на сколько похудели за неделю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеЯ худею по системе питания -60, меня устраивает за 2 недели сбросила почти 2 кг.Причем эта не диета, на ней не голодаешь, а просто питаешься правильно.
Комментарий
-
Сообщение от bezlagov.lb Посмотреть сообщениеМне кажется что при таких системах питания вес сразу возвращается. Есть диета 6 лепестков, смысл - есть по чуть-чуть, но часто и по принципу раздельного питания. Вроде все ок, хорошо скидывала, но в итоге, когда остановилась - вес все равно вернулся, это с учетом того что я ем не сильно много. Сейчас пробую Японскую диету, тут нашла http://evehealth.ru/yaponskaya-dieta...kg-za-13-dney/ Воде все правильно и красиво звучит. Рыба - достаток белка, рис - куча углеводов, а главное все не жирное, но во всех диетах есть какие-то свои минусы. Кто-то пробовал японскую диету? Есть у кого-то результат?
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки,есть у кого нибудь отзывы об аетицеллюлитном массаже?
Записалась к одному мужчине,завтра первый сеанс, а боюсь жутко, говорят после такого массажа даже синяки остаются
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениесиски покажи))
Комментарий
-
у меня целюль прошел после плавания и отказа от газировки.)))
сейчас не ем после шести и перед сном стараюсь делать зарядку - махи ногами, приседания... отжимаюсь, делаю наклоны... визуально эффект есть, очень рада.)))
- - - Добавлено - - -
кстати, кто пробовал на питьевой сидеть?) поделитесь результатами!
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеВсем привет, с завтрашеного дня на две недели попробую посидеть на гречке. У кого то есть уже опыт гречневой диеты? пишут что когда выходишь то обратно набираешь утраченные килограммы.
Комментарий
-
Сообщение от Vikalin Посмотреть сообщениеТакже Есть комплекс упражнений от Джилиан Майклз, посмортите в ютьюбе. За месяц реально 2 кг сбросить.
Комментарий
-
Гость
Это все не совсем так. Занимайся спортом или не занимайся, если не следишь за питанием, в любом случае выглядеть намного лучше не будешь. Конечно, нужно и питаться правильно и тренироваться, но питаться правильно намного важнее и сложнее. Нужно иметь не только силу воли, чтобы не есть всякую дрянь, а и много знать. Кстати, здоровое питание - это еще и залог здоровой и счастливой жизни. Я вот много о питании, диетах и т.п. узнала с этого сайта http://foodandhealth.ru/ , даже сбросила 13 кг с помощью диеты Дюкана.
Комментарий
Комментарий