• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Врач-маммолог

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
    У меня тоже один негатив, после посещения "супер маммолога" на Карбышева. Пришла к нему на сроке 33 недели, были проблемы, изъяснила суть, причем за прием раз 5 повторила что я беременна! (живот трудно было не заметить), сделал УЗИ и чуть не отправил на маммографию!!! (что при беременности категорически нельзя делать), я ему опять - Я БЕРЕМЕННА! Назначил лечение: крем мастофит (при беременности опять же его нельзя) и капустный лист, сказал придешь тогда-то, я говорю - я уже рожу к тому времени, мне до родов надо проблему решить, - ну тогда перед родами придешь. Вот такое невнимательное отношение и при этом я отдала ему 3000 вместе с УЗИ (хорошо что грудь маленького размера :mosking:, цены на УЗИ зависят от размеров), сунул мне стекляшки с моими мазками и отправил в онкоцентр, сказал: на унеси, потом результаты сама заберешь и ко мне с ними придешь, им ничего не плати, у нас договоренность. Считаю что за такие деньги могли бы сами анализы доставлять куда им надо... В общем я туда больше ни ногой!
    Там работают отец и сын, вы видно к отцу попали, а сын его очень хороший передовой маммолог сходите к нему, при записи скажите, что хотели бы к сыну записать (имя простите не помню).

Комментарий

Девочки,помогите,маммолог на Карбышева назначил димексид,а при беременности его категорически нельзя.Куда еще можно обратиться,кроме этого Мукажанова?

Комментарий

Сейчас в Фемине принимает маммолог. Фамилии не знаю (Мужчина-казах), вроде он на пенсию вышел - подрабатывает. Прием около 2-х тысяч стоит. Позвоните - узнайте.

Комментарий

Спасибо за ответ,попробую.

Комментарий

Не подскажете: на Карбышева 22 маммологический центр не отвечает телефон (55-31-85). Может переехали? Врач нужен очень срочно!

Комментарий

Сообщение от kunica Посмотреть сообщение
              Не подскажете: на Карбышева 22 маммологический центр не отвечает телефон (55-31-85). Может переехали? Врач нужен очень срочно!
              Они работают до 13 часов дня.

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
                Сейчас в Фемине принимает маммолог. Фамилии не знаю (Мужчина-казах), вроде он на пенсию вышел - подрабатывает. Прием около 2-х тысяч стоит. Позвоните - узнайте.
                Борикбаев его фамилия, он и в онколгии принимает. УЖАСНО!!! грудь после приема, от его прикосновений и "ближе стой" после операции, болит дня 3. толком не поговоришь, грубиян. нет у нас маммологов хороших. Серик Базенович отказался вести, Мухамеджанов его фамилия, зав. маммологии.

Комментарий

Здравствуйте, помогите пожжжжалуйста найти врача-маммолога по фамилии Ким, ИО к сожалению не знаю. Очччень надо!!!!

Комментарий

Баталов Бахыт Женисбекович работает в онкологии делает операции,очень хороший врач,и даст совет.И принимает в поликлинике.

Комментарий

В какой именно поликлинике?

Комментарий

Да жаль что Мухамеджанов отказался,адекватный врач.Дважды у него оперировалась и проверяться хотела бы только у него.

Комментарий

в онкологии

Комментарий

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
                            У меня тоже один негатив, после посещения "супер маммолога" на Карбышева. Пришла к нему на сроке 33 недели, были проблемы, изъяснила суть, причем за прием раз 5 повторила что я беременна! (живот трудно было не заметить), сделал УЗИ и чуть не отправил на маммографию!!! (что при беременности категорически нельзя делать), я ему опять - Я БЕРЕМЕННА! Назначил лечение: крем мастофит (при беременности опять же его нельзя) и капустный лист, сказал придешь тогда-то, я говорю - я уже рожу к тому времени, мне до родов надо проблему решить, - ну тогда перед родами придешь. Вот такое невнимательное отношение и при этом я отдала ему 3000 вместе с УЗИ (хорошо что грудь маленького размера :mosking:, цены на УЗИ зависят от размеров), сунул мне стекляшки с моими мазками и отправил в онкоцентр, сказал: на унеси, потом результаты сама заберешь и ко мне с ними придешь, им ничего не плати, у нас договоренность. Считаю что за такие деньги могли бы сами анализы доставлять куда им надо... В общем я туда больше ни ногой!
                            Согласна. Сходила туда тоже. Повелась на одновременный прием с УЗИ, чтоб не бегать по больницам. Попала к старому. Весь прием с УЗИ занял у меня 10 МИНУТ!!!!, 5 из которых я одевалась и раздевалась. Остальные 5 минут заняло само УЗИ и так называемый прием. Причем УЗИ обеих молочных желез! Остальную половину из этих 5 минут написание результата УЗИ и фраза "3000 на стол, одевайтесь". ВСЕ!!!! На мои попытки спросить, что же со мной, почему у меня болит и повышается температура - "это не страшно, придете через 3 месяца". И это ВСЕ! Там не лечение, а конвейер по зарабатыванию денег. Там нас сидели около 7 человек, некоторые выходили даже быстрее чем я, причем это был первичный прием. Перед этим там же я делал УЗИ матки, у меня обнаружилась миома узловая, так врач потом занесла к нему результат УЗИ. Просто случайно он узнал, что у меня миома, поэтому был вынужден сказать, что мастодинон не назначает, потому что у меня миома и он может вызвать кровотечение. А если бы гинеколог отдала мне результат УЗИ сразу же, так меня и не спросил бы он - есть у меня какие-нибудь патологии и и нет. К тому же маммолог обязан при приеме расспросить про щитовидку и обследовать ее. Навреное, не надо говорить, что этот "самый лучший маммолог" этого не сделал. Впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ от этого "самого лучшего маммолога".

ПОчитала отзывы выше о маммологах в нашем городе. Прям отчаяние берет - идти-то не к кому: один грубиян, другие уехали.

Комментарий

Сообщение от sugrob Посмотреть сообщение
                              Согласна. Сходила туда тоже. Повелась на одновременный прием с УЗИ, чтоб не бегать по больницам. Попала к старому. Весь прием с УЗИ занял у меня 10 МИНУТ!!!!, 5 из которых я одевалась и раздевалась. Остальные 5 минут заняло само УЗИ и так называемый прием. Причем УЗИ обеих молочных желез! Остальную половину из этих 5 минут написание результата УЗИ и фраза "3000 на стол, одевайтесь". ВСЕ!!!! На мои попытки спросить, что же со мной, почему у меня болит и повышается температура - "это не страшно, придете через 3 месяца". И это ВСЕ! Там не лечение, а конвейер по зарабатыванию денег. Там нас сидели около 7 человек, некоторые выходили даже быстрее чем я, причем это был первичный прием. Перед этим там же я делал УЗИ матки, у меня обнаружилась миома узловая, так врач потом занесла к нему результат УЗИ. Просто случайно он узнал, что у меня миома, поэтому был вынужден сказать, что мастодинон не назначает, потому что у меня миома и он может вызвать кровотечение. А если бы гинеколог отдала мне результат УЗИ сразу же, так меня и не спросил бы он - есть у меня какие-нибудь патологии и и нет. К тому же маммолог обязан при приеме расспросить про щитовидку и обследовать ее. Навреное, не надо говорить, что этот "самый лучший маммолог" этого не сделал. Впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ от этого "самого лучшего маммолога". ПОчитала отзывы выше о маммологах в нашем городе. Прям отчаяние берет - идти-то не к кому: один грубиян, другие уехали.
                              О, один в один ситуация, как и у меня, вернее отношение врача.
                              Были очень сильные боли в левой груди и под мышкой воспалился лимфоузел. На мой вопрос, почему идет воспаление лимфоузла, был получен ответ: это не шишка и не воспаление лимфоузла, это просто боль отдает. О, как! Даже не пощупал и не посмотрел, а реально шишка была с вишенку. Также сказал приходить через 3 месяца и навыписывал лекарств, не спрося ничего. Ограничился за весь прием двумя фразами!!!
                              А УЗИ делает его жена и в кабинете нет двери, т.е. все сидящие на прием прекрасно слышат все диагнозы и жалобы обследуемого, просто ужас!
                              Больше туда ни ногой!

Комментарий

Девочки, я тоже попалась на эту удочку за 3000 тенге, даже дважды ходила, теперь сказал через пол года приходи, а мне за первые пол года лечения ни сколь не лучше, боли не проходят, благо температура спала.... куда податься не имею представления! хоть волком вой!

Комментарий

Обработка...