• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Шикарные кошки. Мне одной кажется или у них реально настолько выраженные черты лица...кхм морды?))) Прям видно где мальчики (суровые массивные мордахи, крупные), а где нежные девочки с красивыми глазками.....))))

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
    Здорово! Артур, конечно, не маленький мальчик!)))

Шарман, а этот вообще брутальный красавец больше тебя размером))))
    Он реально очень крупный или мне показалось? То ли такой пушистый)))))
    Последний раз редактировалось maria; 11-07-2014, 08:01 AM.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
      Шикарные кошки. Мне одной кажется или у них реально настолько выраженные черты лица...кхм морды?))) Прям видно где мальчики (суровые массивные мордахи, крупные), а где нежные девочки с красивыми глазками.....))))

Шарман, а этот вообще брутальный красавец больше тебя размером))))
      Он реально очень крупный или мне показалось? То ли такой пушистый)))))
      Спасибо!
      Он очень крупный, хозяйка не даст соврать, его вес пару месяцев назад был 9,6 кг. Все сказки, что куны весят 12-15 кг полный бред, кто рассказывает такие сказки просто хочет впарить Вам своего котенка, и если человек изначально лжет, что от него можно ожидать в будущем.
      12ти килограммовых кунов можно пересчитать по пальцам одной руки в мире. Куны выглядят тяжелее, но они просто длинные.
      А по мордам, котов всегда видно, ты права, хотя, некоторые кошки по суровой красоте морды и размерам не уступают котам. И все-таки девочек сразу отличаешь.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
      Действительно прелесть!
      Спасибо!
      Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-07-2014, 10:56 AM.

Комментарий

Ну куны и размером то не только длиннее, особенно по сравнению с обычными кошками. Вон Арсланчика рядом с Сёмой поставь. Сёма 9-и летний кот, нормальных кошачьих размеров. Сёма таким маленьким кажется. Сёму увеличить на 10 см в высоту и длину, будет Арслан. ))))))
        У кунов и характер замечательный, они более подвижны, чем простые кошки. Арслану в феврале будет уже три года, он игривый как котёнок, только возьми махалку в руки, он тут как тут. И любопытны.))) Я сижу за компом он может залезть, чтобы посмотреть, а может встать на задние лапы на полу, передними опереться на стол, рост позволяет, голова ещё прилично торчит и внимательно будет смотреть, что же это я там делаю. Начинаю шить, ему нужно проверить, что-то достаю из холодильника, тоже контроль, так смешно. И он не выпрашивает, ему не надо есть, ему надо посмотреть. Посмотрит и уходит. Или сидит в сторонке и наблюдает, голову поворачивает из стороны в сторону, взгляд умный, умный. )))))
        Последний раз редактировалось galina; 11-07-2014, 01:23 PM.

Комментарий

Хочу поделиться с форумчанами радостью.
          У меня в питомнике появился новый кот, я возлагаю на него большие надежды. Текила(в Германии, откуда он родом, имя Текилла мужского рода:) )
          Вот таким он приехал:

Комментарий

Ой, он такой хомячок прикольный)))) клубок шерсти))))

Комментарий

Равнодушная к кунам, я покорена Текиллой) Он шикарен)) ммм))) Наташа вам повезло такого красавца отхватить))))

Комментарий

ой, рыженький апельсинчик!

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                  Ой, он такой хомячок прикольный)))) клубок шерсти))))
                  Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                  Равнодушная к кунам, я покорена Текиллой) Он шикарен)) ммм))) Наташа вам повезло такого красавца отхватить))))
                  Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  ой, рыженький апельсинчик!
                  спасибо большое!)
                  Еще покажу фото поновее, таким он был еще совсем недавно, фото с выставок, на которых кстати, он выставляется более чем удачно!
                  12 октября 2014г., Международная выставка кошек ( МФА) ОО КЛЖ "ШЫFЫС" г. Семей , 4 место среди всех животных в классе Юниоров:

2 ноября 2014г., Международная Выставка Кошек (МФА) ГОО ЦКФ "Сталкер", г.Павлодар , 2 место среди всех кошек и 1 среди мейн кунов в классе Юниоров!

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-21-2014, 02:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                    Хочу поделиться с форумчанами радостью.
                    У меня в питомнике появился новый кот, я возлагаю на него большие надежды. Текила(в Германии, откуда он родом, имя Текилла мужского рода:) )
                    Вот таким он приехал:

он такой прикольный!!!!! у него выражение моськи совершенно другое....немецкое наверное :)

Комментарий

А сколько вашему красавцу Текилле? Упитанный малыш, или пушистый все же?

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                        он такой прикольный!!!!! у него выражение моськи совершенно другое....немецкое наверное :)
                        Спасибо! Да он особенный мальчик, я 3 года такого искала))) и наконец нашла.
                        Сообщение от Дикос Посмотреть сообщение
                        А сколько вашему красавцу Текилле? Упитанный малыш, или пушистый все же?
                        На выставке в Семске ему 6 мес и 7 месяцев на выставке в Павлодаре.
                        Сейчас ему 8 месяцев. Он мега-пушистый.))) Хотя и отсутствием аппетита тоже не страдает(т,т,т).

Еще пару фото с выставки в Павлодаре:

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-21-2014, 02:37 PM.

Комментарий

Наташа, поздравляю, еще один звездный мальчик :heart:

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            Наташа, поздравляю, еще один звездный мальчик :heart:
                            спасибо огромное, я на это очень рассчитываю!
                            Кстати, на этой же выставке в Павлодаре, моя выпускница Василиса Шарман Кун стала лучшим кастратом выставки:
                            Я редко пишу о результатах своих кошек на выставках, забываю.)) Да и для меня это не главное, но сегодня вспомнила и было настроение похвастаться.)))
                            Оля, спасибо, что решили принять участие в выставке и помогли выставить Текиллу. А так же огромная благодарность Ульяне, что помогла с растяжкой Василисы:

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-21-2014, 02:47 PM.

Комментарий

Ух ты, какая у вас Василиса грозная! А братик ее старший не выставлялся? Помнится рыжий кот, оч красивый тоже

Комментарий

Сообщение от Дикос Посмотреть сообщение
                                Ух ты, какая у вас Василиса грозная! А братик ее старший не выставлялся? Помнится рыжий кот, оч красивый тоже
                                Нет, Артура решили оставить дома, он не любит выставки, слишком домашний мальчик, настоящий домосед.)))

Также в этот день в Павлодаре проводилась и вторая выставка кошек от клуба Форвард, на ней моя выпускница белоснежная Дания Шарман Кун (Кефир, она все еще свободна и ждет самую-самую любящую семью) стала лучшим котенком в монопородном шоу мейн кунов.

А малыш Енисей, сынок Розочки, лучший котенок в помете(Он тоже пока свободен, хотя им интересуются), стал лучшим бебиком в монопородном шоу мейн кунов.
                                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-21-2014, 03:24 PM.

Комментарий

Обработка...