Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Спецы удаляли, но! после перезагрузки появляется на прежнем месте.
    Значит спецы корявые. Студенты начинающие видимо. Не бывает неудаляемого софта. Даже если он вшит в железо, и то можно грохнуть.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Значит спецы корявые. Студенты начинающие видимо. Не бывает неудаляемого софта. Даже если он вшит в железо, и то можно грохнуть.
      Не, это он просто вирус за антивирус принял :yes3:
      А вирус-то да, не каждый спец удалить может.

Комментарий

Народ, да мне по барабану, стоит антивирь или нет, на звонках не мешает, да и пусть себе стоит. а в нете я только с ноута.

Комментарий

Сообщение от Lex Посмотреть сообщение
          Как вариант, если не решится в ближайшее время.

- - - Добавлено - - -

Выполнил описанные действия. Сложилось мнение, что должно помочь. Завтра проверю.
          Сработало. Спасибо!

Комментарий

Всем здра! Ребята. Какой сейчас самый дешманский тариф на интернет для мобильного у Билайна? Или Теле2 лучше?

Комментарий

Это зависит от того что для тебя главнее. Цена или качество. И сколько нужно интернета.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                Это зависит от того что для тебя главнее. Цена или качество. И сколько нужно интернета.
                Я знаю, что Теле 2 предлагают и по скорости и по цене, трафику нормальные услуги. Для школы хватает, самое оно. Есть такие же у Билайна или нет, меня интересует. Ладно, спасибо большое, сама попробую разобраться, что для меня главное))

Комментарий

Билайн повысил цену на ТП "все за 790". Теперь 890. За то, что теперь 2 гига инета (1 днем, один ночью). Нафиг бы не сдалось...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Билайн повысил цену на ТП "все за 790". Теперь 890. За то, что теперь 2 гига инета (1 днем, один ночью). Нафиг бы не сдалось...
                    Скажу прямо, нахрен ночной интернет, ночью есть дела поважнее.
                    Пусть ночной засунут туда от куда взяли.
                    Последний раз редактировалось Ошац; 10-26-2016, 09:13 PM.

Комментарий

Опсосы просто боги маркетинга со своим ночным интернетом )

Комментарий

Прошу прощенья, но что это за х..я у меня списала с баланса 20тг в 5 утра?
                        Без имени20161104093658.jpg

Вопрос больше в том, как это отключить, потому что я не вижу ни каких подключенных дополнительных услуг в кабинете.

ps номер в подписи.
                        Последний раз редактировалось L&M; 11-04-2016, 08:45 AM.

Комментарий

Щас тебе скажут, что это ты сам подписался.

Комментарий

Не пользуюсь билайн, теперь даже не знаешь на какую кнопку нажимать в ответ на смс, чтобы не вляпаться.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              Щас тебе скажут, что это ты сам подписался.
                              Это понятно. Не понятно как отписаться.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                                Прошу прощенья, но что это за х..я у меня списала с баланса 20тг в 5 утра?
                                [ATTACH=CONFIG]233457[/ATTACH]

Вопрос больше в том, как это отключить, потому что я не вижу ни каких подключенных дополнительных услуг в кабинете.
                                Добрый день!

Это мобильная подписка, и имеено по этой причине не отображается в личном кабинете.

Для отключения достаточно отправить sms с текстом Стоп на номер 539.

Комментарий

Обработка...
                                X