Сообщение от Кофеин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеЯ вот сама по себе реалистка и думала что похудеть поможет только спорт и питание.
в общем начала худеть в одном клубе и прям появились хорошие результаты. за месяц многие худеют на 10 кг. и это не напрягаясь особо. т.е. есть личный консультант по питанию, разрабатывают что тебе надо, ходишь на фитнесс к ним. без диет и физических нагрузок. за 10 дней я похудела на 5 кг, в обьеме зато хорошо ушло. 7 см в талии.
кому интересно могу дать координаты в личку
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеИнтересно,сколько стоят такие консультации??!)
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА 10 кг за месяц не многовато? Мож по одному кг в месяц достаточно? Ну чтобы равномерно все "исчезало"?
На Дюкане например за первую же неделю(!!!) (при 20-40кг. ИМТ) можно потерять 5-10 кг. Тяжело по самочувствию.
Потом вес уходит менее стремительно, а бывает и неделями весы показывают одну и ту же цифру)))Последний раз редактировалось Плюша; 06-09-2015, 09:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеНу мечтать же не вредно? )))))
Я просто прикинула, что минус 10 кг - это я к своему весу в 11 классе вернусь, а надо ли?)))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА мне вот интересно, сколько же надо весить, чтобы за месяц за 10 кг похудеть? И все, результат достигнут? В клуб можно не ходить больше? Давай - до свиданья (с), худой и красивый!)))
Я просто прикинула, что минус 10 кг - это я к своему весу в 11 классе вернусь, а надо ли?)))
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеТам есть тетки больше 120 кг точно. Они в начале хорошо скидывают а потом замедляются. Консультация бесплатно. У меня вес медленно уходит из за того что я высокая и сбитая. Но радует изменения в теле. И муж заметил ))
Без движения куча болезней начинается... похудение может и будет, но какой ценой?
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеТам спорт тоже есть. Вечером фитнесс и зумба. Болячки и проходят когда худеть начинают. Там полно диабетиков сердечников. Они каждый день уровень сахара замеряют и говорят что стал стабильным. Что ночью спят хорошо одышки почти нет
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениебез диет и физических нагрузок. за 10 дней я похудела на 5 кг, в обьеме зато хорошо ушло. 7 см в талии.
Комментарий
Комментарий