• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лицензионное ПО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
    для работы например в автокаде, фотошопе и прочих программах для комфортной работы нужны более высокие производительные мощности ПК.
    за автокады с шопами сколько заплатили?

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
      А кто вас заставляет покупать, что-то новое с аналогичными функциями? Пытает может быть?
      вопрос не ко мне) у меня компутер старенький)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
      Нет, ну согласитесь, ПК 5и летней давности работает медленней чем 2013 г.в., для работы например в автокаде, фотошопе и прочих программах для комфортной работы нужны более высокие производительные мощности ПК. Берёшь новый комп, ему уже надо 7ку, а на эту семёрку старый автокад не устанавливается, отсюда новй софт, речь же идёт не только о галимых понтах....
      зачастую есть обновление лицензионных версий старого ПО. но у вас ведь фотожоп не купленный да и автогад впрочем тоже) как и прочие программы, хотя работая за ними вы таки получаете за это денюжку ага)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        Это под каждого персонально подстраиваться что ли? Вот Петя получает 100 000 р, с него 10000 возьмут, а Вася получает 10 000 р, с него 1000 что ли?
        Не пойму что то
        На комп деньги есть, а на винду нет?

Ну стоит винда тыщ 20. Ну так вы же ее не каждый день покупаете, и даже не каждый месяц. Один раз купил и пользуйся на здоровье.
        Попробуйте глобализовать, Симона. Никто не просит Вас делить население до каждого индивидуума, берите региональные масштабы, с привязкой, как делается, допустим, ПО на смартфоны. Доходы в США, скажем выше чем в Буркина-Фасо. Могу проработать более детально, но не позволять же Вашей фантазии прозябать)

Комментарий

Сообщение от отче Посмотреть сообщение
          Попробуйте глобализовать, Симона. Никто не просит Вас делить население до каждого индивидуума, берите региональные масштабы, с привязкой, как делается, допустим, ПО на смартфоны. Доходы в США, скажем выше чем в Буркина-Фасо. Могу проработать более детально, но не позволять же Вашей фантазии прозябать)
          ок
          попробовала
          но все равно это не оправдывает воровства

Комментарий

:laugh2: Точно! Да это ж коммунизм мать его!
            Если так рассуждать, то я по своему достатку не могу у вас ремонтировать ПК - давайте вы мне заправите картридж за 100 тг, а не за 1000? У меня такой достаток! ОК?!

И по поводу к кому пойдут - пойдут к вам. Сегодня 10 клиентов, завтра 20, а после завтра вам скажут - какого хера так долго картридж заправляете? Там работы на 20 минут! Не забывайте правило - только 2 пункта из дешево, быстро, качественно.
            По поводу Вашего первого замечания, ответил с цитированием на Симону. Дополню лишь, что да, бывает вижу человеку нечем платить, старый дед ли, многодетная мать одиночка, делаю скидку не жалея.
            А вот по поводу второй части Вашего высказывания соглашусь, бывают завалы. Люди ждут, а я зову кого-нибудь со стороны на подмогу. Это не проблема.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

ок
            попробовала
            но все равно это не оправдывает воровства
            Есть у меня среди постоянных клиентов одна бабушка, годкам к 80 уже возраст идет. Она очень любит фильмы и музыку о ВОВ, иногда современные произведения просматривает. Даже не будучи знакомым с Вами лично, уверен, и у Вас в окружении есть люди, которые качают, смотрят онлайн и устанавливают "чужое имущество" на свои машины. Как Вы с ними общаетесь? Готовы всех назвать ворами? Сообщить куда надо?)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
              зачастую есть обновление лицензионных версий старого ПО. но у вас ведь фотожоп не купленный да и автогад впрочем тоже) как и прочие программы, хотя работая за ними вы таки получаете за это денюжку ага)
              Да я ими не пользуюсь и денежку на них не зарабатываю, можете спать спокойно) Мне проще скачать, х с ним - украсть(!!), эту программу, чем поехать в магаз, посмотреть на пофигистически настроенного продовца, отдать ему 35 штук (а ведь это чей то МЕСЯЧНЫЙ зароботок), я найду куда 35 тыщь потратить более разумно, чем за болванку с голограммой. Бил и еже с ним не обнищают.

Комментарий

Есть у меня среди постоянных клиентов одна бабушка, годкам к 80 уже возраст идет. Она очень любит фильмы и музыку о ВОВ, иногда современные произведения просматривает. Даже не будучи знакомым с Вами лично, уверен, и у Вас в окружении есть люди, которые качают, смотрят онлайн и устанавливают "чужое имущество" на свои машины. Как Вы с ними общаетесь? Готовы всех назвать ворами? Сообщить куда надо?)
                немного ранее писала об этом
                ну я не цену сравнивала
                а в целом ситуацию
                по поводу цены, согласна, но тут опять же таки, если б лицензионный продукт брали все, а не 1 из 1000, то и цена была бы разумней, потому как окупалось бы
                а так конечно, меня тож жаба давит такие деньги вываливать
                поэтому у мужа стоит лицензия на компе, у меня пиратская
                ни фига этим не горжусь и мысли не возникает еще и кричать об этом позорном факте на весь форум
                те, кто кричит, что всегда качает с торрентов пиратский софт, и будет это делать и дальше в моем понимании....не буду это слово писать, не хочу оскорблять людей

Комментарий

Советую почитать "Пиратская Бухта. Последний берег утопии"

Комментарий

Симона, Вы уже оскорбили многих, назвав их ворами. Ну и у самой рыльце в пушку)

Комментарий

вокруг одни воры, гореть вам в аду..

Комментарий

разоблачение века
                        этот пост я написала одним из первых в этой теме
                        и я по прежнему утверждают, что пиратский софт - суть воровство

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                          вокруг одни воры, гореть вам в аду..
                          Это не воры это Робин Гуды.

Комментарий

Желание что-либо украсть в плане ПО с возрастом проходит. Мне вот раньше в кайф было искать крек, чтобы что-то украсть, а теперь мне лень, проще купить. Если конечно цена не 1 000 000 тенге за winrar. ))))
                            Последний раз редактировалось Efes; 10-02-2013, 08:34 AM.

Комментарий

Только отличие вас от Симоны в том, что она это понимает и понимает, что это воровство и что это плохо. А для вас это само собой разумеющееся.

Комментарий

Только отличие вас от Симоны в том, что она это понимает и понимает, что это воровство и что это плохо. А для вас это само собой разумеющееся.
                                они этим еще и гордятся, вот это меня поражает просто

Комментарий

Обработка...