Сообщение от NuLL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лицензионное ПО
Свернуть
X
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеЯ бы так перефразировал: "...она это понимает и понимает, что это воровство и что это плохо и всё равно ворует" Получается мы плохие, что воруем, а те кто это ПОНИМАЮТ - хорошие, хоть тоже ворует, смешно однако
не пойму, почему вы пытаетесь оправдать воровство?
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеC хера ли это воровство? Воровство это когда я украл у человека яблоко. Теперь у него нет яблока, а у меня есть. Но если этот человек по своему желанию со мной поделится яблоком, которое он купил, это тоже будет считаться воровством?
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеМеня парикмахер подстриг, я ему не заплатил. Это получается не воровство? Ведь при нем все осталось, он материально ничего не потерял (даже приобрел мои волосы). Так?
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеЭто воровство. Вы украли у него деньги за стрижку.
Но по вашей логике получается: деньги не равно работа/услуга программиста/музыканта/режисера. так?
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеТ.е. деньги = работа/услуга парикмахера. так?
Но по вашей логике получается: деньги не равно работа/услуга программиста/музыканта/режисера. так?
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеНекто купил у режиссера фильм, потом решил по собственной воле поделиться этим фильмом со мной. Вы скажете, что я украл деньги у режиссера, т.к. я не заплатил ему (как создателю этого фильма). А если я купил колбасу и поделился ею с другим человеком, получается этот человек украл колбасу?
До середины фильма смотрите вы, оставшуюся часть я.
Нормально?
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеА если я купил колбасу и поделился ею с другим человеком, получается этот человек украл колбасу?
Комментарий
-
у меня есть пара програм защищенных одна Guardant, вторая SenseLоck, каждая из которых стоит в несколько раз дороже винды, при этом представляя из себя один экзешник в 4.5мб, поэтому считаю винду копеечной прогой..Последний раз редактировалось PeaceDeads; 10-02-2013, 10:58 AM.
Комментарий
-
Всё, я не буду с вами спорить, по сути вы правы, признаю. Честно говоря, я ни разу в своей жизни не покупал лицензионную продукцию, за исключением музыки (было это ещё во времена диал-апа). Но даже понимая, что это плохо, что это похоже на воровство, я всё равно продолжаю пользоваться пиратскими копиями просто потому, что для меня это вопреки здравому смыслу - платить за то, что можно скачать бесплатно и без последствий.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениене правильно перефразировали
не пойму, почему вы пытаетесь оправдать воровство?
Я не пытаюсь оправдать воровство, я не считаю это воровством, я пользуюсь продуктом который кто то приобрёл и поделился этим продуктом со мной, он же сделал это добровольно. Если смотреть на это с вашей точки зрения, то получается, взял я посмотреть ЛИЦЕНЗИОННЫЙ фильм у друга, и меня можно за это судить, я вор после этого, но ведь это АБСУРД! Ведь какая разница взял я этот фильм лично у человека или скачал его удалённо?
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеВедь какая разница взял я этот фильм лично у человека или скачал его удалённо?
Комментарий
-
Сообщение от Iron Man Посмотреть сообщениеНе приплетайте медиа, ПО же обсуждаем!
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеА разница? Замените слово фильм на диск с программой на ваш выбор
Разница видимо в многоразовом использовании. Когда я покупаю игру в Стиме, то я хотя бы уверен, что мне не придётся ебстись с кряками и прочими ноусиди. Плюс своевременное и автоматическое получение апдейтов. 20-30 баксов это примлемая цена за продукт, которым ты польуешься и который приносит тебе удовльствие, в данном случае от игры.
Комментарий
Комментарий