Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Не, это он просто вирус за антивирус принял :yes3:Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗначит спецы корявые. Студенты начинающие видимо. Не бывает неудаляемого софта. Даже если он вшит в железо, и то можно грохнуть.
А вирус-то да, не каждый спец удалить может.
Комментарий
-
Сработало. Спасибо!Сообщение от Lex Посмотреть сообщениеКак вариант, если не решится в ближайшее время.
- - - Добавлено - - -
Выполнил описанные действия. Сложилось мнение, что должно помочь. Завтра проверю.
Комментарий
-
Я знаю, что Теле 2 предлагают и по скорости и по цене, трафику нормальные услуги. Для школы хватает, самое оно. Есть такие же у Билайна или нет, меня интересует. Ладно, спасибо большое, сама попробую разобраться, что для меня главное))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто зависит от того что для тебя главнее. Цена или качество. И сколько нужно интернета.
Комментарий
-
Скажу прямо, нахрен ночной интернет, ночью есть дела поважнее.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеБилайн повысил цену на ТП "все за 790". Теперь 890. За то, что теперь 2 гига инета (1 днем, один ночью). Нафиг бы не сдалось...
Пусть ночной засунут туда от куда взяли.Последний раз редактировалось Ошац; 10-26-2016, 09:13 PM.
Комментарий
-
Прошу прощенья, но что это за х..я у меня списала с баланса 20тг в 5 утра?
Без имени20161104093658.jpg
Вопрос больше в том, как это отключить, потому что я не вижу ни каких подключенных дополнительных услуг в кабинете.
ps номер в подписи.Последний раз редактировалось L&M; 11-04-2016, 08:45 AM.
Комментарий
-
Это понятно. Не понятно как отписаться.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЩас тебе скажут, что это ты сам подписался.
Комментарий
-
Добрый день!Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПрошу прощенья, но что это за х..я у меня списала с баланса 20тг в 5 утра?
[ATTACH=CONFIG]233457[/ATTACH]
Вопрос больше в том, как это отключить, потому что я не вижу ни каких подключенных дополнительных услуг в кабинете.
Это мобильная подписка, и имеено по этой причине не отображается в личном кабинете.
Для отключения достаточно отправить sms с текстом Стоп на номер 539.
Комментарий
Комментарий