Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
так говорю же написал, на первое письмо ответили, снова обещали разобраться. Не разобрались, написал второе письмо, не отвечают. Сегодня с трудом дозвонился на 0611, говорят что своим "партнерам" отправили претензию, по поводу того что мой номер не отключили от рассылки. В общем: "а воз и ныне там"...
У меня странная ситуация. По настоянию продвинутых форумчан, я решила зарегистрироваться, или завести свой кабинет в "Мой Билайн"
Прошла процедуру. Ввела присланный на мобильный телефон код.
А взамен всем моим нечеловеческим усилиям я получаю вот такую штуку-дрюку.
Страница my.beeline.kz не работает
Сайт my.beeline.kz выполнил переадресацию слишком много раз.
Удалите файлы cookie..
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS".
Я обречена на веки вечные остаться без личного кабинета?
У меня странная ситуация. По настоянию продвинутых форумчан, я решила зарегистрироваться, или завести свой кабинет в "Мой Билайн"
Прошла процедуру. Ввела присланный на мобильный телефон код.
А взамен всем моим нечеловеческим усилиям я получаю вот такую штуку-дрюку.
Страница my.beeline.kz не работает
Сайт my.beeline.kz выполнил переадресацию слишком много раз.
Удалите файлы cookie..
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS".
Я обречена на веки вечные остаться без личного кабинета?
вам дорога в гугл, по словам: как очистить куки в браузере
Интересным (для ВКО по крайней мере) он станет тогда, когда оттуда нафиг выкинут 120 минут ненужных на другие операторы, оставив 30 минут и абонплата будет не более 500. Вот тогда можно назвать интересным. А еще он бесполезен на все 146% потому что все госслужащие сидят на кейселе. Особенно в астане и алмате.
Последний раз редактировалось HDHMETRO; 01-17-2017, 02:21 PM.
У меня назрел вопрос к билайну. Уже который день замечаю, что раз в сутки у меня волшебным образом пропадает около 5 мб трафика, мобильным интернетом от билайна вообще не пользуюсь, в детализации списание трафика тоже не отражено. Прошу прокомментировать ситуацию. Тариф Все за 890.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
У меня назрел вопрос к билайну. Уже который день замечаю, что раз в сутки у меня волшебным образом пропадает около 5 мб трафика, мобильным интернетом от билайна вообще не пользуюсь, в детализации списание трафика тоже не отражено. Прошу прокомментировать ситуацию. Тариф Все за 890.
Такое очучение, что этот ТП они благополучно ликвидировали )))
В списке ТП на сайте ихнем этого ТП уже не видно.
Такое очучение, что этот ТП они благополучно ликвидировали )))
В списке ТП на сайте ихнем этого ТП уже не видно.
Один фиг куда трафик девается, интернет же отключен. А ТП нет наверное потому что он какой-нибудь архивный опять.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер и ФИО на кого оформлен на почту infodesk@beeline.kz, мы проверим.
Комментарий