Себестоимость игры GTA V составляет 250 млн. долларов. Если бы правообладатели следовали вашей логике, что можно "взять у Васи скопировать", то продавали бы они этот диск за 270 млн. долларов (накрутили бы немного). Кто бы его купил? Никто. Значит и не производил бы никто ни игрушек ваших любимых, ни винду, ибо никто не покупает. Мозг надо иногда подключать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лицензионное ПО
Свернуть
X
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеЯ не пытаюсь оправдать воровство, я не считаю это воровством
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениея пользуюсь продуктом который кто то приобрёл и поделился этим продуктом со мной, он же сделал это добровольно.
Да и сделал он это не то, чтобы добровольно от большой любви, а из корыстных побуждений. "Пираты" на этом деньги делают, например с посещений сайта.
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеЕсли смотреть на это с вашей точки зрения, то получается, взял я посмотреть ЛИЦЕНЗИОННЫЙ фильм у друга, и меня можно за это судить, я вор после этого, но ведь это АБСУРД! Ведь какая разница взял я этот фильм лично у человека или скачал его удалённо?
Комментарий
-
Сообщение от Iron Man Посмотреть сообщениеДиск с программой? Диск? ДИСК?!1111 Ну да ладно.
Разница видимо в многоразовом использовании. Когда я покупаю игру в Стиме, то я хотя бы уверен, что мне не придётся ебстись с кряками и прочими ноусиди. Плюс своевременное и автоматическое получение апдейтов. 20-30 баксов это примлемая цена за продукт, которым ты польуешься и который приносит тебе удовльствие, в данном случае от игры.
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеСуть проблемы и спора я выделил.
Кто-то просто так не может делиться. Лицензионное соглашение, а по сути договор, запрещает это.
Да и сделал он это не то, чтобы добровольно от большой любви, а из корыстных побуждений. "Пираты" на этом деньги делают, например с посещений сайта.
Не надо смешивать понятия скопировал (информацию) и передал (диск). Пока диск у друга вы фильм не можете смотреть.
Пусть делают деньги на посещении сайта, главное что я не плачу 35 штук за то что можно получить бесплатно. Суть в том что кто то привык платить деньги, за то что можно получить даром, ну платите, вам ни кто не запрещает, я не хочу этого делать.
А зачем разделять эти понятия, ведь ДИСК хранит ИНФОРМАЦИЮ, без неё это просто кусок Г...пластка, короый обсуждать то и не имеет смысла. Суть этих договоров/соглашений запрещает передавать информацию, копируя её или нет. Почитайте внимательно "предназначено для ЛИЧНОГО использования". Женевская конвенция и здравый смысл дают мне право свободно получать информацию и делится ею.Последний раз редактировалось Азраил91; 10-02-2013, 01:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениесуть в том что я не плачу 35 штук за то что можно получить бесплатно.
так то выгодно
платить не надо
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа если в магазине куртка понравится, а вы будете находиться вне зоны видимости продавца, поди тоже возьмете?
так то выгодно
платить не надо
UPD Куртки так куртки. Два магазина, в одном куртка стоим 150 тыщь, во втором такого же качества цвета и запаха, но только без ОРИГИНАЛЬНОЙ бирки с пуговкой в пакетике, стоит, да ни чего не стоит. Ваш выбор?
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеКак же вы любите сравнивать всё с вещами=) Куртка, воровство. А то что лежит в свободном доступе и не в единственном варианте - нет
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеUPD Куртки так куртки. Два магазина, в одном куртка стоим 150 тыщь, во втором такого же качества цвета и запаха, но только без ОРИГИНАЛЬНОЙ бирки с пуговкой в пакетике, стоит, да ни чего не стоит. Ваш выбор?
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеUPD Куртки так куртки. Два магазина, в одном куртка стоим 150 тыщь, во втором такого же качества цвета и запаха, но только без ОРИГИНАЛЬНОЙ бирки с пуговкой в пакетике, стоит, да ни чего не стоит. Ваш выбор?
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеНу что бы уж совсем реально было, то во втором магазине должна быть вывеска: "ворованные куртки с первого магазина. бесплатно!".
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеНу так в магазине этих курток с 10-ток лежит, а то и два. Да и свободно там весят - подходи да бери незаметно. Чего вы боитесь то?
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеНу что бы уж совсем реально было, то во втором магазине должна быть вывеска: "ворованные куртки с первого магазина. бесплатно!".
Сообщение от Iron Man Посмотреть сообщениеИ носить её только дома, а если порвётся, то зашивать самому.
Просто все привыкли платить за всё, исключён вариант обмена чем либо, налог на воздух введут и будет счастье
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеНу по вашей логике тогда так, раз даже весит вывеска, и все об этом знают, то почему не закроют лавочку?
Охрана интеллектуальной собственности есть имение населения в задницу, в интересах корпораций. И все разговоры о творчестве и вознаграждении автора в контексте интеллектуальной собственности - гнойная ложь и махинация.
Комментарий
-
Хахаха, весёлая тема :)
Кража палки колбасы, с куртками :)
- - - Добавлено - - -
Выжимка всех ваших колбас и курток с хлебом
anticopyright.ru
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеКто обладает авторским правом на выращенные семечки :slow:
Комментарий
Комментарий