус 10 кг - это я к своему весу в 11 классе вернусь, а надо ли?)))

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                    А мне вот интересно, сколько же надо весить, чтобы за месяц за 10 кг похудеть? И все, результат достигнут? В клуб можно не ходить больше? Давай - до свиданья (с), худой и красивый!)))
                    Я просто прикинула, что минус 10 кг - это я к своему весу в 11 классе вернусь, а надо ли?)))
                    Чем меньше нужно скинуть, тем сложнее работа)))))

Комментарий

Там есть тетки больше 120 кг точно. Они в начале хорошо скидывают а потом замедляются. Консультация бесплатно. У меня вес медленно уходит из за того что я высокая и сбитая. Но радует изменения в теле. И муж заметил ))

Комментарий

Там есть тетки больше 120 кг точно. Они в начале хорошо скидывают а потом замедляются. Консультация бесплатно. У меня вес медленно уходит из за того что я высокая и сбитая. Но радует изменения в теле. И муж заметил ))
                        Без спорта не тяжело? )
                        Без движения куча болезней начинается... похудение может и будет, но какой ценой?

Комментарий

Там спорт тоже есть. Вечером фитнесс и зумба. Болячки и проходят когда худеть начинают. Там полно диабетиков сердечников. Они каждый день уровень сахара замеряют и говорят что стал стабильным. Что ночью спят хорошо одышки почти нет

Комментарий

Там спорт тоже есть. ..
                            Физкультура)) спорт гробит))

Комментарий

Там спорт тоже есть. Вечером фитнесс и зумба. Болячки и проходят когда худеть начинают. Там полно диабетиков сердечников. Они каждый день уровень сахара замеряют и говорят что стал стабильным. Что ночью спят хорошо одышки почти нет
                              )) так всетаки?
                              без диет и физических нагрузок. за 10 дней я похудела на 5 кг, в обьеме зато хорошо ушло. 7 см в талии.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                                )) так всетаки?
                                Спам)) Я правильно выразился?))

Комментарий

Обработка...