Сообщение от Азраил91
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лицензионное ПО
Свернуть
X
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеА кто вас заставляет покупать, что-то новое с аналогичными функциями? Пытает может быть?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеНет, ну согласитесь, ПК 5и летней давности работает медленней чем 2013 г.в., для работы например в автокаде, фотошопе и прочих программах для комфортной работы нужны более высокие производительные мощности ПК. Берёшь новый комп, ему уже надо 7ку, а на эту семёрку старый автокад не устанавливается, отсюда новй софт, речь же идёт не только о галимых понтах....
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЭто под каждого персонально подстраиваться что ли? Вот Петя получает 100 000 р, с него 10000 возьмут, а Вася получает 10 000 р, с него 1000 что ли?
Не пойму что то
На комп деньги есть, а на винду нет?
Ну стоит винда тыщ 20. Ну так вы же ее не каждый день покупаете, и даже не каждый месяц. Один раз купил и пользуйся на здоровье.
Комментарий
-
Сообщение от отче Посмотреть сообщениеПопробуйте глобализовать, Симона. Никто не просит Вас делить население до каждого индивидуума, берите региональные масштабы, с привязкой, как делается, допустим, ПО на смартфоны. Доходы в США, скажем выше чем в Буркина-Фасо. Могу проработать более детально, но не позволять же Вашей фантазии прозябать)
попробовала
но все равно это не оправдывает воровства
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение:laugh2: Точно! Да это ж коммунизм мать его!
Если так рассуждать, то я по своему достатку не могу у вас ремонтировать ПК - давайте вы мне заправите картридж за 100 тг, а не за 1000? У меня такой достаток! ОК?!
И по поводу к кому пойдут - пойдут к вам. Сегодня 10 клиентов, завтра 20, а после завтра вам скажут - какого хера так долго картридж заправляете? Там работы на 20 минут! Не забывайте правило - только 2 пункта из дешево, быстро, качественно.
А вот по поводу второй части Вашего высказывания соглашусь, бывают завалы. Люди ждут, а я зову кого-нибудь со стороны на подмогу. Это не проблема.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеок
попробовала
но все равно это не оправдывает воровства
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениезачастую есть обновление лицензионных версий старого ПО. но у вас ведь фотожоп не купленный да и автогад впрочем тоже) как и прочие программы, хотя работая за ними вы таки получаете за это денюжку ага)
Комментарий
-
Сообщение от отче Посмотреть сообщениеЕсть у меня среди постоянных клиентов одна бабушка, годкам к 80 уже возраст идет. Она очень любит фильмы и музыку о ВОВ, иногда современные произведения просматривает. Даже не будучи знакомым с Вами лично, уверен, и у Вас в окружении есть люди, которые качают, смотрят онлайн и устанавливают "чужое имущество" на свои машины. Как Вы с ними общаетесь? Готовы всех назвать ворами? Сообщить куда надо?)
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену я не цену сравнивала
а в целом ситуацию
по поводу цены, согласна, но тут опять же таки, если б лицензионный продукт брали все, а не 1 из 1000, то и цена была бы разумней, потому как окупалось бы
а так конечно, меня тож жаба давит такие деньги вываливать
поэтому у мужа стоит лицензия на компе, у меня пиратская
ни фига этим не горжусь и мысли не возникает еще и кричать об этом позорном факте на весь форум
те, кто кричит, что всегда качает с торрентов пиратский софт, и будет это делать и дальше в моем понимании....не буду это слово писать, не хочу оскорблять людей
Комментарий
-
Сообщение от отче Посмотреть сообщениеСимона, Вы уже оскорбили многих, назвав их ворами. Ну и у самой рыльце в пушку)
этот пост я написала одним из первых в этой теме
и я по прежнему утверждают, что пиратский софт - суть воровство
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениевокруг одни воры, гореть вам в аду..
Комментарий
-
Сообщение от отче Посмотреть сообщениеСимона, Вы уже оскорбили многих, назвав их ворами. Ну и у самой рыльце в пушку)
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеТолько отличие вас от Симоны в том, что она это понимает и понимает, что это воровство и что это плохо. А для вас это само собой разумеющееся.
Комментарий
Комментарий